8 (920) 460-11-41 8 (920) 460-11... — показать

Отзывы о компании Компания Протект Ковка на Планетной улице

8 (920) 460-11-41 8 (920) 460-11... — показать
+7 920 460-... +7 920 460-11-41 ещё
г Воронеж, ул Планетная, д 26

Отзывы про Компания Протект Ковка на Планетной улице (63)

4.8
Спасибо за дизайн на кованных воротах. Давно надо было придумать что-то такое)) Ваши мастера наконец-то смогли воплотить в жизнь мои думки)) У вас просто крутой мастер-ковщик!!!
Мы обращались сюда ещё прошлой осенью, но только сейчас нашли время оставить свой отзыв. Благодарим мастеров за качественно выполненную ковку! Она смотрится великолепно даже вблизи, без единого изъяна. Очень рады, что нашли вас!
Мы уже выражали устные благодарности и делились отзывами, но хочется еще раз отметить великолепную работу Проект-ковки! Наша семья с удовольствием рекомендует эту компанию. Все было выполнено просто превосходно и по разумной цене.
Ковкой доволен. Спасибо. Все сделали быстро и недорого, но при этом очень красиво и интересно. Я вас готов рекомендовать.
Ковка качественная. Ей много лет уже. Обращались давно сюда, но не помню, оставлял ли отзыв. В общем, вашей компании честь и хвала, а также оценка 5))
Спасибо за изготовление кованного крылечка на входную группу. Красиво, стиль, мило) Жена полностью контролировала процесс, от эскиза до результата. Я доволен) Очень красивый дизайн и выполнение!
Протект-Ковка уже дважды радует! Обращался по разным заказам. Все было выполнено точно в срок, качественно, четко. У вас классная ковка, неоднократно писал про это. Рекомендовать могу!
Обратились сюда с индивидуальным проектом. Нам все сделали так, мы и задумывали. Необходим был мангал. Он получился отличный! Высокий, как раз под мой рост, с большой крышей и красивой ковкой сверху. Просто супер! Мы очень довольны!
Заказывали арочный металлический козырек с ковкой на наш вход в офис. Спасибо за своевременное изготовление! Очень красиво вышло, мы прям не ожидали, что так здоров будет смотреться крупная ковка. Отличная компания, вас смело советуем!
Спасибо за ковку над главным входом в офис. Сделали очень красиво оформленное крылечко! Спасибо за качество и быстрые сроки работы. Довольны всем! Протект-Ковку точно советуем!
Хорошая компания по ковке. Здесь работают настоящие умельцы, которые могут воплотить в жизнь самый сложный и детальный проект! Очень рад. что нашел эту фирму и начал с ними работать. Мой забор на даче теперь не узнать, настолько филигранная ковка! Огромное спасибо! Понравилась ваша работа!
Классная компания! Ковку за заборе замечательно сделали, очень аккуратно, качественно. Ручная работа, сразу видно. У нас был свой проект, который уже подредактировали с менеджером компании и передали в производство. Результатом осталась довольна! Красиво! Глаз не оторвать! Сразу и не скажешь, что это металл.
Классная компания! Я тоже имел дело с Протект-Ковкой и могу оставить отзыв. В 2022 году летом я заказывал тут мангал с крышей, высокий, на ножках. Изготовили его очень быстро, он красивый, аккуратный, подходящий под мой рост. Доволен самой ковкой на нем. Просто супер смотрится! Спасибо. Мангал что надо теперь!
Мое мнение очень хорошее. Ковка нормальная. Смотрится красиво. Заказывали в офис на вход козырек с ковкой. Цены здесь были самые низкие, а изготовление обещали быстрое. На деле так и произошло. Советуем сюда обращаться.
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны!
Очень хорошо на заказ изготовили мангал и скамью. Причем, мангал очень большой и высокий, вся конструкция под крышей. Все лето им пользовался - просто огонь! Отличная высота, как раз под мой высокий рост. Давно хотел нормальный мангал, чтоб не нагибаться. Огромное спасибо мастеру-ковщику!
Нормальная ковка. Доволен. Не сразу приступили к проекту, но потом ускорились и закончили в приницпе почти в указанные сроки. Хорошая компания с адекватными ценами и нормальными мастерами ковки. Лучше в Воронеже пока что не видел.
