8 (930) 423-61-858 (930) 423-61... — показать
+7 930 423-61-85
+7 930 423-61... — показать
Стоматологическая клиника «Стоматолог и я», расположенная на улице Моисеева. предлагает полный спектр услуг, направленных на сохранение здоровья и красоты вашей улыбки.

8 (930) 423-61-858 (930) 423-61... — показать
+7 930 423-...+7 930 423-61-85 ещё
г Воронеж, ул Моисеева, д 37
Район: Ленинский

Про «Стоматологическая клиника Стоматолог и Я»

Коллектив клиник составляет команда настоящих профессионалов дела, обладающих внушительным опытом работы и высокой квалификацией. При первичном приеме они проведут тщательную диагностику полости рта, выяявят имеющиеся проблемы, после чего предложат оптимальные пути решения и составят индивидуальный план лечения. При необходимости проводится дополнительная консультация с узкими специалистами – ортопедом и хирургом.

Список услуг стоматологии включает в себя художественную реставрацию зубов, лечение кареса, пульпита и периодонтита. установку съемных и несъемных протезов, удаление зубов, операции резекции верхушки корня, синус-лифтинг, выравнивание зубного ряда с помощью брекет-систем. Также специалисты клиники выполняют профессиональную чистку зубов (ультразвуковую, Air-flow), отбеливание зубов по технологии ZOOM4.

Чуткий и деликатный подход, высокое качество лечения, демократичные цены – то, за что пациенты по достоинству ценят данный медицинский центр.

Специалисты Стоматологическая клиника Стоматолог и Я (4)

Фотография специалиста Вусатая Елена Владимировна
Стаж 7 лет

Стоматологическая клиника Стоматолог и Я – Цены

Ортодонтия
Брекеты
Брекеты металлические mini diamond лигатурные (сделаны в США)19 800 руб. за 1 шт
Брекеты металлические Damon Q самолигирующие (сделаны в США)42 000 руб. за 1 шт
Брекеты металлические H4 самолигирующие (сделаны в США)39 900 руб. за 1 шт
Элайнеры
Элайнеры минимальный набор64 000 руб. за 5 шт
Элайнеры максимальный набор без ограничения240 000 руб.
Всё на 4 имплататах
Верхняя или нижняя челюсть полное восстановление на 4-х имплантатах Inno. Имплантаты и протез.395 000 руб. за 1 шт
Имплантация
Лечить Пульпит 3-4 канала12 000 руб. за 1 шт
Лечить Пульпит 4 или больше каналов18 000 руб. за 1 шт
Профессиональная гигиена полости рта
Хирургия

Отзывы про Стоматологическая клиника Стоматолог и Я (153)

Хочу выразить огромную благодарность врачу ортопед-стоматологу Авериной Анне Сергеевне, работающей в клинике Дентика на ул. Ленина. Аверина Анна Сергеевна - профессиональный врач во всех вопросах стоматологии и замечательный неравнодушный человек!! Всё хорошо объяснит и посоветует.
Спасибо большое руководству клиники за отличный подбор персонала,за чистоту, за конфортное пребывание, за удобную парковку!
Алихан Гусейнович профессионально удалил зуб без каких-либо осложнений. Весь процесс прошел гладко, с минимальным дискомфортом. Приятно поразила чистота и порядок в клинике, а также приветливость администратора Веры
Стоматологическая клиника Стоматолог и Я
Добрый день! Спасибо, что делитесь мнением о нашем враче. Рады, что приём прошёл отлично, и вы остались им довольны. Желаем прекрасного самочувствия! С уважением, администратор Алина.
Приятно удивлена уровнем обслуживания в этой стоматологии. Елена Владимировна - главный врач, с большим вниманием отнеслась к моей проблеме. Весь персонал внимательный, особенно порадовала атмосфера, создаваемая ассистентом Риммой Анатольевной.
Стоматологическая клиника Стоматолог и Я
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Приятно, что вы довольны результатами лечения. Надеемся на сохранение дружеских отношений и желаем крепкого здоровья! С уважением, администратор Алина.
За помощью в лечении кариеса обратился к Гущиной Наталье Петровне. Она профессионально и аккуратно все сделала, при этом обстановка в клинике спокойная и комфортная. Цены выше среднего, но соответствуют качеству обслуживания.
Стоматологическая клиника Стоматолог и Я
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Приятно, что вы довольны результатами лечения. Надеемся на сохранение дружеских отношений и желаем крепкого здоровья! С уважением, администратор Вера.
Лечила кариес у Гущиной Натальи Петровны. Очень довольна результатом: процедура была быстрой и безболезненной. В клинике приятная атмосфера, и хотя цены немного выше средних, они полностью оправданы.

Реквизиты организации

Полное наименование:
Общество с ограниченной ответственностью Медицинский центр «Стоматолог и Я»
Юридический адрес:
394055, г.Воронеж, ул.Моисеева, д.37, оф.V