8 (844) 222-02-20 8 (844) 222-02... — показать

Отзывы о компании Клиника Диалайн в Волжском на улице Коммунистическая Сеть

8 (844) 222-02-20 8 (844) 222-02... — показать
+7 844 222-... +7 844 222-02-20 ещё
Волгоградская обл, г Волжский, ул Коммунистическая, д 2

Отзывы про Клиника Диалайн в Волжском на улице Коммунистическая (7)

3.9
Понравилась атмосфера в Медси, все мило и уютно. Не так страшно было к врачу идти. А то у меня с детства какая-то необъяснимая боязнь врачей. Надеюсь, что переборю ее и к докторам в Медси буду обращаться с удовольствием.
Вчера,31 мая 2024 г., была у оториноларинголога Казанской Оксаны Всеволодовны. ( Волжский, Диалайн на Коммунистической)
Рассказала ей, что порой беспокоят уши:
неприятные ощущения лёгкой заложенности, небольшой зуд и в бОльшей степени в левом ухе.
Врач посадила меня на кресло, освещение, лампа -- с моей правой стороны.
Чтобы посмотреть моё левое ухо, она мою голову повернула на право и сказала, что всё нормально.
Интересно, что она могла увидеть сбоку при недостаточном освещении и небрежном осмотре?
Затем она не просто решила посмотреть горло, а медицинским инструментом стало резко надавливать, от боли у меня выступили слëзы
и я начала кашлять.
Врач заявила, что у меня пробки в миндалинах, хотя мне их удалили в раннем детстве.
Она предложила пройти курс лечения 5 процедур - промывание миндалин за 15.000 рублей
( пятнадцать тысяч рублей ),то есть стоимость одной процедуры 3.000( три тысячи рублей)
Я отказалась от такого сверх дорогого лечения, тем более горло меня вообще никак не беспокоило.
Дома я открыла свой личный кабинет, прейскурант цен.
Была в шоке, когда узнала, что 1 промывание миндалин на самом деле стоит не 3.000, а в три раза меньше, то есть 1.000 ( одна тысяча) рублей
Врач Казанская Оксана Всеволодовна поднимает цены процедур на своё усмотрение.

Кстати, я поинтересовалась отзывами.
Оказывается Казанская предлагала и другим 5 процедур за 15.000 рублей.
Позор такому горе - врачу!
Мой второй отзыв и крайний! Больше моей ноги здесь не будет! В личном кабинете можно оценить врача и оставить отзыв, вот только негативный отзыв они не опубликуют и рейтинг у врача не изменится - круто придумали, только хорошее показываете, да? Они даже не ответили на мою жалобу, никто не отреагировал. Врач просто выписала мне 10 анализов! 10! Зачем мне сдавать на рак груди? Вы упали? Нет - вы на деньги разводите.
Хочу выразить благодарность Ладанову Евгению Владимировичу за чуткое и внимательное обращение к пациентам.Спасибо!
Добрый день. Спасибо за такой подробный и развернутый отзыв, а также что уделили время его написанию. Это очень ценно для нас. Обязательно передадим его врачу.
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу компании "Диалайн", в особенности, Люкшиной Марине Юрьевне. Очень приятно когда работают люди с высоким профессионализмом. А также, очень милый коллектив на ресепшн Литвинова Полина и Быкова Любовь.Спасибо вам огромное!
Добрый день. Спасибо за такой подробный и развернутый отзыв, а также что уделили время его написанию. Это очень ценно для нас. Обязательно передадим его врачам.
Хожу несколько лет, всё нравится. Отношение к пациенту уважительное с порога клиники. Лечение всегда на результат. Такую клинику и посещать приятно. Всегда обращаюсь за помощью только сюда.
Спасибо, что оставили отзыв.
Наблюдаюсь в Диалайне у гинеколога Шамьяновой Натальи Александровны, лечила здесь эрозию, которую обнаружили у меня после родов. Очень внимательный врач, всегда подскажет наилучший вариант лечения (по той же эрозии там несколько методов лечения). И еще можно быстро обследоваться, без талончиков с записью на сто лет вперед.
Спасибо. Ваш отзыв передан специалисту.
Клиника Диалайн в Волжском на улице Коммунистическая на карте