8 (473) 212-00-03 8 (473) 212-00... — показать

Отзывы о компании Центр Современной Педиатрии в Воронеже

8 (473) 212-00-03 8 (473) 212-00... — показать
+7 473 212-... +7 473 212-00-03 ещё
Россия, г Воронеж, ул Фридриха Энгельса, д 5А

Отзывы про Центр Современной Педиатрии в Воронеже (93)

Особенные слова благодарности логопеду Драбинко Ирине Геннадьевне. Очень высококвалифицированный специалист. Хорошо относится к детям. Времени ожидания на прием нет. Прием проходит строго в назначенное время. В медцентре есть уголок, где дети могут в ожидании приема рисовать и играть. Рекомендую.
Курдесова очень хороший дерматолог. Сдала анализы, по ним назначила лечение, после которого сразу стало легче. Также назначила профилактику, с помощью которой продержалась 7 месяцев, без рецидива болезни.
Всегда вызываю здесь медсестру взять анализы у дочки, малышке 1,5 годика, анализы приходится сдавать часто, но за все время еще ни разу, ни одной слезинки не проронила.) Результаты приходят на почту без задержек.
Только тут у меня легко берут анализ из вены, всем добра и процветания, филиал расположен близко к дому, удобно, качество отличное, рекомендую.
Грамотные специалисты, минимум время ожидания, гибкий график записи, доброжелательная атмосфера 👍
Заезжал с утра, очереди большой не было. Приятная медсестра знает свое дело на 100%. Взяли кровь абсолютно безболезненно.
Сыну 6 лет пытались поставить умственную отсталость при диагнозе ЗПРР, в ЦСП приезжали за альтернативным мнением, были на приеме у невролога, психолога и психиатра, ни один специалист не согласился с данным диагнозом, выдали заключения, как и было диагноз у нас ЗПРР. Вы не представляете насколько сильно я успокоилась и выдохнула! Данные заключения отнесла в областную детскую психиатрическую, диагноз сняли! Большое спасибо вашим врачам! Не дали испортить ребенку жизнь!)
Отличный филиал, наблюдаемся здесь у педиатра.) Удобное расположение, всегда можно найти место для парковки машины.
Были на приеме у детского гастроэнтеролога. Галина Леонидовна посмотрела УЗИ, анализы крови и обсудила с нами рацион питания. Всегда приятно, когда врач так внимательно относится к пациенту!
На приёме я чувствовала себя комфортно, все процедуры были аккуратными и безболезненными. Персонал дружелюбный и внимательный, все вопросы быстро и понятно разъясняют. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное лечение.
Сдавал анализы, быстро оформили осуществили забор крови. Результаты готовы были уже на следующее утро.
Неоднократно обращалась сюда, всегда остаюсь довольна оказанными услугами. Еще хочу отметить девочек администраторов: очень милые и приятные.
Обратился со случаями учащённого сердцебиения. Их кардиолога, мне советовали, как опытного специалиста. У меня смарт часы, поэтому контроль пульса постоянный 24/7. После приема, почти сразу пошла положительная динамика, пульс пришел в норму. Назначенное лечение работает.
Качественное лечение без огромных затрат, считаю, что это редкость в наше время, когда многие медицинские учреждения завышают цены на свои услуги.
В клинике замечательное обслуживание и внимательный персонал. Обращаюсь не первый раз, прошел обследование и сдал анализы. Все быстро, аккуратно, не дорого.
Огромное спасибо Исаевой Я.В. Замечательный врач и невероятно приятный человек. Наблюдает нашего сына с рождения, после каждого приема уходим спокойные. Уже три семьи из наших друзей последовали нашему примеру.) Успокоить и заверить в здоровье наших детей нас можете только Вы!)
Не первый раз я и члены моей семьи пользуемся услугами данной клиники. Всё устраивает. Персонал грамотный, приветливый. Обслуживают быстро, профессионально. Всем рекомендую.
