21 сентября 2024 07:07
Теперь эта контора называется сервисный центр "Стирка Ок",,адрес тот же,номера +7(473)2118224,+7(473)2118225,+7(473)2118226,+7(473)2800816, не совею туда обращаться, это мошенничество чистой воды.Ситуация следующая,у меня была свежая,рабочая,в отличном состоянии стиральная машина lg модель f1296td4, последнее время стала вибрировать,скакать по полу.Ну думаю нужно заменить подшибники или амортизаторы,работала исправно. Звоню в контору,они говорят ок,приедет мастер с запчастями и заменит,диагностика бесплатно. Приезжает парень берется так оперативно за ремонт,снимает крышку,дверцу,панель и это 5 часов еще времени,в процессе ремонта ну я то думаю спец пришел, а этот спец срывает кран на вводе к машинке,покупаем новый.,опять его срывает,дальше хуже выдает что нужно заменить ремкомплект бака на стиралке за 11390 и амортизаторы 10290,диагностика стоит 5000, и собрать сие безобразие 6000.,т.е. всего 32680. В данной ситуации возмутило другое машинку разобрал, смету не согласовал, ценник озвучил после разбора ,молча принял решение к ее разборке и когда загромыхало я наблюдаю такую картину достает барабан из стиралки и говорит его нужно куда везти пресовать, у меня просто дар речи пропал. Я такого лохотрона давно не встречала. Сие творение зовут Владислав,весь в работе ну просто рученьки золотые. Ну и в процессе передвижений ухреначил парогенератор керхер1