8 (844) 260-02-098 (844) 260-02... — показать

Вереск в Дзержинском районе

8 (844) 260-02-098 (844) 260-02... — показать
Россия, г Волгоград, пер Комиссара Хорошева, д 16

Про «Вереск в Дзержинском районе»

В случае, если вашей жизни мешают те или иные несовершенства кожи, начали проявляться возрастные изменения, то салон Вереск в Дзержинском районе (рейтинг на нашем сайте — 4.5) предлагает вам воспользоваться услугами эстетической косметологии. Здесь вы сможете спросить о таких процедурах, как биоревитализация, ботулинотерапия, механическая чистка, лифтинг, мезотерапия и т. д. За исключением возраста, косметологи учтут индивидуальные свойства вашей кожи и организма в целом.

Специалисты салона также предлагают парикмахерские услуги. Здесь возможно обсудить интересующие виды стрижек, причесок и другие процедуры (будь то декапирование, укладка, создание дредов, химическая завивка или ламинирование волос).

Организация предоставляет услуги по адресу: Россия, г Волгоград, пер Комиссара Хорошева, д 16.

Подробности по номеру +7 844 260-02-09.

Услуги для ногтей 1

Отзывы про Вереск в Дзержинском районе (4)

4.5
Недавно переселились в этот район, обошли пять парикмахерских, остановились на этой. Всем рекомендую. Такой работы за такую цену я ещё не встречала. И очень позитивная обстановка, уютно, успокаивающе. Как будто тебя давно знают и любят. Я просто в восторге.
салон красоты Вереск это Парикмахерские услуги (салонная английская стрижка «3D – мультиразделения»). Косметология, уникальные процедуры для лица, шеи и декольте, маникюр, педикюр, дизайн и наращивание ногтей. SPA-процедуры.Индустрия красоты стремительно развивается, поэтому мастера салона красоты «Вереск» осваивают новые технологии для достижения идеального образа. У нас Вам понравится абсолютно все!
хороший салон .здесь вы можете воспользоваться такими видами услуг,как стрижка, укладка, салонная английская стрижка «3D – мультиразделения».Маникюр, педикюр: классические виды, наращивание.отличные мастера,которые замечательно выполняют свою работу.цены средние
Очень долго искала "своего" парикмахера,спасибо моей подруге, которая посоветовала мне прийти в этот салон к мастеру Марине. Марина, спасибо тебе большое за смелое превращение и новый облик!
Вереск в Дзержинском районе на карте