Пытаетесь отыскать интересный подарок на годовщину или 23 февраля? Предпочитаете дарить вещи для интерьера или нечто более практичное? Как бы то ни было, покупатели обычно исходят из предпочтений того, кому хотят сделать приятный жест, а Магазин подарков Милости Приятности старается помочь своим посетителям подготовиться к событию и прийти на празднование не с пустыми руками! Однако если вы ещё не определились с тем, что презентовать тому или иному человеку, то отличным выходом может стать подарочный сертификат.
Также здесь предлагают приобрести игрушки. Некоторые созданы специально для того, чтобы разрабатывать детскую моторику (к примеру, те же мячики), куклы - проигрывать какие-то ситуации из жизни, а иллюстрированные книжки - стимулировать ассоциативное мышление. Чтобы облегчить родителям выбор, все игрушки содержат комментарии по рекомендованному возрасту.
Помимо выше названного, в магазине есть детские товары.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.
Сайт: мягкиймишка.рф. Телефон организации: +7 952 952-36-76. Магазин подарков Милости Приятности располагается по адресу: г Воронеж, ул Хользунова, д 10Б.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/voronezh/com/magazin-podarkov-milosti-priyatnosti_12551021/