Хорошая клиника, всегда чисто, отзывчивый персонал. Воротников хороший детский невролог. Так же делали УЗИ у Скориковой. 👍🏻
Отзывчивые доктора, всё объяснят, и по полкам разложат, ценник неплохой, прием по записи и нет очереди, что самое главное 😄
Позвонила сегодня утром записать ребенка к педиатру, сразу взяли трубку, вежливый администратор девушка, спросила какой день и время удобно, записала, предупредила что нужно подойти заранее и вежливо попрощалась. Сам прием прошел тоже хорошо. Спасибо.
Впервые посетили данную клинику, были на приеме у детского хирурга Малышевой. Сразу понимаешь - специалист. Ребенка осмотрела каждый сантиметр, а не так как в других клиниках, разденьте и через секунду одевайте. Рекомендую.
Жильцова профессиональная и внимательная. Каждый раз, когда обращаемся, подбирает правильные лекарства, не назначает ничего серьезного без анализов. Мы очень довольны, недавно делали здесь прививку, не дала допуск пока не убедилась, что малышка наша здорова.)
Записался по телефону, встретили, оформили, все поделу. Врач проконсультировал, после сразу же сдал анализы здесь же. Очень удобно, результаты отправили на эл почту.
Я довольна, получили качественную консультацию дерматолога. Курдесова очень хороший специалист, у меня на нервной почве обостряется псориаз, и только она мне назначила толковое лечение! Да и отношение персонала в клинике в целом очень внимательное.
Привозила ребенка к педиатру в ЦСП. Врач был добрый и внимательный. Проверил ребенка и рассказал, как за ним ухаживать. Анализы сдали, и результаты пришли быстро. В клинике уютно, моя малышка не боялась.
Всегда обращались в ЦСП, врачи отличные. Очень помог педиатр Косякин В.Н. Поставил диагноз сразу, который потом подтвердили анализом. Лекарства назначил правильные, главное, что без антибиотиков для малыша. Спасибо.
Был дважды на приёме у отоларинголога Додик Г.В. - это отличный специалист, высшей категории, которая решает проблемы очень чётко и точно. Я остался доволен. Замечательная клиника. Внимательный персонал, современное оборудование, чистота. Большое спасибо. Рекомендую.
Выражаем благодарность Лор специалисту, назначила препараты в этот же день начали лечение, спал ребенок спокойно и без какого-либо дискомфорта в носике! Спасибо.
Всегда ребенка привожу к Виктору Николаевичу специалист с большим опытом, правильное лечение, ничего лишнего, ребёнок идёт к врачу спокойно, даже на уколы, рекомендую всегда друзьям.
На фоне нервов обострился псориаз. Курдесова отличный дерматолог направила на анализы, прописала лечение, сейчас уже легче. Клиника неплохая. Персонал ведёт себя тактично. Врач понимает свою работу.
Родители были на приеме у невролога. У мамы боль в пояснице, отец восстанавливается после инсульта​. Назначено лечение. С первых дней стало легче. Уже порекомендовала вашу клинику знакомым.
Стоимость услуг соответствует качеству. Все удобные способы оплаты присутствуют. Была на приёме у Лежениной, всё подробно объяснила, рассказала о результатах анализов​, как и положено настоящему профессионалу. Она уделила нам около 35 минут, что для меня было вполне достаточно. По итогу выписала лечение, диету и рассказала детально про лекарства и как их принимать. После лечения обязательно приеду сюда к ней же для контрольного обследования. Сильный гастроэнтеролог, я бы рекомендовала.
Сдавала анализы на гормоны перед НГ, результаты не задержали, в точности сомнений нет, по цене адекватно.
Я обращалась на прием УЗИ щитовидной железы​ потому, что было подозрение на новообразование. Прием у эндокринолога через три дня, а в других по записи минимум через две недели. Сделали хорошо, описание выдали минут через 15-20 после приема. В процессе объясняли все детально, никаких образований у меня там нет.)
Справку в сад получили за 2 приема. На первом осмотр, после анализы, на втором выдали заключение.
В данную клинику я обращалась к педиатру Болотской. Мы довольны. На все мои вопросы дала понятные ответы, без лишней информации. Лекарства прописаны правильные.
С клиникой я знакома примерно год уже. Часто прихожу сдавать сюда анализы​ и также наблюдаюсь у гинеколога. Результаты приходят быстро. Мой выбор пал на эту клинику из-за близости к дому. Приветливый персонал радует. Всегда напоминают о приемах звонком.
