8 (922) 024-97-758 (922) 024-97... — показать

+7 922 024-...+7 922 024-97-75 ещё
4.951 отзыв
г Екатеринбург, ул Куйбышева, д 2
Район: Ленинский

Про «Салон красоты Альтер Эго на улице Куйбышева»

Салон «Альтер эго» — это сеть салонов красоты в Екатеринбурге, которые предлагают посетителям качественные услуги по низким ценам. Уютная атмосфера и современный дизайн приятны для глаз, современное оборудование позволяет добиться лучших результатов, новейшие технологии благоприятно влияют на кожу и возвращают было сияние и молодость, подтягивают и восстанавливают поврежденные участки.

Дружная команда салона красоты «Альтер эго» всегда рады посетителям, с удовольствием предложат чай или кофе, расскажут подробно об услугах и их стоимости, умеют слышать и слушать, что помогает легко найти общий язык с клиентом, запомнить все пожелания и воплотить задуманное в реальность. Мастера салон «Альтер эго» готовы на самые смелые эксперименты.

Салон красоты «Альтер эго» — это множество положительных отзывов, отличные рекомендации постоянных клиентов, различные акции и специальные предложения. Салон заботится о безопасности клиентов, использует препараты только со знаком качества, прошедшие лабораторную диагностику в специализированных центрах, проводит ежедневную и многократную стерилизацию используемого оборудования, инструментов и самого помещения.

Специалисты Салон красоты Альтер Эго на улице Куйбышева (5)

Фотография специалиста Потапова Наталья
Елена
Мастер ногтевого сервиса

Салон красоты Альтер Эго на улице Куйбышева – Цены

Парикмахерские услуги
при первом окрашивании стрижка в подарок!4000 руб.
маникюр
маникюр+ педикюр+ 2 гель лака = 4100р.4100 руб.

Отзывы про Салон красоты Альтер Эго на улице Куйбышева (51)

Мастера здесь — отдельная тема: Анна делает стрижки и окрашивание так, что тяжело усомниться в результате — попала к ней и знала, что получится классно. И очень классно уложила волосы, и подсказала, как сохранить цвет — супер работа)
В салоне альтер эго в екатеринбурге всегда чудесная атмосфера. На куйбышева у них очень уютно, светло, большие зеркала и очень удобные кресла. Обычно стрижку и окрашивание мне делает мастер Марина, очень опытный парикмахер. И всегда подсказывает классные варианты, чтобы немного освежить образ. Из недавнего - попробовала покраситься в клубничный блонд, это просто шикарный образ для лета!
Много мастеров поменяла в жизни, пока нашла своего парикмахера. Стригусь и крашусь сейчас только у Анны в салоне альтер Эго. Хорошая девушка, профессионал.Плюс с ней всегда можно приятно поговорить о житейских мелочах. Это очень расслабляет, поэтому хожу к своему парикмахеру с большим удовольствием. Ну и спасибо девочкам-администраторам. Всегда с улыбкой
С моими волосами обычно сложно справиться. А я очень придирчивый клиент. Но наконец то нашла своего мастера в салоне Альтер Эго в Екатеринбурге. Хожу к ним на Куйбышева. Стригусь и крашусь теперь только у Анны. Плюс иногда на всякие мероприятия делаю у нее укладки. Люблю крупные аккуратные локоны. Всегда получается супер. Нравится еще что в салоне удобные кресла шикарные зеркала ну и администратор всегда приветливая.
Делаю маникюр раз в три-четыре недели, так что хожу в этот салон регулярно. Мне нравится, что тут очень тщательно следят за чистотой и стерильностью. Все инструменты обработаны, мастер работает в перчатках. Какие-то яркие дизайны не люблю в основном делаю нюдовое покрытие. Но мне нравится. Получается очень аккуратно форма как мне нравится. Ни проблем ни порезов. Покрытие всегда держится без сколов.
Салон красоты Альтер Эго на улице Куйбышева на карте