Памятник выполнен качественно. Просмотрел несколько предложений, выбрал гранит и цветную печать. Все сделано добросовестно. Установлен корректно. Есть гарантия как на сам памятник, так и на выполнение работ. Остаюсь доволен результатом.
Гранитная мастерская Базальт на улице Героев Сибиряков+7 951 560-11-30г Воронеж, ул Героев Сибиряков, д 65
Памятник хороший, изготовили быстро. Фото очень понравилось, передали как есть, художнику браво! Поставили нормально, фундамент бетонный, ограда, плитка, все как надо. Я доволен работой.
Благодарю вас за выполненный заказ на памятник для моих родителей. Работа выполнена с высоким уровнем качества. Особая признательность художнику за точное воспроизведение с черно-белых фотографий. Рад, что выбрал вашу компанию. Установка прошла оперативно и по разумной цене. Буду рекомендовать Базальт.
Памятник дедушке хороший выбрал. С установкой тоже не напортачили. Все сделали как надо, аккуратно и красиво. Спасибо вам, ребята. Я полностью доволен памятником из гранита с двумя вазонами.
Заказывала в этой компании памятник для отца. Выбрала гранитный, с фото и рисунком на задней строноне. Вышло не сильно дорого. Памятник очень качественый, высокий, крепкий. Мне понравилось исполнение. Пообещала оставить отзыв. Также, хвалю саму установку. В общем, памятники тут отличные и недорогие.
Спасибо за установку памятника. Работу выполнили боеле чем аккуратно, хотя места на кладбище было очень мало. Даже оградку удалось поставить. Благодарен за хорошую работу. Спасибо, парни.
Тестю заказывали здесь памятник из гранита. Очень понравилось художественное оформление и вазоны по бокам плиты. Цена средняя, везде +- такие же, узнавала. Но мы выбрали Базальт и не разочаровались. Соотношение цена/качество на высоком уровне.
Большой выбор памятников. Цены самые разные, но я бы сказал, что не сильно дорогие. Смотря что делать. Заказывал тут родителям общий памятник. Понравилось. Сделали очень аккуратно. Красивые фотографии и вообще, рисунки на камне. Вазоны тоже красивые.
Хорошая компания. Обращалась по поводу изготовления и установки гранитного памятника бабушке. Отдельное спасибо художнику - так красиво изобразил ее портрет! Получилось очень хорошо. Я полностью довольна и самим качеством камня, и его установкой. Обращаться сюда можно.