8 (950) 766-01-07 8 (950) 766-01... — показать

8 (950) 766-01-07 8 (950) 766-01... — показать
+7 950 766-... +7 950 766-01-07 ещё
г Воронеж, пр-кт Революции, д 33Б
3-ий этаж

Отзывы про Клининг-сервис36 (13)

Заказываю уборку в компании раз в месяц, сама в это время занимаюсь собой. Приятно возвращаться в квартиру после их работы - все блестит и сияет. Промывают абсолютно везде, всегда уверен, что не найду под мебелью пыли. Чистота в санузле - отдельная тема - ни налета, ни следов брызг, все идеально. Рекомендую!
Периодически сдаю квартиру в аренду. Жильцы не всегда следят за порядком, поэтому периодически обращаюсь за помощью в клининговую компанию. Ребята делают свою работу хорошо: быстро и слажено, оставляя о себя лишь хорошее впечатление. Услугами компании доволен.
Заказывала генеральную уборку с химчисткой 3-х комн. кв. Услугами остались очень довольны. Ребята профессионалы своего дела, аккуратные, вежливые. Квартира засияла. Всем рекомендую!!!
Надо было быстро освежить обстановку перед праздником, диван, ковры и тд. Вызвала, приехали быстро, сделали все, что было нужно. Ребята справились, за что им благодарность.
Недавно обращался в Клининг-Сервис36, нужна была уборка квартиры после ремонта. Уборку сделали качественно и быстро. Квартира чистая, совсем другой вид. Отдельное спасибо менеджеру за оперативную обработку заявки. Буду обращаться еще, рекомендую!
Отличный сервис, персонал отзывчивый и вежливый, выполнили полную генеральную уборку дома на высшем уровне. Спасибо за качественно выполненную работу и оперативность в решении нашего вопроса. Рекомендуем, однозначно!!!
Вымыли окна. Супер! Чисто. Быстро и комфортно! Очень всё понравилось. Рекомендую всем.
Являюсь постоянным клиентом. Цена - качество на высоте. Пробовал другие компании и всегда возвращался сюда. Все вопросы быстро разруливают.
Заказывал уборку дома 180 м2, после капитального ремонта. Работу выполнили на 5+, все отмыли .Буду обращаться еще.
Заказывала генеральную уборку 3-х комн. кв. Услугами остались очень довольны. Ребята профессионалы своего дела, аккуратные, вежливые. Спасибо компании. Всем рекомендую!!!
В эту компанию обращался 2 раза и оба раза остался очень доволен. Качество уборки на высшем уровне, цена приемлемая. Буду обращаться еще. Рекомендую.
Обращался в данную компанию для уборки помещения после ремонта. Всё сделали на высшем уровне. Спасибо! Если честно, даже не ожидал что настолько всё чисто и аккуратно получиться. Профессионалы своего дела.
Клининг-сервис36 на карте