8 (927) 257-49-428 (927) 257-49... — показать

Москвич в Краснооктябрьском районе

8 (927) 257-49-428 (927) 257-49... — показать
+7 927 257-...+7 927 257-49-42 ещё
Россия, г Волгоград, ул им маршала Еременко, д 31А

Про «Москвич в Краснооктябрьском районе»

Компания Москвич в Краснооктябрьском районе (рейтинг на нашем сайте - 3) осуществляет продажу запчастей и комплектующих для средств передвижения. В подавляющем большинстве случаев без них невозможно обойтись в процессе ремонта машины. Детали могут быть новые или контрактные, причем разница в цене между ними довольно ощутимая. Часть из них пользуется большим спросом, и поэтому не всегда необходимое есть в наличии. В этом случае продавец может предложить составить предварительный заказ, уточнив полное наименование ТС, год выпуска и вид кузова, ведь зачастую даже у машин, выпущенных одним производителем, запчасти не являются взаимозаменяемыми.

Адрес компании: Россия, г Волгоград, ул им маршала Еременко, д 31А. Телефон: +7 927 257-49-42.

Отзывы про Москвич в Краснооктябрьском районе (2)

3.0
Покупали в данном магазине в отделе у ИП Волчковой С.А ( как заходите в магазине, налево со стороны окна отдел) автомобильные лампы, продавец сказал лампы качественные, в итоге проездив с включёнными фарами около двух часов суммарно, лампу в левой фаре просто разорвало. Остались осколки от лампы, которые вытащить реально только разбирая фару, почитав дома отзывы о фирме в интернете , поняли что бывают партии с бракованными лампами. Обратились к продавцу с целью заменить , либо вернуть деньги за некачественный бракованный товар, продавец отказал, якобы мы разбили ее, а ничего что в отсеке фары у нас до сих пор осколки и цвет осколков соответствует цвету лампы( они голубые), так нам теперь ещё и фару разбирать. Написали претензию , ИП Волчкова отказывается возвращать деньги или обменивать на товар надлежащего качества, ссылаясь на то, что товар возврату не подлежит, а ничего что он бракованный? . Не советую брать в данном отделе , возврата не будет, бракованный товар они не признают, сертификаты на оригинальность тоже не предоставляют, возможно контрафактом торгуют, раз сертификаты не могут предоставить.
П/С Ответила с отказом на претензию спустя 10 дней и прислала сертификаты, которые по сути сразу предоставить не могла, ответ прислала в вот сап.
Магазин шарашкина контора, которому «фиолетово» на свою репутацию. Товар продали, деньги взяли - давай до свидания.
Если вы владелец Москвича, то вам сюда! Огромный выбор запчастей и аксессуаров для вашего автомобиля, масел, расходников, красок и многого другого.
Москвич в Краснооктябрьском районе на карте