Стремясь поспевать за модой и просто выглядеть достойно, мы не можем пройти мимо магазинов косметики и парфюмерии, к примеру, таких как интернет-магазин Магазин товаров для ногтевого сервиса Ногтюрн. Ввиду того, что beauty-индустрия постоянно предлагает инновации по уходу за собой (начиная с лосьонов, тоников и наборов для макияжа и заканчивая духами), в поисках "своего" продукта продавцы-консультанты могут предложить протестировать ту или иную товарную позицию.
Также здесь вы можете найти декоративную косметику. Для заботы о вас и вашей красоте здесь рекомендуют подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для очищения кожи лица и её питания, а также стойкую основу и нужных оттенков декоративную косметику: тональный крем, консилер, румяна и карандаш или подводку для глаз.
Рейтинг компании на сайте Yell.ru - 4.5.
Для получения более детальной информации позвоните по телефону +7 980 658-63-11. Магазин товаров для ногтевого сервиса Ногтюрн располагается по адресу: Россия, г Ярославль, пр-кт Московский, д 108.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/yaroslavl/com/magazin-tovarov-dlya-nogtevogo-servisa-nogtyurn_12943532/