В вашем доме подрастает юное дарование? С первых минут и до подросткового возраста ребёнок физически крепнет и постоянно играет и учится чему-то новому - и мудрые родители стараются всячески содействовать его развитию в данный период. Магазин детской одежды Беременяшка в Ворошиловском районе приглашает взрослых оценить разнообразие ассортимента вещей, облегчающих жизнь и детям, и родителям. В процессе покупки всегда есть возможность обратиться к продавцу с целью подобрать товар, который бы соответствовал ожиданиям ребёнка и одновременно понравился и вам.
Также здесь вы можете найти постельное бельё. В данном месте предоставлен выбор простыней, пододеяльников и наволочек всевозможных расцветок, с изображениями и без (размеры указываются на упаковке или во вкладыше). Ещё тут можно подобрать махровые и кухонные полотенца и другой текстиль для дома.
Кроме того, в магазине есть товары для малышей, товары для дома.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.5.
Телефон организации: +7 917 728-87-96. Магазин детской одежды Беременяшка в Ворошиловском районе располагается по адресу: г Волгоград, ул Елецкая, д 7А.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/volgograd/com/magazin-detskoj-odezhdy_12831310/