8 (902) 090-33-22 8 (902) 090-33... — показать

8 (902) 090-33-22 8 (902) 090-33... — показать
г Волгоград, ул Мира, зд 19
этаж 1, офис 4

Отзывы про Мельница (6)

Наша семья выражает благодарность риелтору Купавской Валерии за ее высокие профессиональные качества, оперативность, тактичность и грамотный подход. Сложная сделка была проведена на самом высоком уровне. Валерия решила нашу задачу качественно, быстро и профессионально. Консультировала нас во всех возникающих вопросах, помогала оперативно с документами, все раскладывала по полочкам, как говорится. Очень вежливый , грамотный специалист и просто хороший человек! Всем будем рекомендовать однозначно! Спасибо еще раз и успехов Вам и вашему агентству!
Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости Мельница за помощь в подборке квартиры! Помогли в подборке района и самой квартиры для покупки. Также оказали мне невероятною поддержку и помогли оформить всё от и до.
Обращался как продавец недвижимости в агенство "Мельница", был назначен агент по недвижимости Руслан, который был всегда на связи, была видна заинтересованность и нацеленность на конечный результат. Всё устроило, начиная от общения заканчивая сопровождением сделки. Спасибо за профессионализм и рекомендую к сотрудничеству.
В компании работают профессионалы. Помогли продать квартиру в сжатые сроки, нашли покупателя, провели всю юридическую работу по сделке. Рекомендую всем эту компанию.
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости и лично риэлтору Александру и Наталье, за высокий профессионализм в оформлении жилья, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Это - лучшее агентство в городе где учтут все ваши пожелания, где вам будет предоставлено высокопрофессиональное сопровождение специалистов. Знающие, грамотные специалисты, и, просто замечательные и отзывчивые люди. Даже после завершения сделки можно к ним обратиться, они с огромным удовольствием помогут вам. Это дорогого стоит. Рекомендую всем.
Благодарю это агенство недвижимости! Здесь работают добрые, отзывчивые, приятные люди и к тому же эксперты в своей области! Понравилось то, что поддержка, связь со специалистами 24\7. Тебе точно сюда, если нужны профессионалы!