8 (473) 258-62-85 8 (473) 258-62... — показать

Отзывы о компании Фан-клуб LEGO Starbricks

8 (473) 258-62-85 8 (473) 258-62... — показать
+7 473 258-... +7 473 258-62-85 ещё
Россия, г Воронеж, пр-кт Московский, д 129/1

Отзывы про Фан-клуб LEGO Starbricks (6)

Франшиза компании Starbricks совместила два моих интереса, поэтому когда я нашел такое предложение, я долго не думал и решил начинать! От компании сразу получил обучение - все материалы написаны доступно и понятно для обычного человека без опыта в данной сфере. Также ко мне был приставлен куратор, у меня возникает много вопросов и ответы я получаю быстро. Регистрация документов, разработка набора, открытие магазина - по условиям все выполняется. Всем советую - отличное предложение!
Приобрел недавно франшизу Старбрикс, по условиям предлагается запуск магазина под ключ на маркетплейсе с продажей собственных наборов конструкторов! Считаю это классной идеей. Случайно нашел это предложение в интернете, купил и доволен на 100% ! Опыта в бизнесе не имею, с детьми не работал, но не боюсь! Это что-то свое, что-то особенное, как в детстве поделки своими руками, ты создаешь и воплощаешь свои идеи! Круто! Берите и воплощайте!
Я приобрел франшизу Starbricks не давно, это мой первый бизнес. Обещают полную поддержку и помощь по вопросам, пока действуем согласно договоренностям. Конструкторы считаю востребованным товаром, у самого дети. Предложение увидел в рекламе, понравилось тем что предлагают все под ключ, можно без опыта, и работа удаленного формата, все через интернет, ну и маркетплесы сейчас востребованы, поэтому решение принял в пользу старта. Сейчас еще учимся, мне предоставили обучение, вопросы задаю менеджеру, в процессе для меня уже спроектировали конструктор, скоро начнем продажи!
Starbricks - это то, что я искал! Я сам давно увлекаюсь конструкторами, удовольствие не из дешевых, если на постоянной основе приобретать их себе или своим детям, видел множество аналогов в интернете, на тех же маркетплейсах, но качество не всегда внушает доверия! Франшизу этой компании я увидел в интернете случайно, я не первый год изучаю варианты открытия готового бизнеса, но тут проект меня очень зацепил! Управляющая компания сейчас готовит для меня мой собственный набор конструкторов, который скоро появится в продаже в моем магазине на валберис, я доволен качеством коммуникаций, поддержки от компании, все делают буквально за меня, я вкладываю свои финансы, но понимаю насколько это актуальное направление и каких результатов я могу достичь!
Идея открыть данный клуб у нас в городе появилась сама собой, у нас таких развлечений еще не было. Увидел что клуб открыт в некоторых городах Казахстана и тоже заинтересовался, открыл с поддержкой от компании по франшизе! Место быстро стало популярным, детям нравятся конструкторы!
Мы открыли такой клуб в нашем городе по франшизе. Нам понравилось, что вся информация была предоставлена, стратегия развития тоже, поэтому открытие оказалось не сложным, заняло около двух месяцев) Довольны, что можно приобрести готовый бизнес и быстро начать! А Старбрикс - классный клуб для занятий робототехникой для ваших детей)
Фан-клуб LEGO Starbricks на карте