8 (800) 775-24-19 8 (800) 775-24... — показать

Отзывы о компании Юридическая компания "Доверие"

8 (800) 775-24-19 8 (800) 775-24... — показать
+7 800 775-... +7 800 775-24-19 ещё
5.0 31 отзыв
Россия, г Волгоград, ул Рабоче-Крестьянская, д 9
тц «Киндер Молл», 5 этаж

Отзывы про Юридическая компания "Доверие" (31)

В ноябре 2024 у меня было около 800 тысяч долгов в общем, просрочка уже полгода. Обратился в «Доверие», и через 1,5 месяца всё было сделано — долг списали полностью. Они оформили все бумаги и договорились с банком. Теперь я чист, как будто ничего и не было — супер доволен! Постараюсь не влезать в долги больше.
Хочу от всей души поблагодарить компанию «Доверие». Не могу представить, что произошло бы, если бы не Ваша помощь. Все долги были списаны. Я безумно рада. Спасибо Вам за Вашу помощь и поддержку!
Тут работают настоящие профессионалы!Компания ,,Доверие ,, полностью списали мои долги. Никаких скрытых платежей, все честно и прозрачно,предоставляют рассрочку Особенно понравилось, что юристы все делали сами,мое присутсвие не требовалось.Весь коллектив был доброжелателен. Спасибо вам большое,за мое спокойное будущее без долгов.
Не описать словами мои чувства, что рискнула на шаг банкротства, Благодаря профессионалам данной компании и всего коллектива, я спустя год увидела окончательное долгожданное решение суда о том, что завершена процедура банкротства. Благодаря данной компании, честных, справедливых, образованных, я, наконец то, вздохнула, всегда были на связи. Желаю Вам в дальнейшем процветания.
Очень рад, что доверился юристам компании Доверие, помогли мне освободиться от всех долгов перед банками и сохранить имущество. Процесс банкротства организовали со знанием дела и с профессиональным подходом, всегда были со мной на связи, консультировали и представляли мои интересы в суде. Весь процесс прошёл не быстро, но главное с положительным результатом. Спасибо им за это.
Обращение в «Доверие» стало моей спасательной палочкой. Персонал компании был терпелив и профессионален, всё подробно объяснили, помогли максимально быстро и эффективно списать долги.
Спасибо за вторую финансовую жизнь! Долги копились годами, а списали их всего за полгода. Юристы «Доверие» знают свое дело на отлично. Всем, кто в трудной ситуации, советую обращаться только сюда!
Считайте меня одним из тех, кого реально спасла компания «Доверие». Под руководством специалистов прошёл процедуру банкротства и получил официальное подтверждение о списании всех долгов. Теперь и свободный и счастливый!
Когда ко мне начали приходить "гости" с пакетом документов и диктофоном, я понял — пора действовать. Юристы не просто остановили коллекторов — они выявили нарушения в 4 из 5 кредитных договоров. В итоге вместо 2,3 млн осталось платить 180 тыс. — как за новый телефон рассрочкой. Теперь эти "гости" сами получают повестки.
После банкротства ООО думал - все, конец. Ан нет - через год уже открыл ИП. Спасибо, что объяснили: это не конец, а новый старт!
Доверие не просто доказало ошибку, а заставило банк выплатить мне компенсацию! Теперь у меня не только чистый кредитный отчет, но и 50 тысяч "сверху". Юрист Анна так грамотно все оформила, что банк даже извинился за неудобства!
Из-за старых долгов мне отказывали везде, даже в аренде жилья. После работы «Доверия» кредитная история улучшилась, и я смогла оформить нормальный заем на машину. Это кажется чудом!
Казалось, что кредитка — это просто подушка безопасности. Но когда я потерял работу, долг быстро вырос до полумиллиона. Платить было нечем, банк грозился судом. В «Доверие» мне помогли подать на банкротство, и через полгода этот кошмар закончился. Теперь живу по средствам и больше не верю в «лёгкие деньги».
Инвестировал в крипту - потерял 4 млн. Жена ушла, сказав "лучше бы в квартиру вложился". «Доверие» не только списали долги, но и помогли вернуть жену - пригласили семейного психолога. Сейчас ждём ребёнка и копим на жильё по-настоящему
Мне наконец - то списали все долги и я довольна как слон. Больше я в такую ситуацию не залезу. Юристы не только помогли юридически, но дали много советов чисто по - человечески . Приятно иметь дело с такими людьми. Спасибо