Массаж здесь просто волшебный. 2 недели назад защемило спину. На данный момент прошла половину курса и уже не чувствую себя «развалюхой», стала спокойно наклоняться или подняться по лестнице, улучшилось общее самочувствие, появился прилив энергии. Спасибо вам.)
Отличный мед центр, отличное обслуживание, адекватные цены.
Дочку мучили сопельки, потом ангина​. Обращались два раза. Очень внимательный, приятный, отзывчивый врач. Лечение и советы всегда подходящие. Ничего вредного и лишнего никогда не назначалось, что важно с маленьким ребёнком, дочке всего 2 годика. Спасибо большое.
Была на консультации у гастроэнтеролога, с собой на консультацию я приносила результат предыдущих исследований, доктор изучила и на их основании она поставила диагноз. Пару анализов пришлось достать. Лечение, судя по препаратам должно быть эффективное. Врач сказала, когда прийти повторно и сдать анализы для динамики еще раз, я считаю, она не выписывала ничего ненужного.
Была в 3х филиалах этой клиники, включая на Загоровского. Административный персонал подобран идеально, всегда с улыбкой и вежливо. Врачи однозначно лучшие по городу. По анализам тоже вопросов ноль, если обещают, что, к примеру к четвергу будут готовы, то значит так и будет.
Очень сильные детские специалисты. Все назначения только после обследования и анализов, еще ни один врач нам не ставил диагноз основываясь только на симптомы. Всем рекомендую, в городскую детскую давно перестали ходить, теперь только сюда.
Уже год хожу в ЦСПс ребенком к педиатру. Быков - профессионал своего дела! Всегда найдет подход к сыну, заинтересует, отвлечет и прием проходит незаметно и легко. Да и в целом к деткам хорошо относятся, всегда улыбается и разговаривает. Не пожалела ни разу что стала к нему водить, очень нравится))
Лично у меня претензий к работе клиники нет. Наблюдались у различных специалистов, как я сама, так и мои дети. Цены на услуги не выше среднего. К нужному специалисту попасть не проблема. Вежливые администраторы, всегда подробно ответят на все вопросы. Рекомендую.
Филиал рядом с домом, очень удобно. Анализы при необходимости забегаю сдать перед работой. В точности сомнений нет, клинике полностью доверяю. Да и узкие врачи сильные специалисты.
Приезжала с дочерью 1,4 года на прием к детскому гинекологу, осталась довольна на 100%. Все нравится мне: как посмотрела, как объяснила, все четко и ясно, какие есть проблемы и что с ними делать. Очень грамотная. Впечатление о центре осталось хорошее.
Сдавала тут анализы на гормоны. Практически без очередей, клиника чистая и современная. Рекомендую.
Часто ходим на прием, особенно к детским специалистам. Доктора отзывчивые, деликатные, лишних услуг не навязывают. Цены средние по городу.
Впервые посетила гигиену и отбеливание в ЦСП. Сказать, что я осталась довольна, это ничего не сказать. Процедуру гигиенист проводил со всеми объяснениями что мы делаем. Благодаря ему ушла с чистейшими зубами и белоснежной улыбкой.)) Я с удовольствием буду рекомендовать клинику своим друзьям и знакомым. И если понадобиться лечить зубки - то только в этой клинике.
С ребенком нужно было срочно попасть к врачу, нас записали и приняли в тот же день. Доктор выслушала, дала рекомендации, все рассказала и правильно назначила препараты, улучшения уже есть.
Считаю, что Демьянова Ольга Борисовна, была заинтересована в оказании помощи на все 100%. Пациентом был мой сын. Обратились к специалисту с определенной жалобой. На приеме врач сначала выслушала и провела осмотр, после чего была сама консультация. В целом, общаться с детским дерматологом было комфортно, она располагает к себе. Хочу отметить, что доктор сразу нашла контакт с ребенком. В кабинете мы были минут 30, этого времени хватило. Специалист никуда не спешила и не отвлекалась. На все интересующие вопросы врач отвечала простым языком, все вполне доходчиво. По итогу на руки мы получили письменное заключение, в котором указаны рекомендации по лечению. Назначения уже соблюдаем, дерматолог расписала, как и что нужно делать. На данный момент у ребенка появились улучшения, но терапию еще продолжаем. Спасибо!
