8 (485) 267-35-968 (485) 267-35... — показать

Автосервис БестВей на улице Нефтяников Сеть

8 (485) 267-35-968 (485) 267-35... — показать
Ярославская обл, г Ярославль, ул Нефтяников, д 17А

Про «Автосервис БестВей на улице Нефтяников»

Автосервис «БестВей» приглашает всех автолюбителей пройти качественную диагностику автомобиля и устранить все неисправности. Здесь установлено современное оборудование, которое позволит установить причину поломки в кротчайший срок, а также произвести ремонт любой сложности. Персонал сервиса обладает необходимым опытом и знаниями, которые они успешно применяют в свое работе.

В автосервисе производится ремонт иномарок американского, европейского и японского производства. На все виды работ автосервиса предоставляется гарантия, также автосервис придерживается прозрачного ценообразования, а это значит, что персонал гарантирует вам отсутствие навязанных услуг. Окончательная стоимость ремонтных работ будет оговорена с клиентом заранее, вы можете быть уверены в честности сотрудников сервиса.

Здесь вы сможете произвести ремонт двигателя, коробки передач, ходовой и тормозной части, отремонтировать и заменить подвеску и амортизаторы, заменить масло, записаться на ремонт автоэлектрики, заправить автокондиционер.

Также в сервисе открыта автомойка, где вам предложат мойку кузова и химчистку салона.

А если у вас есть необходимость в замене шин, то в автосервисе работает шиномонтаж.

Автосервис «БестВей» работает каждый день.

Автомойка 1
Запчасти 1
Ремонт ходовой части 42
Показать все 42
Техническое обслуживание 36
Показать все 36
Тип техники 1

Отзывы про Автосервис БестВей на улице Нефтяников (5)

Хорошие спецы. лишнего не навязывали, сделали по ходовой только то что просил.
Я за рулем недавно и на прошлой неделе с машиной начались проблемы. Меня смогли принять на следующий день после моего звонка, ребята сделали все грамотно, претензий нет.
Заехала в этот сервис по пути, местоположение очень хорошее, быстро решили проблемы с моей машиной,осталась очень довольна обслуживанием
Записался на замену сцепления, на следующий день пригнал авто с утра, вечером уже забрал, претензий по качеству выполненный работ нет, люди знают свое дело, вернусь еще с удовольствием
Долго искал честный сервис - вот нашёл. Действительно бесплатно посмотрели и дали рекомендации. В течении 30 минут привезли ЗЧ(рычаги). По цене - среднее по городу. Очень понравился подход персонала. Ставлю жирную 5!!!

Частые вопросы про Автосервис БестВей на улице Нефтяников

Как узнать график работы Автосервис БестВей на улице Нефтяников ?

Пн: 08:00 - 20:00, Вт: 08:00 - 20:00, Ср: 08:00 - 20:00, Чт: 08:00 - 20:00, Пт: 08:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 18:00, Вс: 09:00 - 18:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 485 267-35-96, +7 485 267-07-00

Автосервис БестВей на улице Нефтяников находится по адресу Ярославская обл, г Ярославль, ул Нефтяников, д 17А.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО «Бествей-Ярославль»
Юридический адрес:
150042, Российская Федерация, Ярославская область, город Ярославль, улица Елены Колесовой, дом 19А
Фактический адрес:
ИНН: