8 (485) 273-75-658 (485) 273-75... — показать

8 (485) 273-75-658 (485) 273-75... — показать
+7 485 273-...+7 485 273-75-65 ещё
г Ярославль, ул Свердлова, д 49А
Район: Кировский

Про «Салон красоты Joy на улице Свердлова»

Вам захотелось изменить свой образ, или же вы ведете подготовку к особому мероприятию? В таком случае Салон красоты Joy на улице Свердлова (оценка в нашем каталоге — 4) приглашает вас на бьюти-процедуры. Ведь поход к нейл-мастеру, массажисту, мастеру по наращиванию ресниц или парикмахеру может принести немало удовольствия.

В этом месте предоставляют возможность посетить массаж — процедуру, помогающую не только поправить здоровье, но и при помощи давления на определенные зоны, разминания и поглаживаний расслабить тело целиком, освободиться от усталости и даже устранить избыточные килограммы. Персонал салона поможет разобраться в том, в чем заключены характерные особенности таких видов массажа, как классический, вакуумный, спортивный, восстановительный и лимфодренажный.

Вдобавок к сказанному работники салона предлагают выполнить наращивание ресниц, покрытие GelColor или гель-лак, обертывание, парафинотерапию и другие процедуры.

Эта организация ждет посетителей по адресу: г Ярославль, ул Свердлова, д 49А.

График работы: Пн-Вс: 10:00-21:00.

Подробности по номеру +7 485 273-75-65.

Восстановительная медицина 1
Лечебный массаж
Медицина для детей 1
Детский массаж
Хирургия 1
Удаление новообразований

Отзывы про Салон красоты Joy на улице Свердлова (35)

Салон красоты JOY находится в удобном месте, что делает его легкодоступным для большинства жителей города. Внутри салона приятная атмосфера, которую создают уютный интерьер и приветливый персонал. Мастера салона всегда готовы предложить профессиональную консультацию и помощь в выборе услуг.

Что касается качества предоставляемых услуг, то тут стоит отметить профессионализм мастеров и их внимание к деталям. Все процедуры выполняются тщательно и аккуратно, что позволяет получить отличный результат. В салоне используется современное оборудование и качественные материалы, что также способствует высокому уровню обслуживания.

Я лично осталась довольна услугами маникюра и педикюра, которые мне были оказаны в этом салоне. Мастер уделила достаточно времени каждой процедуре, подобрала подходящие оттенки лака и сделала все очень аккуратно. Также приятно удивило наличие различных акций и скидок, которые делают посещение салона еще более привлекательным.

Одним словом, салон красоты JOY оставил у меня положительные впечатления. Если вы ищете место, где можно расслабиться и получить качественное обслуживание, то этот салон будет отличным выбором.
Я частенько к ним хожу. Мне очень нравится приходить на макияж к Екатерине. Всегда на высшем уровне, не навязывает то, что я не просила, по моим желаниям выполняет идеально. И получается как я хочу. Цены очень хорошие, среднии
Рекомендую!
Мой любимый салон в городе)) Перед праздниками постоянно здесь делаю стрижку и маникюр. Девочки, записывайтесь, не пожалеете! Рекомендую
мне сделали окрашивание волос и всё отлично, цена хорошая, ничего не отвалилось, цвет тот который хотел
Персонал вежливый и приветливый.Находится не далеко от дома.Приемлимые цены .А также есть парковка. Рекомендую)
Салон красоты Joy на улице Свердлова на карте