Приходила на УЗИ сосудов шеи, результаты предоставили сразу. Не люблю ездить по городу, поэтому центр выбрала поближе к дому. Все понравилось, буду обращаться еще.
Сыну 4 года, до сегодняшнего дня очень боялся сдавать кровь из пальчика, но сегодня сказал, что больше не страшно.) У медсестры в процедурном действительно легкая рука, сама к ней не раз попадала на сдачу крови, никогда даже синичка не оставит.
Большой перечень услуг, фиксированный прайс. Относятся внимательно, как к родному) Рекомендую.
Для меня было важно, что все прошло хорошо, приходила сдавать кровь. Медсестра работу выполнила отлично, безболезненно и незаметно сделала забор. Результаты анализов пришли за два дня, я все получила на электронную почту.
Не первый год обращаемся в ЦСП. Хорошие доктора. В последний раз ребенок обратился к травматологу из-за травмы ноги после тренировки. Как оказалось, ничего серьезного. Спасибо доктору за участие и рекомендации.
Были с ребенком на приеме у доктора Анисимовой И. Б. С самого начала выстроились доверительные отношения, врач все объяснила, рассказала последовательность действий, огромная человеческая благодарность.
Цены прекрасные. Качество обслуживания на высшем уровне. Был здесь со своим дедушкой, нам всё понравилось. Обязательно в случае необходимости будем приходить).
Спасибо Демьяновой О. Б., очень хороший врач. Понравился прием, приняли строго по времени. Получила исчерпывающие ответы на вопросы.
У дочери хронический тонзиллит, даже летом ангина покоя не дает, постоянные пробки и больное горло. Обратились за помощью к Быкову. Подход врача очень деликатный и сам врач грамотный специалист. Все промывания и процедуры оказали свой положительный эффект. Лечение на ура!
У ребенка пошла реакция на смесь, обратились к аллергологу, по итогу оказалось у нас атопический дерматит и алергия на белок коровьего молока. Назначение по лечению и уходу получили, так же рекомендации перейти на специальную пепти смесь. Большое спасибо!
Внимательный и вежливый персонал. Уютная и чистая клиника. Обследование качественное, прошла здесь врачей для постановки на учет по беременности. Приемлемые цены, а по акциям сделали еще скидку. Рекомендую эту клинику. Хожу при необходимости только сюда.
Вызывали педиатра на дом сыну, была температура 38,6, сбить никак не могли, ещё и грудной кашель. Приехала, сбила температуру, дала направление на анализы, прописала препараты. Сейчас уже ребенку лучше. Спасибо.
Обратился в ЦСП из-за болей в брюшной полости. Врачи быстро провели диагностику и назначили лечение. Сейчас чувствую себя хорошо, боли прошли. Рекомендую!
Единственная платная клиника в городе, которая мне действительно нравится. Специалисты очень хорошие, назначают только необходимое, не приходится вытряхивать кошелек на кучи ненужных анализов и процедур.
Были проблемы по-женски, долго принимала гормональные препараты, обратилась по совету мамы сюда к Ролдугиной Елене Юрьевне. Очень довольна результатом её работы, доступно все объяснила, направила на анализы, в том числе и проверить гормоны. Выявили где сбой, будем лечить. Тоже теперь буду вас советовать.
За все время еще ни разу не ждала долго в очереди. В целом наблюдаюсь давно в клинике. Другую не ищу.
Врач на приеме мне помог! Он профессионально выписал лекарства и дал рекомендации. Рекомендую.
Очень нравиться Воронина, как педиатр один из лучших. Быстро нашла проблему, выписала лекарства, а главное не пичкает антибиотики без анализов. Все понравилось. Всем её советую.
Нравиться гинеколог Богданова, очень вежливая, внимательно выслушала, расспросила о состоянии и жалобах. Сделала УЗИ Слава Богу самые худшие опасения не подтвердились, но подлечиться все же нужно. Обязательно приду на повторный прием.
