8 (844) 220-30-32 8 (844) 220-30... — показать

Отзывы о компании Нордис Авто (Волгоград)

8 (844) 220-30-32 8 (844) 220-30... — показать
+7 844 220-... +7 844 220-30-32 ещё

Отзывы про Нордис Авто (Волгоград) (36)

Пригнал прошлую машину на трейд-ин, остался доволен суммой которую за неё предложили. Новую выбрал уже с учётом бюджета. Оформили быстро, без лишней бюрократии. Никаких неприятных сюрпризов не было.
Заезжал сюда несколько раз, пока выбирал новую машину. Понравилось, что никто не давил с покупкой, всё спокойно, можно самому всё посмотреть. Взял машину в итоге здесь, потому что цена была нормальная.
Заезжал посмотреть на новые модели, просто интересовался. В салоне обстановка приятная, никто не бегал за мной с предложениями. Просто дали возможность самому всё оценить.
Искал машину для себя и наткнулся на этот автосалон. Ребята помогли выбрать, но чувствовалась легкая спешка с их стороны. Взял машину в кредит, надеюсь, не прогадал.
Приехал с женой, чтобы посмотреть новые авто. Понравилось, что никто не давил и не торопил. Всё рассказали, дали время подумать. Взяли в рассрочку, теперь ждём доставки.
Нашёл машину по интернету, поехал в автосалон. Реально соответствовала описанию, без подвоха. Оформление прошло без лишних вопросов. Хороший выбор, если не хочется тратить время на поиски.
Жене нужно было обновить машину, заехали сюда. Помогли выбрать подходящую модель, всё объяснили. Жена довольна, спасибо за помощь.
Купил тут машину, всё ок. Сервис нормальный, машину осмотрел сам, ничего не скрывали. Оформили документы быстро, не пришлось долго ждать. Советую тем, кто ищет нормальный автосалон.
Искал б/у автомобиль для дочери. Менеджер помог найти машину в хорошем состоянии и по приемлемой цене. На все вопросы отвечали подробно. В итоге выбрали хороший вариант. Дочь довольна.
Заехала сюда, когда старую машину пришлось продать. Искала что-то по карману, консультант показал несколько бюджетных моделей. Взяла небольшой хэтчбек. Все прошло быстро и без лишних разговоров.
Сдавал машину в трейд-ин. Оценили быстро, цена устроила. На новую дали хорошую скидку, процесс обмена без проблем.
Недавно купили тут машину жене. Оказалось, выбор у них хороший, а цены приемлемые. Менеджер помог выбрать модель, которая устраивала по всем параметрам. Оформили всё за пару часов.
Поменял старую машину на новую через этот салон. Программа трейд-ин помогла сэкономить. Немного волновался, но менеджер все рассказал и показал. Уехал на новом авто, с хорошим настроением.
Купил тут свою первую машину. Персонал дружелюбный, помогли с выбором. Цена нормальная, дали скидку. Оформление документов заняло немного времени
Обслуживание в салоне порадовало, консультанты грамотные. Цены не кусаются. Взял в кредит, условия устраивают. Машина нравится.
Присмотрел авто в автосалоне, ребята помогли с выбором комплектации. Бумаги оформили быстро, машину забрал в тот же день. Всё прошло хорошо.
Приехала за новым авто, тест-драйв прошёл нормально. Менеджер терпеливо отвечал на все вопросы. Оформление не затянулось, и всё прошло без сюрпризов.
Приобрел в этом салоне новенькую хёндай элантру по приятной цене, оформила страховку на месте. Очень удобно, не пришлось никуда бегать.
Хороший автосалон. После покупки когда возникли вопросы по авто сразу помогли и нашли решение. Не пришлось ждать долго!
Оформил кредит на новый Renault Logan.
Выгодные условия, менеджеры все понятно объяснили.
Быстро и без проблем.
Менеджеры помогли с выбором и все подробно объяснили.
Цены на авто здесь весьма конкурентоспособные.
Недавно купили автомобиль в автосалоне. Нам предложили отличные условия кредита, а оформление прошло быстро и без всяких проблем. В итоге получили то, что искали – удобное и надежное авто
Опытные менеджеры все доходчиво объяснили.
Большой выбор автомобилей и хорошие цены порадовали.
Купил Kia Optima в автосалоне. Документы оформили без лишних вопросов, все очень быстро. Условия кредита выгодные, ежемесячные платежи вполне приемлемые.
Большой выбор машин и хорошие цены, советую заглянуть.
Приобрел авто через трейд-ин. Старую машину смог сдать по хорошей цене. После сделки остался только положительный опыт и новый автомобиль, который давно хотел.
Все быстро и гладко прошло. Менеджеры опытными, помогли выбрать оптимальные условия. Цены на машины адекватные, выбор большой. Рад, что обратился сюда, всем рекомендую.
Взял Volkswagen Polo, менеджеры отлично помогли с выбором. Оформление документов прошло очень быстро. Всем рекомендую!
Выбор внушает, и цены приятно удивляют. Менеджер помогла определиться с выбором и оформила все документы быстро и четко.
Быстро оформили все документы, отличные условия по кредиту, в салоне много машин на выбор.
Очень доволен покупкой Киа Рио. Оформили документы быстро, условия по кредиту выгодные. Менеджеры помогли с выбором, ответили на все вопросы. Рекомендую!
Быстро оформили все документы, никаких заморочек. Цены вполне нормальные, а менеджеры толковые, везде помогли разобраться. Хороший сервис!
Купил у них Шкоду Октавию. Выбор огромный, а цены приятные. Оформили кредит на выгодных условиях, документы подготовили быстро. Менеджеры явно знают своё дело, приятно было общаться.
Процесс оформления занял минимум времени, все условия прозрачные и выгодные. Хороший выбор авто, приятные менеджеры.
Впервые покупал автомобиль в кредит, но все прошло гладко и без проблем. Менеджеры помогли выбрать второй вариант, учли все мои пожелания.
Опытные менеджеры подобрали подходящую модель, которая вписалась в мой бюджет. Цены адекватные, особенно учитывая качество предоставленных услуг.
Менеджеры были опытными, помогли выбрать подходящую модель и предложили выгодные условия. Все прошло быстро и без лишних хлопот.
Нордис Авто (Волгоград) на карте