Хороший металл, качественный, крепкий. Ковка смотрится отлично. Красиво выполнена, аккуратно, даже мельчайшие детальки хорошо смотрятся и заметно издалека. Я рад. что выбрал Протект Ковку для украшения своей дачи. Это было 100% правильный выбор! Спасибо вам за работу
Качественная ковка, не сильно дорого. Мастера могут сотворить такое, что ни в одном каталоге не найдешь! Очень доволен этой компанией и рад, что сюда обратился. У меня теперь не дача - а произведение искусства. И все это стоило не слишком дорого. даже с учетом индивидуального проекта.
Заказывал кованный навес на дачу. Получилось здорово! Теперь есть мысли заменить мангал - сделать его с местом для сидения и крышей. Думаю, обращусь сюда также. Компания мне понравилась. Сотрудники понимают, что предлагают. И мастера-ковщики классные!
Из кованного металла заказывал мангал с крышей. Можно было купить готовый, но они все не соотвестовавали моим требованиям. Я хотел большой, еще и со скамьей. Решил делать на заказ в Протект-Ковке. Все обсудили, работа началась и очень быстро закончилась. На изготовление такого мангала ушло не особо много времени. Я даже был удивлен, что так рано) Мангал просто пушка! Именно такой, какой и я хотел. И такого точно ни у кого нет!
Заказывал ограждение на дачный участок. Планирую летом там жить, поэтому захотелось основаельно подготовиться. С забором в разы лучше. Сразу чувствуешь безопасность)) Да и выглядит участок по другому. Я доволен всем. Пожелания, которых у меня было немало, учли. Это главное.
На даче кованный забор. Заказывали его здесь и причем уже давно. Просто увидела Протект Ковку и решила поделится своим отзывовм, может для кого то будет полезным. Так вот, фирме можно доверять. Забор сделали точно в срок, не задержали ни на день. Тогда еще мне скидочку небольшую даже сделали. Хорошие мастера, и металл что надо. Уже ни один год прошел, ему хоть бы что. Классно!
Мне изготовили и смонтировали навес над крыльцом дома, я удовлетворен качеством изделия, работой рабочих фирмы. Я сравнивал цены по четырем фирмам и одному частнику, разброс цен за аналогичное изделие достаточно большой, в протект устроила цена по соотношению к заявленному качеству.
Этот магазин посоветовал брат. Он себе на дачу в том году заказывал кованые качели с крышей. И осенью я также сюда обращался (отзыв забыл написать, вот только сейчас руки дошли). Приобретал тут беседку с лавочками. Удовольствие как уже писалось тут - недешевое. Но это ведь ковка. еще и под заказ. Считаю, что цена оправдана. Мне понравилась беседка. В этом году буду ее тестить более усиленно))
Купили простую и недорогую кованую беседку Шатер на дачу. Крышу желтую сделали. Инструкция заумная правда была, не сразу сообразили как собирать. Но беседка понравилась! Большая, простая. Как и хотели. Ковка отличная.
Благодарим вас за отзыв, Михаил. Подскажите, как можно улучшить инструкцию по Вашему мнению?
Мы делали заказ кованых ворот. Но к сожалению, доставили ворота не того цвета, пришлось все возвращать. Обещают в течении нескольких дней все исправить. Очень ждем уже наши ворота.
Карина, спасибо за Ваш отзыв! Интересно узнать, как исправили Ваш заказа и успели ли до Нового Года?
Карина
Карина ответила protekt-kovka
Добрый день. Да, успели, все хорошо!
В конце ноября заказывали кованные ворота. Изготовили быстро, привезли, установили. Все отлично, очень красивые ворота. Я советую протект ковку.
Благодарим за отзыв, Арина. Рады, что Вам всё понравилось, надеемся на дальнейшие заказы в Нашей компании.
Я заказывал комплект автоматизации на откатные ворота в этой компании. Все быстро установили, отлично работает. Благодарен за скорость!
Юрий, благодарим за отзыв! Надеемся, что Наша продукция прослужит вам очень долго.
Мы делали заказ кованых дачных ворот. Очень классно, что можно выбирать цвета будущих ворот и не только, а не делать стандартно как у всех. Готовые кованные ворота оказались очень красивыми, я благоадрна вам за выполненную работу.
Спасибо за отзыв, Олеся! Надеемся на дальнейшее сотрудничество и совет Вашим друзьям и родственникам.
Заказывала в частный дом кованые перила, по индивидуальному эскизу. Лестница отлично вписалась в интерьер дома. Спасибо. Сделали все быстро и классно.
Спасибо за отзыв, Анна. Мы всегда тщательно подходим к каждому клиенту!
Отличное качество! Заказывали здесь мангал на колесах со скидкой 10%, цена вышла просто супер, все довольны.
