8 (800) 301-76-378 (800) 301-76... — показать

Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки на улице Сталеваров Сеть

8 (800) 301-76-378 (800) 301-76... — показать
Вологодская обл, г Череповец, ул Сталеваров, д 46

Про «Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки на улице Сталеваров»

«Подружки» — крупнейшая сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии в России и СНГ. Более 100 филиалов в 96 городах.

В "Подружках" работают только опытные косметологи с медицинским образованием, которые помогут раскрыть вашу природную красоту, улучшить здоровье и стать уверенней в себе. Здесь можно пройти тотальное преображение — от лазерной эпиляции до аппаратной липосакции.

Все процедуры выполняются на сертифицированном оборудовании от лучших производителей. Все аппараты прошли испытания на качество и безопасность в РФ и имеют регистрационные удостоверения.

Доверьте свою красоту профессионалам в “Подружках”!

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Отзывы про Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки на улице Сталеваров (12)

Умеют и уют создать, и высококачественное обслуживание предоставить. Хорошие мастера- внимательны, заинтересованы, тактичны, хорошо образованы. В общем, отличная команда возвращают вкус к жизни)
Любопытно сравнить до и после, и радует, что цена доступная, особенно если покупать пакетом. Кто-то видит результат сразу, кто-то после двух трёх процедур (мой вариант), но я верила, и мне метод помогает, буду продолжать.
Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки на улице Сталеваров
Зинаида, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отклик!

С уважением, сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии "Подружки"🎀
Как оказалось, достаточно безболезненное мероприятие, только тепло и пульсация, вот основные мои характеристики того, что я чувствовала. Перед началом курса со мной провели полную консультацию, все мои опасения проговорили. Мастер подробно рассказала о процедуре, о параметрах аппарата, помню, что-то говорила про длину волны и частоту импульсов, чтобы максимально эффективно воздействовать на фолликулы, при этом минимизируя дискомфорт. И правда, было терпимо, легкое покалывание, ничего страшного.
Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки на улице Сталеваров
Кира, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отклик!

С уважением, сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии "Подружки"🎀
Всегда мечтала о том дне, когда забуду о еженедельном бритье. Подружки помогли воплотить мечту в реальность. Лазерная эпиляция привела к видимому сокращению роста волос и восстановлению естественного баланса кожи.
Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки на улице Сталеваров
Регина, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отклик!

С уважением, сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии "Подружки"🎀
К лазеру обратилась два месяца назад, решилась пройти курс на руках и ногах. Первые результаты впечатляют - волосы стали гораздо светлее и тоньше, значительная часть уже исчезла. Очень довольна, что нашла такое прекрасное средство.
Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки на улице Сталеваров
Олеся, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отклик!

Реквизиты организации

Полное наименование:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИМПЕРИЯ КРАСОТЫ"
Юридический адрес:
108820, г. Москва, пос. Мосрентген, д. Дудкино, тер Снт Дары Природы, владение 96, строение 1
Фактический адрес:
ИНН:
КПП:
ОГРН:
Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки на улице Сталеваров на карте
Отдохнуть, как на море: соляные пещеры и галотерапия для вашего здоровья

Отдохнуть, как на море: соляные пещеры и галотерапия для вашего здоровья

Замучили постоянные простуды, насморк и аллергия? Есть выход