8 (958) 735-72-248 (958) 735-72... — показать

Ветеринарный центр ВетКонтроль

8 (958) 735-72-248 (958) 735-72... — показать
+7 958 735-...+7 958 735-72-24 ещё
г Воронеж, кв-л Жилой массив Задонье, д 9А, кв 29

Про «Ветеринарный центр ВетКонтроль»

Каждому домашнему питомцу нужно много внимания и заботы. Если вы заметили у животного признаки недомогания, незамедлительно обратитесь к специалисту.

Ветеринарный центр «ВетКонтроль» оказывает помощь по лечению и профилактике болезней животных. В клинике предлагается широкий спектр услуг: терапия, хирургия, гинекология, дерматология, онкология и стоматология. Также здесь доступны услуги чипирования и вакцинации животных.

В ветеринарной клинике работают квалифицированные специалисты с солидным опытом работы. Врачи клиники проконсультируют вас по всем вопросам и дадут советы по содержанию животного.

Здесь можно сдать все необходимые лабораторные анализы и сделать УЗИ. Современное оборудование клиники помогает быстро и точно установить диагноз, а также назначить максимально эффективное лечение.

На территории ветеринарной клиники открыт комфортабельный стационар для послеоперационного наблюдения. Также здесь работает зоомагазин, где вы можете приобрести специальные корма, медикаменты, товары для ухода и различные аксессуары для питомцев. Для клиентов ветеринарного центра «ВетКонтроль» доступны специальные предложения, скидки и акции.

Доставка 1
Самовывоз
Зоотовары 1
Средства гигиены для Животных
Магазин 1
Магазины для животных

Специалисты Ветеринарный центр ВетКонтроль (6)

Фотография специалиста Юров Иван Иванович
Юров
Иван Иванович
Ветеринар, ветеринарный ортопед, ветеринарный хирург
Стаж 32 года
Фотография специалиста Юрова Елена Анатольевна
Юрова
Елена Анатольевна
Ветеринарный анестезиолог-реаниматолог, ветеринарный врач-кардиолог, ветеринарный врач-терапевт
Стаж 28 лет
Фотография специалиста Пузырева Евгения Игоревна
Пузырева
Евгения Игоревна
Ветеринар, ветеринарный врач-дерматолог, ветеринарный врач-терапевт
Стаж 9 лет
Стаж 5 лет

Ветеринарный центр ВетКонтроль – Цены

Ветеринарные услуги
Первичный приемдо 750
Первичный прием узкого специалиста900 руб.
Консультация ветеринара при отсутствии животного на приемеот 250 руб.
Консультация ветеринара по результатам лабораторного исследованияот 250 руб.
Повторный прием специалистадо 550
Разработка схемы лечения250 руб.
Снятие швов450 руб.
Оксигенацияот 400 руб.
Рентген750 руб. за 1 проекция
Рентген с контрастом900 руб. за 1 проекция
Вакцинация
Вакцинация собаки комплексной вакцинойот 1700 руб.
Вакцинация кошки комплексной вакцинойот 1800 руб.
Пассивная иммунизация кошек (глобфел – 4)от 800 руб.
Лабораторные исследования
Забор крови из вены для анализа собаки, кошки350 руб.
Гематология кровиот 800 руб.
Биохимический анализ кровиот 115 руб. за 1 показатель
Анализ крови на глюкозу экспресс диагностикаот 200 руб.
Микроскопия соскоба кожи на демодекозот 300 руб.
Микроскопия ушной серы на отодектозот 250 руб.
Микроскопия мазков- отпечатковот 300 руб.
Лампа Вуда300 руб.
Анализ мочи экспрессот 170 руб. за 11 показателей
Анализ мочи общийот 500 руб.
Анализ кала на простейшие, яйца гельминтов750 руб.
Экспресс-исследование на дирофиляриоз собак850 руб.
Экспресс-исследование на вирус иммунодефицита FIV и лейкемии FELV кошекот 2500 руб.
Терапевтические процедуры
УЗ-Диагностика
Стоматология
Акушерство
Хирургия
Косметические услуги

Отзывы про Ветеринарный центр ВетКонтроль (854)

Клиника находится недалеко от моего дома, что очень удобно. Также хочу отметить, что клиника помогает бездомным собакам, что для нас очень важно.У меня много животных, и мне всегда делают скидки, обслуживают вежливо и без отказов. В экстренных случаях всегда находят время для помощи. Врачи квалифицированные, последний раз помогли со стерилизацией кошечки. Когда после операции появилась шишечка, я переживала, но врачи успокоили, сказали, что это послеоперационный момент и всё пройдет. Деньги за дополнительный осмотр не взяли.
Врач, который нас принимал, был очень приятный, хорошо общался с собакой во время осмотра, она не боялась, была с ним приветлива. А еще врач дал правильные рекомендации. У питомца были проблемы с длительным аппаратом, и лечение, которое он прописал, помогает. Сейчас собаке намного лучше.
Отмечу профессионализм врачей и быстроту обслуживания! Уже несколько раз обращались с разными собаками, в последний раз делали УЗИ и консультировались по здоровью пожилой собаки. Доктора дали рекомендации по обработке ротовой полости и коррекции питания. Особенно доверяю консультации, которую провел врач Иван, так как знаком с ним много лет.
Мы постоянные клиенты клиники и никуда больше не обращаемся. Потому что очень нравятся врачи, ведь они действительно лечат животных, а не вытягивают деньги, как в других местах. У нашей собаки хронический отит, и сейчас, после обострения, ему стало намного легче. Буквально за три визита на уколы и назначенное лечение собака перестала чесаться и может спокойно спать по ночам. Мы продолжаем лечение и уже видим значительное улучшение.
Очень довольна посещением! Нас быстро приняли, буквально через два часа после звонка, и сразу же всё сделали. Очередей не было, ждали всего пять минут. На все интересующие вопросы мне подробно ответили, прививку провели быстро и успешно. Рекомендации по уходу за собакой после прививки также дали. Всё прошло очень удобно и качественно!

Частые вопросы про Ветеринарный центр ВетКонтроль

Как узнать график работы Ветеринарный центр ВетКонтроль ?

Пн: 10:00 - 21:00, Вт: 10:00 - 21:00, Ср: 10:00 - 21:00, Чт: 10:00 - 21:00, Пт: 10:00 - 21:00, Сб: 10:00 - 21:00, Вс: 10:00 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 958 735-72-24

Ветеринарный центр ВетКонтроль находится по адресу г Воронеж, кв-л Жилой массив Задонье, д 9А, кв 29.

Ветеринарный центр ВетКонтроль на карте