8 (473) 240-98-998 (473) 240-98... — показать

Школа танцев Infinity на улице Генерала Лизюкова

8 (473) 240-98-998 (473) 240-98... — показать
+7 473 240-...+7 473 240-98-99 ещё

Про «Школа танцев Infinity на улице Генерала Лизюкова»

Infinity- это воронежская танцевальная студия. Основана студия в марте 2009 году.Первый фестиваль прошел также в марте 2010 года и назывался он Down to up. В танцевальной студии Инфинити проводятся мастер-классы от знаменитых хореографов , таких как YEYA, Caleaf, Лигалайз, Лики Ститч и Юля Кузьмина. В 2012 году проводился крупномасштабный флэшмоб в торговом центре Сити парк Град. А также каждый год проводятся отчетные концерты. В танцевальной студии Инфинити есть хореографические группы как для детей, так и для взрослых. Существуют огромное количество разных танцевальных направлений .

Занятия 8
Танцевальные школы 4
Брейк-данс
Школа танцев
Школа хип-хопа

Отзывы про Школа танцев Infinity на улице Генерала Лизюкова (5)

Я очень спортивная девушка и побывала в многих секциях спортзалах так же в танцевальных студиях. Мне нравиться направление гоу гоу и ч тут занималась тоже абонимент я приобретала за 1500 на 12 занятий. очень большое помещения для занятия, профессиональные сотрудники и тренеры. Которые не дают нам ни минутки отдохнуть нагружают нас по полной. Я посетила наверно 5 занятий растяжки и уже почти сажусь на шпагат, мастер по растяжке очень классный хоть и бывает больно=))
Давно уже ищи хорошую школу танца. Остановилась на Инфинити. Это просто потрясно! Посетив занятия один раз, хочется приходить туда снова и снова. Учетеля все просто замечательные люди. Они не научат Вас танцевать, они научат Вас чувствовать танец, чувствовать музыку, а самое главное - они научат Вас жить танцем.Одно занятие стоит 250 р, что не слишком уж и дорого.
моя подружка 5 лет ходит заниматься танцами именно в эту студию , всегда довольная и много чему научилась, очень гибкая и грациозная девушка, аж смотрю и радуюсь от того ,что умеет , поразило меня , что там много танцевальных течений ,а не просто один стиль , есть куда расти и развиваться, также преподаватели очень хорошие, не кричат и не психуют , если что-то не получается ,а всегда помогают и разъясняют,вот уже подумываю может тоже тудазаписаться
Отличная танцевальная студия, ходила туда на два направления в прошлом году. Было все очень круто. Отличные тренера) всему научат, если что-то непонятно, просто спроси и тебе все в подробности покажут и расскажут) каждый год, два раза, бывают Отчетные концерты, что очень хорошо действует на учеников) Есть такой стимул, хорошо выступить на концерте, чтобы показать всем, что ты-хороший ученик и танцор) Очень много разных направлений, для любого возраста)
Замечательная школа танцев! Моя знакомая там занимается больше года, ей очень нравится эта школа. Преподаватели заражают любовью к танцам, действительно учат, а не просто показывают движения! Два зала, большой и маленький. Музыкальное оснащение довольно хорошее.
В студии существует много различных танцевальных направлений:
Хип-хоп
Тектоник
Стрип-пластика
GO-GO и так далее.
Есть группы для детей от 5 до 12 лет. В общем, заниматься могут люди любого возраста, было бы желание.

Частые вопросы про Школа танцев Infinity на улице Генерала Лизюкова

Как узнать график работы Школа танцев Infinity на улице Генерала Лизюкова ?

Пн: 16:00 - 22:00, Вт: 16:00 - 22:00, Ср: 16:00 - 22:00, Чт: 16:00 - 22:00, Пт: 16:00 - 22:00, Сб: 11:00 - 18:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 473 240-98-99

Школа танцев Infinity на улице Генерала Лизюкова находится по адресу г Воронеж, ул Генерала Лизюкова, д 24.

Школа танцев Infinity на улице Генерала Лизюкова на карте