03 ноября 2025 23:48
Давно слышал о FIT SERVICE, но тут решил попробовать. Записался заранее на субботу 1 ноября на шиномонтаж и не прогадал, пошел снег... Но мне звонят и отменяют запись по причине что у них травмировался работник и он ОДИН на целый сервис и больше работать не кому!?!? Эммм... Думаю ну ладно перенесли запись на следующий день на второе число, но мне опять звонят и говорят что и сегодня не получится и в очередной раз отменяют запись, я попросил записать меня в порядки очереди в другой их сервис (два в городе) раз тут не получается, на что получил ответ звоните и сами договаривайтесь... Мда... Позвонил объяснил им ситуацию, на что мне отвечают мест нет, у нас все по минутам... В очередной раз не чего не вышло, но я не сдавался и верил. Записался на 3 ноября время час до выезда в сервис я собрался, приготовился, звонок: "Сегодня тоже не получится...". Я просто в шоке от качества и как ценят клиентов в этом сервисе, при этом утверждают что звонили мне заранее днем, но я не взял трубку (скрин звонков приложил бы, но там личное), что не кто мне днем не звонил! Как я жалею что залез в эту "шарашку" обычные гаражные сервисы в разы лучше чем прославленный и расхваленный без основательно сервис! Крайне не рекомендую иметь дел с такими личностями! Больше ноги моей там не будет, даже если больше сервисов в городе не останется буду лучше пешком ходить чем к ним ездить!