02 июня 2023 16:05
Название VIRВАСauto давно на слуху, но как-то не приходилось сталкиваться, т.к. обслуживалась в привычном месте, и вроде бы все устраивало. Попала к ним на сайт случайно, глянула на ассортимент, цены и решила заехать.
Для начала заказала комплект фирменных дисков с монтажом. Уже на следующий день пришло сообщение, что я могу забрать заказ, но, я попросила записать меня к мастеру через день, в удобное для меня время. Мне пошли навстречу и перенесли заявку.
В указанное время меня уже ждал специалист. Диски были в идеале, сразу видно, что не восстановленные, а с нуля. Машину загнали в бокс, а мне предложили прогуляться. Я не теряла времени, а прошлась, посмотрела на стенды, оборудование.
Работа заняла буквально 30-40 минут, что меня удивило. Мастер объяснил, что на скорость работы влияет наличие специальных съемников, фирменных инструментов.
За замену дисков с меня не взяли ни рубля, как и было обещано при оформлении заявки. Никаких сопутствующих проблем, требующих немедленного вмешательства (не бесплатного, естественно) не возникло. Считаю, что это хороший знак, свидетельствующий о добросовестности центра и мастера.
Итог: впечатление о посещении сервиса самые позитивные. Планирую полностью перейти сюда на обслуживание. Понравился комплексный подход, то, что в одном месте можно поменять запчасти, масла.
P.S. Уже записалась на обслуживание и заправку кондиционера, пока не началась жара и нет очередей.
"