8 (800) 533-81-30 8 (800) 533-81... — показать

Отзывы о компании Юрист для Людей

8 (800) 533-81-30 8 (800) 533-81... — показать
г Волгоград, пр-кт им. В.И. Ленина, д 92, офис 25
2 этаж, офис 222

Отзывы про Юрист для Людей (34)

Хочется сразу поблагодарить юриста за довольно качественно проделанную работу. Обращался по поводу списания долгов. Изначально они меня проконсультировали, мы подписали договор. Дальше моего участия не требовалось, они просто сами собрали документы, везде их направили, и через девять месяцев с меня были списаны все долги. Хорошо, что обратилась сюда, здесь всё разложили по полочкам, и добились результата. Спасибо большое. Советую с ними работать, не подведут.
Эта организация действительно профессиональная. Я обратилась к ним, когда стало невозможно платить по кредитам. Процедура банкротства оказалась оптимальным решением, недорогим, и эффективным. Юристы быстро выполнили все договоренности, и долгов больше нет. Если бы я знала о таком решении раньше, многих трудностей можно было избежать. Теперь всем советую сюда обращаться.
Юрист для Людей
Благодарим за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением, компания "Юрист для Людей".
У меня было много долгов — займы и кредиты, общая сумма составляла около миллиона. Я не могла больше самостоятельно выплачивать, и помощи от близких также не ожидала, поэтому решила проконсультироваться со специалистами по банкротству в данной компании. Мне объяснили, что это оптимальный путь к освобождению от долгов. Процесс занял примерно десять месяцев, и, в итоге, все мои долги были списаны. Хочу выразить огромную благодарность юристам за оказанную поддержку.
Юрист для Людей
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что наши клиенты довольны нашей работой! С уважением, компания “Юрист для Людей”.
Хочу выразить свою благодарность юристам. Это настоящие профессионалы своего дела. Они помогли мне пройти процесс банкротства и обеспечили поддержку на каждом этапе. Весь процесс занял одиннадцать месяцев. Всего пару раз посещала их офис, остальная работа была выполнена специалистами, включая сбор документов, без задержек и неожиданных трудностей. Одиннадцать месяцев, это небольшой срок для такого процесса.
Юрист для Людей
Прочитал отзывы и убедился, что компания доводит дела до конца. Сначала работал один юрист, потом другой, каждый занимался своим направлением. Мой процесс был решен успешно, долги списаны, банкротство оформлено без последствий. Имущество сохранено, я доволен результатом. Чувствую себя защищенным и свободным, никаких обременений и последствий.
Юрист для Людей
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь! С уважением, компания «Юрист для Людей».
Использовал сайт и помощь юристов для подачи иска в арбитражный суд по вопросу банкротства. Учитывая, что моя работа связана с частыми поездками, у меня не было времени заниматься этим самостоятельно. Решил доверить все им, и после бесплатной консультации почувствовал себя уверенно. Они все сделали, и теперь я больше не имею долгов. Спасибо большое за такое решение вопроса.
Юрист для Людей
Нужно было избавиться от долгов. Искала информацию в интернете о действенных способах решения проблемы и наткнулась на эту компанию. Подала заявку, и мне перезвонили, предложив бесплатную консультацию в офисе. На следующий день пришёл к ним. Заключив договор, они начали свою работу, и через 8 месяцев долгов не было. Огромное спасибо, буду рекомендовать вас, вы выполняете свои обещания – это важно.
Юрист для Людей
Юристы, которые всегда добиваются успеха. Я бы сказал, что не знают поражений. В моем случае была проведена процедура списания долгов. От сбора документов до полного списания и вручения определения суда, которое подтвердило аннулирование всех просроченных долгов, включая пени и штрафы. Цена услуг оказалась разумной для меня. Если вам нужно выиграть дело, смело обращайтесь к ним, результат будет гарантирован. Это мое личное мнение, но я остался доволен их работой.
Юрист для Людей
У меня были серьезные проблемы с банками из-за задолженности, я просрочила платежи на несколько месяцев и получила большие штрафы, которые не могла погасить. Банк угрожал забрать мое имущество. В этой компании мне сначала предложили бесплатную консультацию, а затем полное сопровождение, включая списание долгов и представление моих интересов в суде. Все было выполнено уверенно и профессионально. Рекомендую эту компанию — знают, как действовать в рамках закона.