Делала узи молочных желез. Врачи компетентные, аккуратные, никакого дискомфорта я не испытывала. Заключение выдали быстро.
Оформляют быстро, удобное место ожидания, зона для детей, парковка. Помещение чистое, оборудование хорошее.
Посетили детского ЛОРа. Не плохо, лечение назначили грамотное. Рекомендую.
Благодарю самого опытного кардиолога Коросан Е.И. за проведение обследования и лечения сердечка моей дочери. Благодаря Вам сейчас у нас всё хорошо! Спасибо!
Неплохая клиника. Сдавала анализы здесь. Цены не дороже, чем в других лабораториях, сроки не выше.
Качественное обслуживание, работают профессионалы. Филиал рядом с домом, хожу на капельницы и не боюсь, что будет больно.
За последние 2 года побывала у кучи неврологов, но от приёма у Захаровой наилучшие впечатления! Консультация, осмотр, было комфортно во всех отношениях. Пришла на прием уже с выпиской МРТ, диагноз подтвердила, выписала лечение. Будем лечиться, жду хороший результат.
Очень удобная клиника возле дома, можно и врачей пройти и анализы сдать. Цены приемлемые, бывала в клиниках где дороже, а обслуживание намного хуже!
Делала здесь УЗИ по-женски. Делают хорошо, предоставляют подробное описание после процедуры. Саму процедуру провели не больно, аккуратно, я бы даже сказала, что максимально комфортно.
Нам тут понравился педиатр, как он принял, как провел осмотр и назначил лечение. В городской детской такого отношения сейчас не встретить, там доктора кроме антибиотиков ничего выписывать не умеют.
Гинеколог хорошая, компетентная, анализы быстро сделали. Клинику выбрала, по отзывам и расположению. Администраторы вежливые девушки.
УЗИст и невролог – опытные врачи, нашли проблему, всё рассказали простыми словами.
Врачи с хорошей квалификацией. Много раз сюда приходим. Очень довольны
Зачем пришел в центр, то и получил! Доктор понравился всем, достойно делает свою работу.
Посещали неоднократно. Настало время внести свою лепту в рейтинг этого центра. Врачи хорошей квалификации. Особенно отмечу ЛОРа, полгода у ребенка насморк не проходил. Доктор осмотрела, присутствовало воспаление слизистой, направила на рентген носоглотки что бы исключить аденоиды, так как есть задержка дыхания во сне. По результатам обследования назначила препарат на 2 недели, должно помочь. По крайней мере предыдущий опыт лечения, позитивный.
Отличная клиника. Детей водим только сюда. Ну и конечно, могу смело рекомендовать!
Хорошая клиника, с широким спектром услуг. Пришла на прием узнать альтернативное мнение после установки виниров, было немного некомфортно в носке. Врач грамотно проконсультировала, без негатива на другого врача, не посоветовала ничего лишнего, была очень профессионально корректна.
Дочь с колыбели болезненный ребенок, наблюдаемся только у Алапенковой. Лечение всегда назначает актуальное, исходя из анализов (сдаем здесь же). Ребенка осмотрит вдоль и поперек!)))
Лечили зубы ребенку здесь, не очень понравилось. Ребенок боялся весь прием и говорил что очень больно. Больше сюда не пойдем
Ходил с ребенком. Сдали все анализы, назначили лечение, в короткие сроки заметили улучшения. Понравилось отношение врачей, граматные специалисты и вежливый персонал.
Срочно нужна была справка для школы о состоянии здоровья. В бесплатной больнице очередь на месяц вперед - обратились сюда. Нас быстро приняли и выписали все документы.
Пришли на прием к гастроэнтерологу с грудничком. Обратились с проблемой запоров. Я рассказала все: что ем сама, чем кормлю младенчика (а он кушал только грудное молоко), какую гимнастику делаю - в общем, все-все. Доктор показала свою некомпетентность в этом вопросе. Задавала мне такие вопросы, как "как вы считаете, с чем это может быть связано?" или "Как она отреагирует, если назначить ей курс массажа?" Никаких анализов не назначила. Помогла нам врач-гастроэнтеролог в 11 детской поликлинике совершенно бесплатно. Вот вам и центр СОВРЕМЕННОЙ педиатрии.