Множество лет человеку известно о целебных свойствах массажа. Салон SofiaSPA (оценка в нашем каталоге — 4) приглашает вас посетить указанную процедуру, помогающую не только укрепить здоровье, но и с помощью давления на нужные зоны, разминающих и растирающих движений расслабить организм целиком, снять усталость и даже обрести фигуре более изящные очертания. Персонал салона проинформирует клиентов о том, в чем заключается особенность таких видов массажа, как спортивный, лечебный, лимфодренажный, классический и восстановительный.
Короткое слово "спа" будит внутри вас приятные воспоминания об отдыхе, массаже с эфирными маслами, о нежном скрабировании, обертывании и ваннах? В таком случае названная компания также Набраться сил после тяжелого дня, вернуть душевное равновесие и напитать кожу необходимыми элементами способны помочь спа-процедуры, такие как ванночки с эфирными маслами и морской солью, массаж, пилинг, питательные маски, грязевое обертывание или стоун-терапия. По этой причине
Эта организация располагается по адресу: г Ярославль, ул 5-я Вокзальная, д 14/23.
Вас проконсультируют по номеру +7 996 926-65-53. Сайт организации: t.me
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/yaroslavl/com/sofiaspa_14506271/