24 июня 2025 14:46
Никогда не обращайтесь в ЭРу!!! Обратилась по телефону 21 июня 2025 года с жалобой на ноющую боль зуба. Поскольку у меня есть ДМС, а офис в выходные не работает, то пришлось отложить визит до понедельника до 23 июня - врач есть, страховая компания в течении 5 минут согласовывает лечение, но некому принять гарантийное письмо от страховой. В понедельник осмотр проводил врач Луценко, сказал, что для принятия решения лечить или удалять зуб необходимо сделать снимок. Снимок оказалось можно сделать только на следующий день! Сделали снимок, теперь сказали, что врач будет после трех и примет решение о лечении или удалении зуба. После моих возмущений тут же нашли другого врача способного посмотреть снимок. Зуб предложили удалить в начале июля!!! т.е две недели ходить с зубной болью и при этом сообщили, что удаление возможно только после того как я сделаю 3Д снимок за 4 000 руб. без этого никак. За 4 дня обращений (2 дня по телефону и два дня личного присутствия в клинике) помощь не оказана совсем! В итоге, пошла в другую клинику (без записи!) и за один час мне провели осмотр, сделали снимок, обезболи, удалили зуб и дали дальнейшие рекомендации. В ЭРЕ не оказывают помощь и не проводят лечение - только откровенно "раскручивают" на дополнительные услуги. Не рекомендую!!! Совсем!!!