8 (915) 991-81-518 (915) 991-81... — показать

8 (915) 991-81-518 (915) 991-81... — показать
+7 915 991-...+7 915 991-81-51 ещё
г Ярославль, ул Академика Колмогорова, д 26
Вход со стороны Локомотива

Про «Клиника ортодонта Майоровой»

Боитесь лечить зубы? Клиника ортодонта Майоровой - это место, где будут рады доказать вам, что на приеме у стоматолога можно обойтись без боли! Здесь в распоряжении врачей имеются современные анестетики, которые действуют почти мгновенно и позволяют пациенту на протяжении всего лечения ничего не чувствовать. Благодаря такой методике многие клиенты не только избавляются от кариеса и темного налета, но и решаются исправить внешние дефекты. К примеру, сюда обращаются те, кто желает восстановить режущий край, изменить цвет зубов или скрыть расщелину - стоматологам это не составит труда! Дантисты стараются подбирать материалы, безупречно подходящие по цвету вашим зубам. Так что со временем вы и не вспомните, какой из них был не похож на другие!

Помещение клиники обустроено с учетом всех потребностей пациента, которые могут появиться на протяжении лечения. Здесь уделили пристальное внимание не только оборудованию, но и интерьеру, чтобы атмосфера вокруг благоприятно действовала на процесс выздоровления.

Пациенты, которые обращались к врачам компании, остались довольны их профессионализмом. И по этой причине единогласно поставили оценку 5 баллов!

Компанию можно найти по адресу г Ярославль, ул Академика Колмогорова, д 26. Для записи на прием к врачу звоните по номеру +7 915 991-81-51 или посетите сайт taplink.cc. Двери организации открыты Пн-Вс: 09:00-21:00.

Клиника ортодонта Майоровой – Акции

Специалисты Клиника ортодонта Майоровой (3)

Фотография специалиста Майорова Любовь Ивановна
Стоматолог, стоматолог-терапевт
Стаж 1 год

Клиника ортодонта Майоровой – Цены

Стоматология
Лечение кариеса 1 поверхности 1 зуба4000 — 7000 руб.
Исправление прикуса с использованием элайнеров (курс лечения)от 280 000 руб.
Выравнивание зубов и исправление прикуса с помощью брекет-системы (курс лечения)от 250 000 руб.
Глубокое фторирование эмали 1 зубаот 400 руб.
Запечатывание фиссуры зуба ESTELITE инвазивноеот 3000 руб.
Прием (осмотрю, консультация) гигиениста стоматологического первичныйот 600 руб.
Профессиональная гигиена полости рта
Комплексная чистка одной челюсти перед фиксацией брекет-системы+обучениеот 2800 руб.
Комплекс профессиональной гигиенической обработки полости рта у детей от 6 до 14 летот 4000 руб.
Профгигиена по протоколу GBT «Лайт» (AIR FLOW, полировка, укрепление эмали)от 4000 руб.
Профгигиена по протоколу GBT «Стандарт» (AIR FLOW, уз-скейлинг, применение ручных инструментов, полировка, мазевая повязка) комплекс профессиональной гигиенической обработки полости ртаот 5500 руб.

Отзывы про Клиника ортодонта Майоровой (18)

В клинику я обратился, просто увидев объявление. Могу сказать, что персонал здесь приятный, всё делает качественно. Доктор был компетентный, всё объяснял, общался как положено. У меня был глубокий кариес, мне удаляли корни, а на одном почистили начинающийся. Всё прошло хорошо!
Понравилась работа врача, мне уделили достаточно времени и все разъяснения. Обращалась за консультацией и чисткой. Меня особенно впечатлило, что доктор грамотно провела консультацию и визуальную диагностику.
Очень хороший специалист проконсультировал меня по моей ситуации и помог решить вопрос, как я и хотела. Несмотря на то, что я нахожусь под наблюдением другого ортодонта в другом городе, меня быстренько приняли, рассказали все, что хотелось узнать дополнительно, поэтому я осталась довольна.
Меня полностью удовлетворил ответ на все мои вопросы. Приходила на консультацию по поводу зубов дочери, которые выпали. Врач была отзывчива и доброжелательна, отношение хорошее.
Мы обращались для осмотра и консультации, и доктор-ортодонт порекомендовал именно то, что я хотела услышать. В общем, все было хорошо, и я осталась довольна.
Клиника ортодонта Майоровой на карте