8 (343) 312-72-478 (343) 312-72... — показать

8 (343) 312-72-478 (343) 312-72... — показать
г Екатеринбург, ул Малышева, д 51
офис 8/09
Уральская,

Про «Компания Алгоритм Защиты на улице Малышева»

Вовремя полученный совет специалиста в сфере юриспруденции позволяет предотвратить нежелательное развитие событий: от траты собственных сил на изучение всех нюансов до претензий со стороны каких-либо инстанций. Компания Алгоритм Защиты на улице Малышева (оценка организации от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 5) предлагает клиентам воспользоваться своими услугами, чтобы помочь им действовать с учётом требований закона. Юристы разбираются в процессуальных особенностях ведения разных дел - и потому могут не только выступить в качестве консультанта, но и корректно оформить документы (претензии, контракты, справки), подтвердить их подлинность, а также быть посредником, например, при достижении сторонами соглашения. Здесь работают с физическими лицами и специализируются на арбитраже, апелляции, долговых спорах, защите авторских и интеллектуальных прав.

Оплатить услуги вы можете наличными и по карте.

Организация находится по адресу: ул Малышева, д 51 (ориентир - метро Площадь 1905 года). Контактный телефон: +7 343 312-72-47. Сайт: azjurist.ru.

Правовые и социальные услуги 1
Бесплатная консультация
Форма собственности 1
Частная

Отзывы про Компания Алгоритм Защиты на улице Малышева (250)

Как только документы ушли в суд, наступило настоящее облегчение звонки, угрозы и давление со стороны кредиторов закончились. Меня представляли и в суде, и перед всеми организациями. Не пришлось бегать, оправдываться и переживать. Спасибо, что все это взяли на себя!
Когда брала кредиты, все было нормально работала, получала стабильно. Потом заболела, и платить уже не смогла. Обратилась сюда, и они провели всю процедуру без моего участия в судах. Я сама почти никуда не ездила, но всегда была в курсе, что и как происходит все подробно рассказывали.
Прошла процедуру полностью списали все и банковские кредиты и микрозаймы. Сразу сказали, что дело можно довести до конца, и слово сдержали. Очень благодарна юристам за то, что избавили от этого долгового кошмара.
На первой встрече внимательно изучили все мои бумаги, все объяснили, дали многообещающий прогноз и рассказали, на каких условиях могут помочь. Я не пожалела, что согласилась меня официально признали банкротом, и уже в январе все долги аннулировали. Как хорошо начинать новый год без долгов.
Ребята здесь реально понимают, что делают не обещают золотые горы и не бросают на полпути. Услуги стоят адекватно, но сразу заплатить всю сумму мне было тяжело, и мне пошли навстречу: предложили рассрочку. С учетом того, что у меня долгов было под полтора миллиона, это очень выручило.
Компания Алгоритм Защиты на улице Малышева на карте