Анатолий, благодарим Вас за отзыв. Будем рады предложить Вам кованную беседку под Ваш мангал.
Сделали нам отличный кованый мангал, теперь почти каждые выходные устраиваем праздник, осталось беседку организовать и будет красота. По цене конечно дороговато вышло, но в остальном все замечательно.
Спасибо за отзыв, Михаил. Подскажите, какая бы цена на беседку Вас устроила?
Заказывали здесь кованную лавку в подарок нашему любимому дедушке. Изготовили довольно быстро, ковка красивая, аккуратная. Дедушка очень доволен, теперь чаще бывает на улице. Спасиьо!!!
Уже не первый раз здесь заказываю кованые изделия в сад, каждый раз все просто супер, цены не кусаются и качество не страдает. Рекомендую
Решили обзавестись беседкой к лету, хотелось чтобы красиво и недорого, а главное чтобы к лету успели. Подумали, что изготовление займет больше месяца и заказали в середине апреля, хотя менеджеры предупреждали, что столько времени не потребуется. Очень даже зря сомневались, весна еще не закончилась, а у беседка уже во дворе стоит) Качеством довольны, чуть позже обратимся за мангалом!
К весне решил мангал обновить, но захотелось что-то посолиднее. Заинтересовали кованые мангалы на сайте Протект-ковки. Созвонился, уточнил по срокам и цене, заказал. Через неделю уже все было готово, качество - вообще огонь, уже проверил в деле. Очень рекомендую
Люблю все делать заранее. Поэтому к празднику 8 марта заказала здесь кованые подсвечники – мамочке, сестре, и конечно себе любимой) И уже даже получила заказ. Как по мне, то отличный подарок: качественная, красивая интерьерная вещь, которая прослужит долгие годы. И цены адекватные – сопоставимо со стоимостью хорошей помады.
Заказала здесь две кованые калитки арочного типа для цветника на даче. Качество достойное - металл ровненький, без заусенцев, шовчики не видно, покрашены хорошо. И цена итоговая получилось адекватной.
Заказывал здесь изготовление садовых столов для уличной площадки кафе. Качество отменное, это не одноразовые изделия на пару сезонов. Крепкое дерево в сочетании с коваными элементами, пропитка, лак, покраска - все на месте. С выполнением не затянули - сделали и привезли точно в срок. Хорошо работают, что тут еще сказать.
Заказывал здесь изготовление контейнера для ТБО - вышло не слишком дорого, расценки производителя вполне можно назвать средними. Качеством изготовления доволен – контейнер прочный, металлический, колеса не заедают. Но есть и минус = крыша тяжеловата, сложно поднимать одной рукой.
Искали, чтобы такого интересного подарить дяде на день рождения. Остановились на том, что нужно что-то для загородного дома, так как большую часть времени их семья проводит там. Заехали сюда. Ну что могу сказать, для дома и дачи выбор просто огромный. Цены тоже очень разные. Выбрали кованый мангал с крышей - хорошая, качественная вещь по разумной цене. Как по мне, то отличный подарок. Ждать изготовления не пришлось, в выставочном центре он был в наличии, так что купили сразу.
Заказывали тут кованую беседку для загородного участка. Качество отменное: хороший материал, прочная конструкция, аккуратная покраска. Цена высокая, но мы знали, на что шли. И это того стоило.
Заказал здесь кованые ворота в комплекте с автоматикой к ним. Ну, цены в принципе средние - здесь нечего особо сказать. Сами ворота выглядят отлично, с автоматикой тоже удобно - подъехал, кнопку нажал и все. Но не знаю, у всех ли оно так, что створки при открывании автоматикой громыхают и гудят, или мне так повезло…
Прекрасная работа за адекватный ценник!! Мангал очень понравился! Рекомендую!!
Работу свою делают отлично... но доставка дорогая и везли достаточно долго, это очень не понравилось
Дорого, но быстро и круто. Заказывал беседку шатёр, набор кованой мебели для улицы (стол и стулья) и кованый мангал с трубой. Всё очень тщательно оглядел, никаких претензий к качеству нет, результат выглядит идеально. Мега молодцы)
Ворота выковали строго по обещанным срокам, косяков вообще не обнаружил. Работой очень доволен. Цена приятная, что бы там не говорили про "дорого". Ковка априори не дешёвая.
Вот соглашусь с остальными... Делают всё круто и качественно, беседка получилась волшебная, узор очень красивый нет сколов и швов уродских... Но доставка ёмаё дорогая ппц!!