Юрист для Людей
Мы согласовали сроки сотрудничества с данной компанией и обсудили возможность их изменения. Это, конечно, незначительно, поскольку я думала, что моя ситуация безвыходная, и мне придётся расстаться с квартирой из-за долгов. Процесс оформления банкротства весьма сложен, и я не рассчитывала на быстрый результат. Главное для меня — это положительный исход, то есть списание задолженности. Уверена, что специалисты данной фирмы смогут помочь мне получить статус банкрота, сохранив при этом моё имущество. Нужно лишь запастись терпением и дождаться решения суда.
Юрист для Людей
При обращении возникли некоторые колебания, ведь я впервые взаимодействовала с юристами и тем более по такому запутанному делу, при этом абсолютно не понимая суть ситуации. Однако специалисты справились на удивление хорошо, предоставив консультации, после чего начался процесс списания долгов. Прошло 10 месяцев, и задолженности были списаны практически в срок, без нанесения материального ущерба — автомобиль удалось сохранить, хоть это было и непросто. Особая благодарность юристам, так как их работа была весьма сложной, но они выполнили её блестяще. Отличная юридическая фирма.
Юрист для Людей
Проблема долгов — это деликатный вопрос, и я решил обратиться к настоящим профессионалам с опытом в банкротстве. Мне порекомендовал эту компанию знакомый, который остался очень доволен их работой. Из своего опыта сотрудничества отмечаю, что все было сделано вовремя и без изменения условий. У меня было много кредитов, и ни одного не осталось. Сроки не были нарушены. Я доволен.
Юрист для Людей
Хорошо, что людям предоставляется возможность законно избавиться от долгов. У меня был очень тяжелый финансовый год, когда я оформлял кредиты, надеясь, что смогу их выплатить. Но, к сожалению, не смог. Банкротство стало хорошим решением, особенно если процесс проходит быстро и без затруднений, с помощью опытных специалистов. Юристы не только помогли мне списать долги, но и поддержали морально, за что я им искренне благодарен.
Юрист для Людей
Я считаю, что у каждого должен быть шанс исправить свои ошибки, в том числе связанные с долгами. Пока у меня была работа, я справлялась с платежами, но в прошлом году меня уволили, и денег не хватало. Процедура банкротства в этой компании, безусловно, мне поможет. Хотя это займет почти год, я готова ждать. И хочу поблагодарить юристов за их поддержку. Спасибо.
Юрист для Людей
В ходе всего процесса банкротства я не испытывала трудностей благодаря профессионализму юристов. Они знали, что делать, и все действия были четко организованы. Меня несколько раз звали, чтобы предоставить справки, но больше не беспокоили, всё выполнили сами. Теперь долги отсутствуют в моей кредитной истории. Рекомендую эту компанию всем, у кого есть проблемы с долгами.
Юрист для Людей
Ознакомившись с отзывами, я посетила офис для бесплатной консультации. У меня был автомобиль и гараж, но из-за просроченных кредитов банк пригрозил забрать моё имущество, требуя крупную сумму. Я не могла смириться с такой возможностью, и обратилась к юристам. Мы подписали договор, и специалисты разработали план, поддерживая меня в процессе списания долгов. В итоге, долгов больше нет, а моя собственность осталась при мне.
Юрист для Людей
Процесс списания моих просроченных задолженностей и освобождения от коллекторов прошёл в полном соответствии с законом благодаря этой юридической компании. Мне понравился их профессионализм, готовность предоставить консультации и защитить мои интересы, всегда на связи, сейчас ещё и приложение есть, дак вообще удобно стало. В общем я решила доверить им свою ситуацию и не пожалела об этом. Долгов теперь на мне никаких больше нет, чистая кредитная история, и моя совесть.
Юрист для Людей
Заключил с данной компанией договор ещё 22.11.2021 г. Всё оплатил в полном объёме и без задержек. Результат, полный ноль!!!!