Очень благодарна юристам данной компании. Профессионалы от бога. Знают свое дело, клиентоориентированность на высшем уровне, а это, я думаю, один из самых ключевых моментов в такой сложной работе. Поэтому можно сюда обращаться.
Недавно обращался в компанию « Доверие» за банкротством , это было трудно для меня эмоционально , но я не пожалел. Списание долгов дало мне шанс дышать полной грудью и строить будущее без страха. Теперь я точно знаю — жить можно счастливо и спокойно.
После неудачных инвестиций мои финансовые дела сильно пострадали. У меня были задолженности в восьми банках. Я рассчитывал хотя бы на реструктуризацию долга, но юристы компании досконально изучили мой случай и заверили, что я могу рассчитывать на списание долга. Я очень доволен, что обратился именно к специалистам «Доверия», так как к моему делу подошли с максимальным уровнем ответственности и знания своего дела. Теперь меня не беспокоят ни банки, ни приставы. И я вспомнил, что такое жизнь без кредитов. Спасибо за труд юристов «Доверия»
Обратилась в эту компанию, чтобы списать свои долги. Удобно, что у них есть рассрочка для оплаты услуг. Получила подробную консультацию от юристов и начали процедуру Спустя год меня наконец то признали банкротом. Это такое счастье, когда ты свободен от долгов.
Ваша работа на высшем уровне похвал, поэтому я с великим удовольствием буду рекомендовать компанию. Мое дело о банкротстве закончилось в положительном ключе, чему я несказанно рад и счастлив.
Никогда не думал, что буду радоваться, говоря это, но я банкрот! Однако в жизни бывает всякое, и выходы есть из разных ситуаций. Кто также как и я попал в такую ситуацию, очень рекомендую этого специалиста: он поможет и сделает все на высшем уровне. Меня предупреждали о всех этапах и обо всем, что меня как-то тревожило, поэтому могу сказать точно: в неведении вы сидеть не будете. В конечном итоге все доведут до ума! От себя хочу добавить, что стоит запастись терпением и просто довериться. Все это пройдет, и вы, так же как и я, снова вольетесь в эту жизнь с новыми силами!
Юристы компании оказали мне отличную правовую и моральную поддержку в непростой для меня период. Долги были значительные и составляли более 5 млн рублей. Не думал, что вообще что то получится. К тому же не надеялся, что сохраню недвижимость. Но все получилось. Процедуры закончены, торги прошли, есть решение суда. Хорошая работа.
Юристы "Доверия" справились с долгами профессионально. Все документы в порядке. Никаких претензий от кредиторов. Благодарю за работу!
Хочу от всей души поблагодарить юристов организации Доверие, за непосильную помощь в проведении процедуры банкротства. Я понимала, что быстро не получится, но мы вложились в 6 месяцев.Все официально, без каких-либо «подводных камней».
Я уже боялась подходить к телефону, коллекторы не оставляли меня в покое, разрывали телефон. Устала от всего, решила пройти процедуру банкротства. По рекомендациям нашла компанию «Доверие», позвонила проконсультировалась. Поехала заключить договор, обсудить подробности. Объяснили, что это не быстрая процедура и продлиться может до 8 месяцев. В итоге нам хватило 6 месяцев. В конце я выдохнула, сплю спокойно.
Благодаря вам списал свой долг размером в миллион рублей. Оформлено все законным путем, чему очень рад. Наконец-то я свободен
Даже представить себе не могла, что возможно настолько быстро списать все долги. Спасибо за работу и помощь в изменении моей жизни к лучшему)
Приятно иметь дело с такими профессионалами как вы. Оказали поддержку на всех этапах, консультировали по всем вопросам. В общем, все отлично
Необходима была помощь в списании долгов. Решили обратиться за помощью в юридическую организацию. По рекомендации знакомых выбрали "Доверие" и не ошиблись. Очень довольны работой юристов. Все четко и по делу. Долги списаны. Рекомендуем.
Хочу выразить огромную благодарность компании за то, что помогли вылезти из долгов и снова вздохнуть полной грудью! Грамотные, опытные ребята, всегда были на связи и всегда готовы прийти на помощь и ответить на любой вопрос. Не сомневайтесь, это мастера своего дела!