Что могу сказать, лавки сделали прекрасные, лакировка дерева превосходная, металл качественный, ковка ровная и симметричная, покрашено аккуратно очень, нигде нет заусениц и прочих сюрпризов. Теперь о том, что не очень. Доставка платная, по поводу сборки даже не уточняли. Ну да ладно, собрали сами, а вот для доставки надо брать прицеп или газельку. Даже есть внедорожник с хорошим багажником добро это не допрёшь всё
Мы покупали кованые качели в сад. Нареканий к качеству или цене нет – за 30 тысяч рублей получили отличное качество металла и покраски, великолепное лакированное дерево... Но есть одно но – висит всё это удовольствие на довольно тонкой цепочке, которая ещё и не чёрная в цвет качель была!! Сами покрасили конечно, ничего страшного, но у меня есть сомнения по поводу её безопасности... Утверждают, что всё ок, выдерживает до 300 кг... Пока полёт нормальный, всё очень понравилось, но боюсь я эту цепочку(( Думаем менять её
Собсна, сначала о хорошем. Ворота очень годные получились, филёнка красивая, краска как заказывали, по габаритам всё подходит, царапин и прочих дефектов не обнаружено. Теперь о не очень хорошем. Когда наши маленькие и лёгкие такие ворота были кованы-покованы и ждали нас на складе, надо было забирать. От цены доставки в Новую Усмань немножко выпали, но делать было нечего. Так что мораль сей басни такова – цены на доставку уточняем заранее и потом не плачем.))
После сотрудничество с Протект Ковка остались только положительные эмоции. Организационные моменты хорошо продуманы, менеджеры никогда не грубят. Качество продукции и скорость производства тоже на весьма высоком уровне.
Впервые сотрудничали с Протект-Ковка несколько месяцев назад, теперь планируем повторить.

Качества всей партии заказа стабильно высокое, сроки выполнения (для такого качества) вменяемые.

Пожелания соблюдены максимально точно, за что отдельный плюс.
Ничего плохого про качество исполнения сказать не могу. Всё очень аккуратно сбито, металл покрашен хорошо (полимерная краска), нет уродливых сварочных швов. Единственный косяк – пытаются неплохо так навариться на доставке. Бесплатно ничего не возят, а неразборный кованый мангал весом в туеву хучу кило на солярисе как-то не довезёшь
Вот плюсану. За такие цены могли бы и бесплатно допереть до адреса за три км от склада
Летом обращались сюда. Они нам делали фонарные столбы, скамейки и беседку. Сроки производства и отгрузки полностью соблюдены. По качеству изготовления никаких вопросов. Получилась очень красивая аллея для отдыха возле ТЦ.
На фабрику заказывали контейнеры ТБО, урны и решётки. Заказ выполнен в сроки. Нареканий по продукции нет.
Надёжная компания! Заказываем у них несколько лет кованые решётки, заборы и ворота для установки на жилые дома нашей постройки. За это время никогда не было никаких проблем со сроками изготовления. Очень удобно, что компания предоставляет возможность хранения продукции на своём складе в течении 30 дней.
Спасибо компании Протект-ковка за качественно и своевременное изготовление заказанной продукции, в частности газонного ограждения, урн и контейнеров ТБО. Здесь нам наиболее подошли условия и стоимость. Сделали всё без нареканий. Приятно иметь дело с ответственной организацией!
Для облагораживания аллеи возле своего заведения заказывали скамейки, урны и фонарные столбы. Ждали заказ около месяца. Доставку нам помогли организовать. По качеству никаких нареканий, всё хорошо сварено и покрашено. Надеемся данное место будет радовать наших посетителей долгие годы!
Впервые обратились в Протект-Ковку месяц назад по поводу изготовления газонного ограждения для монтажа на территории нашего предприятия. В течении нескольких недель заказ был завершён и в полном объёме отгружен. Спасибо за продуктивное сотрудничество!
Нам для обустройства зоны отдыха на территории одного из своих хозяйств нужны были скамейки, урны и беседка. Заказ осуществили в ПО «Протект-Ковка», т.к. компания уже с репутацией. Заявку оформили без каких-либо проволочек. Изготовили продукцию в оговорённые сроки. Сделано всё добротно, выглядит надёжно. Надеемся на длительный срок службы.
Заказывали несколько партий кованных изделий у Протекта, и стоит сказать, что делано добротно. Я сам когда-то работал в этой области, но, признаться честно, такого уровня наше предприятие не вытягивало. Ещё и делают довольно быстро. Магия, не иначе)