8 (927) 523-07-46 8 (927) 523-07... — показать

Отзывы о компании Ветеринарный центр Питомец на улице Мира

8 (927) 523-07-46 8 (927) 523-07... — показать
+7 927 523-... +7 927 523-07-46 ещё
Волгоградская обл, г Волжский, ул Мира, д 93А

Отзывы про Ветеринарный центр Питомец на улице Мира (16)

4.8
Всему персоналу огромное спасибо от меня с Ириской🙏 На лишние анализы не разводят, делают все грамотно! С животными обращаются хорошо. 10 дней лечения, капельницы, уколы и смогли поставить нас на лапы!
Перед кастрацией подсказали сделать узи сердца, т.к. могут идти проблемы по наследству.Подход врачей радует! На след день котик уже бодренький,только воротник беспокоит.
В ветаптеке практически все есть (цены адекватные). Сама клиника тоже нравится. Проводили 2 стерилизации, ставили прививки, недавно вылечили нашу собачулю от блефарита. Галине Валерьевне отдельное спасибо! Опытная врач
На приеме получила доступные разъяснения. Никаких уколов ненужных или процедур врач не назначила, чтобы деньги содрать. После операции дождались когда Люся проснулась, только потом отдали. Все прошло без осложнений
Обошли 3 ветеринарки, только здесь смогли выявить парвовирусный энтерит у моего тоя. Успели вовремя-сейчас все хорошо. Спасибо огромное! Жаль находятся далеко от дома, не можем наблюдаться на постоянке
Лучшие врачи! Кошке нужна была срочная операция, не могла разродится. Привезли сюда-в срочном порядке забрали нашу Плюшу. Спустя примерно час вынесли нам 4 здоровых котёнка -очень переживали за состояние мамочки..пару дней капельниц и как новенькая! Спасибо за внимательность и заботу
По цене со всеми попонами, лекарствами, УЗИ, анализами вышлотне скажу что дешево, зато спустя 4 дня наша Буся - как будто никакой операции и не было. Шовчик аккуратный и небольшой. Чувствует себя отлично. Спасибо врачам!
Отличная клиника! Помогли моему чихуашке. Ездили 5 дней на уколы. Очень вежливое и бережное отношение к питомцам. И цены адекватные
Привозил кошку на лечение несколько раз. Помогли вовремя-были серьезные проблемы с печенью. Прописали диету, необходимые препараты-причем не по заоблачной цене. Хорошая клиника
Возили в данную клинику нашего щенка с подозрением на энтерит. Спасибо за своевременно поставленный грамотный диагноз! Уколы кололи сами. В клинику приезжали только на пару капельниц. Цены самые разумные по городу
Очень благодарен, что помогли стерилизовать нашу кошку. Шов аккуратный,внутренний. Никаких осложнений после операции. Феня чувствует себя прекрасно!
Хорошая клиника с квалифицированными специалистами! Спасли нашего котика после отравления. Откапали, подобрали грамотное лечение. По цене вышло вполне адекватно с учетом всех обследований
Клиника которой я точно могу доверять здоровье своих чихов! Даже не могу выделить одного врача..все умнички! Внимательные . Диагнозы верные! После последнего отравления быстро восстановились . Привет вам от Ричика!
Спасли моего щенка от энтерита. Нет слов благодарности!
Грамотно поставили диагноз, успокоили, полностью взяли на себя весь контроль лечения..было не просто, но мы победили!
Хорошо 👍 спасибо, все сделали быстро( осмотрели собаку, выдали справку для переезда на поезде). Хорошие врачи!
Кошке сделали операцию по ошибке . Кошку 7 месяцев записали на удаление когтей , а в итоге стерилизовали . Записывались в клинику по телефону, сразу уточнили что удаление когтей . Принесли кота , доверились врачам , т.к были единственные по записи на операцию , нас не про консультировали что будут делать с животным , паспорт кошки не спросили . Выписали бумагу на оплату с формулировками терминами ,, овариогистерэктомия ,, забрали кошку уже в попонке . После операции не проконсультировали должным образом по уходу за животным , не порекомендовали обезболивающих , в бумагах как и в паспорте не указано какие препараты были введены . По приходу домой , кот стал мучиться от боли , пришлось экстренно ехать в другую клинику , где её тщательным образом осмотрели и дали обезболивающее на 5 дней . На вопрос как будем решать ситуацию - ответом было мы же извинились , что вы ещё от нас хотите , вы же все равно наверное планировали когда нибудь стерилизовать . Операции этой мы совсем не хотели , кошка породистая . Компенсации мы не получили , по телефону сказали обращайтесь в суд и бросили трубку .