7 лет назад
В Хофф приобрели кровать «Вероника». Понравился в целом ее внешний вид, искали как раз такой вариант, чтобы был сзади мягкий задник и ножки высокие, потому что пылесосить легче в таком случае, а так под кроватью бы скапливалась пыль. Отдельным плюсом можно выделить короб, куда свободно получается и постельное белье и другие какие-то принадлежности, но насколько я понимаю ограничения есть, но небольшие. Сразу заказали тут и матрас. Выбирали недолго, обратились просто к продавцу-консультанту, он уже помог определиться. Мы просто хотели, чтобы он был двухсторонний и дополнительно в комплекте шел чехол, иначе неудобно за ним ухаживать. Матрас недорогой, плюс ко всему прилагалась на нее скидка, привезли недели через 2 после оформления заказа, но можно было забрать и самому. Зато сразу заносят на нужный тебе этаж и это уже бесплатно. Выглядит кровать стильно, красиво в комнате, для светлого интерьера то, что нужно. В целом вообще качество хорошее, что тоже приятно, потому что цены при этом невысокие. На товары предоставляют гарантию, все документы. Поэтому остались довольны целиком и полностью.