8 (999) 721-12-218 (999) 721-12... — показать

+7 999 721-...+7 999 721-12-21 ещё
г Воронеж, пр-кт Революции, д 1А
по предварительной записи

Про «ГрандЭксперт»

Компания GrandExpert осуществляет ремонт квартир под ключ.

• БЕСПЛАТНО сделаем 3D дизайн-проект
Натяжные потолки
Остекление балконов
Ремонт ванны
Ремонт квартир

Отзывы про ГрандЭксперт (16)

4.8
Мы обратились в компанию «Гранд Эксперт» для ремонта квартиры. Результат превзошел ожидания: работа выполнена качественно и в установленные сроки. Нам не пришлось тратить время на походы по строительным магазинам — подбор материалов полностью организовывал прораб. Мастера ответственно подошли к делу, действовали четко и по утвержденному плану. Удалось даже вырваться на отдых на 10 дней, пока шла стройка. Остались очень довольны и рекомендуем компанию всем знакомым!
Сейчас редко встретишь такую ответственную и внимательную команду. Сотрудничество с GrandExpert оставило только положительные впечатления. Отдельно хочу отметить грамотную коммуникацию — всегда были на связи, на все вопросы отвечали быстро и по делу. Ремонт прошёл без стресса: всё шло по графику, слаженно, без лишнего шума.
Занимаясь капитальным ремонтом квартиры, я обратилась в компанию Гранд Эксперт. Перед специалистами стояла масштабная задача: обновление двух жилых комнат, коридора, ванной, туалета и кухни. Необходимо было объединить кухню с одной из комнат, создав обеденную зону, при этом сохранить целостность несущих конструкций (так как планировка квартиры весьма специфична).

Кроме того, я выразила пожелание оформить интерьер в приглушенных серых оттенках, гармонично вписав мебель и технику, чтобы избежать визуального перегруза.

Результатом я осталась крайне довольна: опытные мастера, тщательная консультация на всех этапах проекта, точные расчеты бюджета. Вся работа выполнена точно в оговоренный срок, без непредвиденных затрат и задержек. Выполнено качественно, аккуратно и оперативно.

Искренне рекомендую Гранд Эксперт тем, кто ищет надежного подрядчика для качественного ремонта!
Я много работаю и не готова потратить месяцы на контроль за строителями и беготню по магазинам за стройматериалами и предметами дизайна. По совету сотрудника обратилась в Гранд Эксперт и не пожалела. Ребята профессионалы с большим опытом. Они быстро поняли мой вкус и задумки и активно принялись за работу. Сделали быстро и качественно. Оплату взяли только при сдаче обьекта, без предоплат.
Хочу выразить благодарность всей команде GrandExpert за качественно выполненную работу. С самого начала всё было чётко и прозрачно: составили смету, обсудили детали, подписали договор. Приятно удивила организация процесса — ни спешки, ни затяжек. Ремонт вели по нашему проекту, все пожелания учли. Не пришлось контролировать каждый шаг — видно, что ребята знают своё дело. Работы завершили в срок, после себя оставили чистоту и порядок. Результатом остались довольны на 100%.
ГрандЭксперт на карте