8 (919) 245-83-63 8 (919) 245-83... — показать

Отзывы о компании Магазин автозапчастей и автотоваров Autoline на Рубежной улице Сеть

8 (919) 245-83-63 8 (919) 245-83... — показать
+7 919 245-... +7 919 245-83-63 ещё
Воронежская обл, Новоусманский р-н, с Нечаевка, ул Рубежная, д 60

Отзывы про Магазин автозапчастей и автотоваров Autoline на Рубежной улице (19)

Добрый день, хотелось бы узнать сроки доставки двигаеля
Заказал тут k12b двигатель, для Mersedes s202.Запчасть очень понравилось. Машина работает отлично. После замены запчасти это заметно. Все запчасти вашем магазине высококачественные. Всем рекомендую!
Персонал здесь хороший. Все запчасти отличного качества. В этот раз меня порадовала мкпп. Спасибо большое за качественную запчасть. Рекомендую всем этот магазин.
Рекомендую этот магазин, рад что обратился сюда за покупкой двигателя k12b, в Mersedes s202. Мне все очень понравилось. Двигатель пришёл в лучшем виде, совершенно без косяков. Установили сразу же, испытали. Работает все отлично.
Рекомендую этот магазин. Очень приятно иметь дело. Обслуживание здесь на высоком уровне. Покупали тут двигатель k12b, в Mersedes s202. Все очень понравилось. Пришло все четко. Установили быстро, работает все хорошо.
Спасибо большое менеджерам, за оказанную услугу, очень хорошо помогли при выборе запчастей. Заказывала мкпп, все пришло в наилучшем виде. На сайте так же легко и просто все заказать. Менеджеры всегда на связи. Очень радует, что есть такие магазины.
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность менеджерам этого магазина. Ребята дали ответы на все мои вопросы. Запчасть которую я заказывал, а именно кпп, пришла отличного качества. Цена меня полностью устроила, все доступно. Спасибо!
Заказывал тут ребят кпп. Все пришло быстро, меня это очень порадовало! Проблем не возникло. Спасибо ребята! Сервис на 5+
Реально быстрое обслуживание! Персонал может много всего посоветовать. Все консультанты образованны. В магазине много всяких ароматизатор в чехлов.
Всегда покупаю здесь масло, качество просто огонь, все всегда четко. Здесь оно лучшее, из тех, что я встречал. Никаких нареканий. Цена хорошая, никаких проблем, все доступно.
Достойный магазин. Несколько раз заказывал тут запчасти. Все устраивает от цен до качества. Продавцам отдельное спасибо, хороший подход к клиентам.
Брал тут мотор на свою киа и езжу уже год с лишним и не парюсь. Магазинчик нормальный, туфту не втюхивают, проверено мной лично.
Я очень дотошный покупатель, задаю много вопросов мне очень понравилось непробиваемое спокойствие менеджера, все спокойно рассказал и объяснил. Детали пришли хорошего качества уже установил испробовал. Могу сказать что магазин впечатлил, буду заказать еще.
Нашел этот магазин в интернете. Заказ сделал на свой страх, но оказалось то что порядочный магазин. На все мои вопросы отвечали быстро, адекватно и по существу. Детали пришли хорошие. Буду заказывать еще!
Мужики всем привет! Нашёл этот крутой магазин случайно и теперь он у меня на первом месте куда я обращаюсь за покупкой. Не разу не подвели с доставкой и с качеством деталей. Рекомендую!
Пару недель назад купил для своего автомобиля аккумулятор в этом магазине. Все очень понравилось. Выбрал свою модель акума в поиске, и вышли все предложения, но этот магаз понравился больше всех.
Радует адекватный ценник и отличное качество. По моей просьбе сфоткали товар перед отправкой, отдельное спасибо.
Хороший магазин, очень доволен что нашел этот сайт! Заказываю здесь уже не первый раз, могу отметить то что всегда отличное обслуживание и выбор радует, ещё не было не разу что бы я остался без какой либо детали. Мужики рекомендую.
Когда потребовалась замена двигателя на мое авто, позвонил сюда. Обрисовал ситуацию, помогли выбрать агрегат. Компания норм.
Магазин автозапчастей и автотоваров Autoline на Рубежной улице на карте