8 (926) 785-41-25 8 (926) 785-41... — показать

8 (926) 785-41-25 8 (926) 785-41... — показать
+7 926 785-... +7 926 785-41-25 ещё
г Воронеж, ул Свободы, д 29
Район: Ленинский

Отзывы про ООО "Авэкс" - Пригон-продажа автомобилей (25)

Если кратко по впечатлениям, то большие ребята молодцы. Машину в Россию доставили успешно, растаможка мне обошлась не в миллион). Ну и за советы при автоподборе хочу поблагодарить их менеджера Ярослава.
Компания ме понравилась. Быстро смогли подобрать для меня авто. Менеджер хорошо разбирался в разных моделях. Пригнали через неделю. Все проверил. Авто понравился. Выкупил.
Началось все с обычного интереса, приценивался, сравнивал. В салонах цифры не радовали, да и выбор был слабый. Здесь предложили альтернативу, без навязывания. Согласился. Пока машина ехала, относился с холодной головой. А вот когда проверили на СТО и все совпало, понял, что решение было верным. Экономия вышла приличная. Теперь уже советую друзьям.
Пригнали мне автомобиль из Европы. Не ожидал такого большого выбора. Больше всего мне понравилась Ауди. Заключили договор, я оплатил растаможку. Пригнали через неделю. Доволен покупкой
Не пожалел, что обратился в данную компанию. Получилось найти подходящую модель авто. Менеджер хорошо в них разбирался. Работали мы по договору. Через неделю пригнали. Доволен.
Претензий к Авэкс у меня нет, люди свою часть договора выполнили стопроцентно и просто в кратчайшие сроки (пригнать машину из Германии за неделю это реально крутой показатель). Благодарю, всем остался доволен.
Работал с ними в прошлом месяце. Пригнали мне автомобиль из Европы и я остался доволен. Во-первых, на все ушло около недели. Во-вторых, цены приемлемые. В-третьих, машина в хорошем состоянии.
Хорошие и добросовестные ребята, если коротко по впечатлениям от сотрудничества. Через них в прошлом месяце приобрел себе Киа Карнавал из Европы. Машина в Воронеж успешно доставлена. Спасибо.
Смогли за 7 дней пригнать автомобиль из Европы. Спасибо менеджеру, что был со мной постоянно на связи. Быстро оформили сделку. По цене получилось действительно выгодно. Я доволен
Компанию нашел по рекомендации. Хорошо мне помогли с выбором авто. Были для меня предложены разные модели. Пригнать смогли в срок. Через 8 дней. Прошел сто без проблем. Доволен покупкой.
Всё было по честному. Всё что было оговорено в договоре было выполнено. Срок пригона автомобиля составил девять дней. С финансовой точки зрения это была очень выгодная для меня сделка.
При посредничестве Авэкс купила машину из Европы с последующим пригоном. Мне все понравилось, адекватная цена, просто здешние сотрудники произвели впечатление деловых людей. Спасибо большое.
Обратился в компанию Авэкс по совету друга и не пожалел, тут работают настоящие профи! Пригнали мне из Европы отличную Ауди Q7, я просто в восторге))) Цена намного ниже, чем у конкурентов, весь процесс занял 8 дней!
Рад, что вовремя обратился в данную компанию. Нашел здесь подходящий автомобиль. Состояние мне сразу понравилось. Доставить смогли через 8 дней. Спасибо за помощь в оформлении.
Решил заказать Mercedes GLA дистанционно, думал, будет сложно проверить детали. Менеджер прислал видео салона, показал, как работают сиденья и фары, заглянули под капот. Через неделю авто уже у дома, салон чистый, мелких дефектов нет. Процесс комфортный и понятный.
Хочу поблагодарить команду "Авэкс", которые несмотря на дистанционное сотрудничество, проявили себя, как ответственные работники, знающие свое дело. Автомобиль получил в срок, большое вам спасибо!
Зашел специально, чтоб выразить благодарность компании ООО Авэкс. Пригнали БМВ, езжу на ней и машина не подводит вот уже больше месяца. В общем, рекомендую уверено. Все на уровне.
В компанию обратился , когда выбирал авто. Не ожидал такого большого ассортимента. Помогли мне с выбором. Работали по договору. С растаможкой никаких проблем не возникло. Спасибо.
Присоединяюсь к положительным отзывам. Отлично справились со своей работой, пригнали авто из Европы за неделю. Все в отлично состоянии и при этом адекватная цена. Так что, советую.
Это просто находка! Получила машину своей мечты в идеальном состоянии, да еще и сэкономила кучу денег по сравнению с тем, что просят у нас. Ребята, вы просто звери в своем деле! Огромное спасибо за такой крутой сервис и за мою BMW!
Честно говоря, немного переживал, как доставить раритетный автомобиль из Италии. Но ребята справились на отлично. Были небольшие задержки из-за таможни, но меня постоянно держали в курсе. В итоге, машина приехала в целости и сохранности.
Спасибо за Ford Focus! Работают ребята честно и прозрачно. Договор дистанционно, оплата растаможки по документам, всё под контролем. Машину привезли быстрее, чем обещали — 6 дней! Проверил — всё соответствует. Не ожидал, что так легко можно пригнать авто из Европы без нервов.
Благодарен сотрудникам компании Авэкс за свой автомобиль! Ребята сработали очень оперативно и четко, за 10 дней привезли мне Honda CR-V в отличном состоянии, цена на него намного ниже, чем в салонах.
На самом деле, это единственная компания в Воронеже, которая пригоняет машины из Европы по адекватному прайсу, поэтому и обратился к ним. Не подвели, если кратко. Быстро, помогли с таможней. Рекомендую.
Являюсь счастливым владельцем авто из Европы благодаря этой компании! Чуткий подход и внимательное обслуживание… Значит, я сделал правильный выбор. Все сроки соблюдены, и у меня больше нет проблем с авто. Впереди только приятные поездки!
ООО "Авэкс"  - Пригон-продажа автомобилей на карте