Добро пожаловать в стоматологическую клинику «Мастер Дентал»! В уютной и доброжелательной атмосфере мы поможем вам избавиться от страха перед стоматологом и обрести здоровую, красивую улыбку.
Современное оборудование, опытные специалисты и индивидуальный подход – залог вашего комфорта и качественного лечения. Присоединяйтесь к тысячам наших довольных пациентов, которые рекомендуют нас своим близким!
Мы понимаем, что визит к стоматологу может вызывать беспокойство, особенно у детей. Поэтому в нашей клинике особое внимание уделяется созданию комфортной и безопасной среды для пациентов всех возрастов.
Наши услуги:
- Лечение каналов
- Нейромышечная стоматология ;
- Ортодонтия ;
- Отбеливание зубов ;
- Лечение в стоматологическом наркозе – идеальное решение для пациентов с повышенной тревожностью или страхом перед стоматологическими процедурами.
- Операции во сне – уникальная возможность для тех, кто нуждается в сложных стоматологических вмешательствах. В состоянии сна вы не будете ощущать боли и дискомфорта, что делает процесс менее стрессовым.
В клинике «Мастер Дентал» мы стремимся создать условия, в которых каждый пациент, независимо от возраста и состояния здоровья, сможет получить качественную медицинскую помощь и насладиться положительным опытом посещения стоматолога. Запишитесь на консультацию и сделайте первый шаг к здоровой улыбке!
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/vologda/com/master-dental_11939093/
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 817 250-50-25
Центр стоматологии «Мастер Дентал» находится по адресу г Вологда, ул Предтеченская, д 65
До центра стоматологии «Мастер Дентал» едет общественный транспорт. Учреждение принимает пациентов по адресу ул. Прядильщиков, д. 10.