Стоматология Добрый зуб (рейтинг на нашем сайте — 4.5) оказывает помощь жителям Рыбинска в самой востребованной в наше время медицинской области — лечении зубов. Доктора клиники проконсультируют насчет избавления от таких болезней, как киста зуба, периостит, эрозия эмали, кариес и т. п. Дополнительно на приеме вам дадут рекомендации о гигиенических мероприятиях для зубов. В случае необходимости специалисты организации дадут ответы на вопросы об имплантации, отбеливании, ультразвуковой чистке зубов и исправлении неправильного прикуса.
Дополнительно здесь занимаются лечением кариеса.
Помимо здоровой улыбки, уверенности человеку придает то, как он себя ощущает в своем теле. И в случае, если в этой сфере вас что-то не устраивает, данная организация может предложить помощь пластического хирурга. Сотрудники смогут проконсультировать вас о видах осуществляемых операций. Первостепенной частью беседы с доктором станут пункты о противопоказаниях, деталях проведения операции и периоде реабилитации по ее завершении.
Организация ждет клиентов по адресу: Ярославская обл, г Рыбинск, ул Чкалова, д 20/11.
Рабочий график компании: Пн-Пт: 08:00-20:00.
Номер для связи — +7 920 103-05-25.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/yaroslavl/com/stomatologiya-dobryj-zub_12947484/