Номер договора 643 - Б Волгоград 22.11.2021
Юрист для Людей
Добрый день. К сожалению, ваш отзыв не содержит каких-либо фактов, подтверждающих ваши слова. Если вы обращались к нам, прошу вас предоставить номер заключенного договора. Мы примем меры к устранению возникших у вас проблем. Для того чтобы мы не упустили никаких подробностей, просим вас общаться с нами в этой ветке переписки, не создавая новые обращения. Так ни одна деталь не потеряется, и мы будем видеть картину в целом. С уважением, компания Юрист для Людей.
Я попросила помощи у специалистов для решения проблемы с долгами. Они предложили мне подать заявление на банкротство и объяснили, что это поможет мне избавиться от долгов без негативных последствий. Благодаря их профессионализму, мне удалось успешно провести процедуру банкротства и избавиться от всех долгов полностью. Я довольна результатом и хотела бы выразить благодарность компании за их помощь и поддержку в сложной ситуации.
Юрист для Людей
Задолженность на сумму свыше миллиона рублей стала серьезной проблемой, коллекторы начали беспокоить звонками постоянно. Чтобы избавиться от этой ситуации, я обратилась за помощью в данную компанию. На консультации меня познакомили с возможностью избавиться от долгов, и я заполнила согласилась на все условия, тем более они сами будут заниматься этим всем, для меня это вообще супер. Ну и когда долги они списали, я поняла что они действительно большие в этом специалисты.
Юрист для Людей
Я очень довольна результатом, думала, что у меня было всего три кредита, но оказалось, что их было четыре. Для юристов это не имело значения, они успешно все сделали, и я благодарна компании за оперативность и профессионализм. В ходе сотрудничества не возникло сомнений, все прошло гладко. Долго искала подходящую компанию по списанию долгов, изучила сайты и прочитала отзывы. И наконец, нашла эту компанию, и за это огромное спасибо всему коллективу за высокий профессионализм.
Юрист для Людей
В течение 9 месяцев я сотрудничала с юридическими специалистами данной фирмы. За это время у меня не возникло никаких проблем, поскольку юристы профессионально решили вопрос списания 2 миллионов рублей. Их помощь позволила мне продолжать работу и проводить время с семьей, избегая лишних офисных посещений, сбора документов и участия в судебных процедурах. Благодаря опыту и ответственному подходу юристов, мои долги были успешно списаны без каких-либо проблем и ошибок.
Юрист для Людей
Характеризую команду юристов и специалистов положительно. Всегда на связи, профессионалы своего дела, они уже и мне списали долги, и сестре. Провели процедуру банкротства без ошибок. Долгов нет. У них большой опыт в этом деле, это сразу видно, профессионализм дал свои результаты, работа проведена без ошибок, я свободна. Рекомендую всем сюда прийти, тянуть с долгами не советую.
Юрист для Людей
Сотрудничество началось более года назад. Сразу предупредили, что это не быстрый процесс, но для качественного решения нужно время, и это справедливо. Оплата услуг не самая дешевая, но качество работы на высоте, так что всё справедливо. Время прошло, мне выдали определение, вот и всё, прощай долги, прощай проблемы. Свобода теперь, чего и всем желаю. Спасибо вам.
Юрист для Людей
Я воспользовалась помощью юристов, чтобы пройти процедуру банкротства через суд. Документы собирались, и подготавливались юристами, и процедура прошла успешно. Я доверила вопрос списания долгов этой организации, и они справились отлично. Мои долги были списаны, имущество сохранено, и я уверена, что это было лучшее решение. Я не ожидала, что процесс пройдет так легко и результат будет таким успешным. Рекомендую обратиться к ним, если у вас возникнут сложности с долгами.
Юрист для Людей
Я почувствовала поддержку, обращаясь по вопросам кредитов, и вы мне помогли избавиться от этих самых долгов. Было приятно работать с такими опытными специалистами, которые предупреждали о возможных проблемах, и помогали их решить. Благодаря вам я теперь живу без долгов и без загруженной кредитной истории. Мне не названивают, как раньше, коллекторы. Полная свобода, никаких абсолютно проблем. Обращайтесь для облегчения жизни своей.
