8 (910) 970-79-958 (910) 970-79... — показать

+7 910 970-...+7 910 970-79-95 ещё
Россия, г Ярославль, ул Революционная, д 32
Район: Кировский

Про «Стоматология Консилиум»

Стоматология "Консилиум" – это старейшее лечебное учреждение г.Ярославля.

Стоматология Консилиум основана в далеком 1987году для людей с высокими требованиями к обслуживанию. С тех пор стоматология Консилиум заработала репутацию профессионала с высокими стандартами.

Клиника осуществляет разносторонний вид услуг и включает в себя : Ортодонтию, Эндодонтию, Хирургию, Пародонтологию, Ортопедию для детей и взрослых.

Современное оборудование для реставрации, чистки зубов и диагностики позволяет сделать процесс быстрым и комфортным.

Услуги по Рентгенографии, компьютерной визиографии, интраоральная видеокамера позволят получить весь комплекс услуг в одном месте. В стоматологии Консилиум к Вашим услугам: гибкий график работы, система скидок, удобные формы оплаты.

Специалисты Стоматология Консилиум (6)

Фотография специалиста Кузнецова Вероника Михайловна
Стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург
Стаж 23 года

Стоматология Консилиум – Цены

Гигиена
Профессиональная гигиена полости рта у взрослых4900 руб.
профессиональная гигиена полости рта у детей4100 руб.
Терапия
Лечение кариеса7000 руб.
Пульпит однокорневого зуба8000 руб.
Периодонтит15 100 руб.
Ортопедия
Коронка металлокерамическая10 550 руб.
Коронка Оксид-циркониевая35 000 руб.
Временная коронка1200 руб.
Съёмный протез25 300 руб.
Отбеливание
Детская стоматология
Хирургия и Имплантология
Ортодонтия
Рентген

Отзывы про Стоматология Консилиум (8)

4.3
Елена Святославовна мой врач по лечению и удалению зубов. Безболезненное удаление и лёгкое восстановление после вот уже третьего зуба (восьмёрки, которые мешт постановке брекетов) . Внимательное профессиональное человечное отношении, очень понятно объясняет ситуацию пациенту, план лечения и прогнозы и варианты. Огромная благодарность
Стоматология Консилиум
Светлана, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно что после посещения нашей клиники у вас остаются только положительные эмоции! Будем и впредь радовать вас своим профессионализмом и клиентоориентированностью!
Ярославцам повезло что в городе есть такой ДОКТОР. Лучшего специалиста по лечению десен чем Анна Андреевна, я не встречала. Живу в СПб, как только приезжаю в Ярославль, обязательно стараюсь попасть на прием к Анне Андреевне. И это на протяжении почти 20 лет. Спасибо большое ей за все. С уважением Наталья Слободина.
Пришла к ней на осмотр после снятия брекетов, ушла в шоке, сказала врачу что у меня начали расходится зубы после снятия брекетов, появились щели между зубов. А Вероника Михайловна заявляет мне, что, цитирую: " это абсолютно нормально, вы что думали зубы всегда в одном положении?! нет они двигаются всегда" . В итоге я ушла ни с чем, дальше что либо делать с моим положением она не стала, не предложила план лечения. Ее профессионализм под большим сомнением((
Выражаю благодарность за профессионализм и человеческое отношение! Неравнодушный врач, и замечательный специалист! Теперь у моей дочки ровные и красивые зубки, а главное правильный прикус!!!
Очень хорошая стоматология, хожу сюда уже 15 лет, делают все виды работ. У меня был застарелый парадонтоз, части зубов уже не было, все зубы были под вопросом. Так вот: парадонтоз, что невероятно, вылечили и ни один зуб с тех пор не удалили, подлечили, запломбировали. Очень благодарен.

Частые вопросы про Стоматология Консилиум

Как узнать график работы Стоматология Консилиум ?

Пн: 08:00 - 20:00, Вт: 08:00 - 20:00, Ср: 08:00 - 20:00, Чт: 08:00 - 20:00, Пт: 08:00 - 20:00, Сб: 08:00 - 18:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 910 970-79-95

Стоматология Консилиум находится по адресу Россия, г Ярославль, ул Революционная, д 32
1 этаж.

Реквизиты организации