Юрист для Людей
Особая благодарность Виктору, который оказал консультационную поддержку и сопровождал на всех этапах процедуры банкротства. Сотрудничество с ними было превосходным опытом, оперативная и качественная помощь, полный контроль над процессом и положительный результат, всё продвигалось как надо, мне просто сообщали как идет дело, я даже и не ходила по судам, лишь пару раз в офис прихадила, иногда было сложно дозвониться, а мне не далеко было до них.
Юрист для Людей
Обратившись за помощью в данную компанию из-за задолженностей, я получила оперативный ответ от специалиста, который предварительно обсудил со мной возможность процедуры банкротства. После проведения полного финансово-правового анализа в офисе компании было принято решение о проведении банкротства. Восьмимесячный процесс завершился списанием всех долгов и моим освобождением от каких-либо проблем и последствий списания.
Юрист для Людей
Хочу просто поблагодарить юристов за их высокий профессионализм. Мне пришлось обратиться к ним для решения проблемы с коллекторами, которые меня преследовали из-за долгов. После консультации они предложили мне лучший вариант, банкротство физического лица. Я согласилась, а работа уже легла на их плечи. Работа началась сразу, и коллекторы больше ко мне не обращались. Все долги были списаны, и у них больше не было возможности что-либо взыскать с меня, или предъявить мне, последствий я так же всех избежала.
Юрист для Людей
Пришла в эту компанию по поводу проблем с банками и просроченными кредитами, которые не давали мне спокойной жизни из-за постоянных звонков служб взыскания. Пришлось обратиться за помощью к юристам. Они сразу взялись за наше дело, и по разговору я поняла, что у ребят огромный опыт. Нашим юристом был Олег Юрьевич. Он сразу ушел в дело, и составил план действий для избавления от долгов. Он контролировал весь процесс, и держал меня в курсе. Через полгода было вынесено решение о списании моих долгов.
Юрист для Людей
Я не ожидала, что все сложится так удачно, но мои долги были списаны за девять месяцев, и у меня есть бумага, подтверждающая это. До обращения к ним у меня было всё очень плохо, я бы сказала даже ужасно. Мне просто не давали покоя службы взыскания банков. Я самостоятельно не могла заплатить им, не было долгое время никакого дохода. А вот для специалистов фирмы, это всё было не в новинку, сто раз такое делали. Поэтому и со мной они провели всё быстро, без проблем. Благодарю их за помощь. Никаких проблем больше нет.
Юрист для Людей
В компанию пришла по причине возникших вопросов по долгам. По банкротству. Офис находится очень удобно, поскольку в пяти минутах ходьбы общественного транспорта. Сам офис современный, а персонал приветливый. Уже при первой встрече с юристом я получила подробную консультацию по своему вопросу и подписала договор о сотрудничестве, в котором они указали гарантии. Цена показалась высоковата, но они одобрили выплачивать в рассрочку. Я получала обратную связь от юриста постоянно, это было очень удобно, что мне не нужно наведываться в офис постоянно. Далее я получила рекомендации к последующим действиям и осталось только дождаться суда. Ну а суд принял мои доказательства финансовой несостоятельности, и я была объявлена банкротом, долги аннулированы.
Юрист для Людей
Обратилась за помощь в офис этой фирмы. Они мне помогли разобраться с кредитными картами, и несколькими микро-займами, которые уже из-за огромных процентов переросли в долги больше двух миллионов. Спустя семь месяцев работы, я не платила ничего, потому, что кредитная история была аннулирована, и ничего больше я не должен. Было очень удобно, спасибо большое, что стали мне помогать. Я за этот комплекс услуг заплатит не малую сумму, но они мне пошли на встречу, и я платила несколькими платежами. В итоге я гораздо выгоднее получила результат.
Юрист для Людей
Я решилась на процедуру банкротства, так как оказалась в долговой кабале. Просмотрев много компаний, никто не вызывал доверие. И тут моё внимание падает на сайт компании, позвонив и переговорив с юристом мы договорились о бесплатной консультации у них в офисе, где я, рассказав подробно свою историю, выслушала юриста, она четко изложила свою позицию, обозначив алгоритм действий на весь срок процедуры, подробно, детально, поэтапно, ссылаясь конечно на законодательство. После чего сразу заключила договор и не пожалела ни разу. Так-как через полгода долгов у меня этих не было. Они их списали.
Юрист для Людей на карте