8 (901) 249-87-728 (901) 249-87... — показать

Ветеринарная клиника Доктор Айболит на Рассветной улице Сеть

8 (901) 249-87-728 (901) 249-87... — показать
г Екатеринбург, ул Рассветная, д 3Б
Район: Кировский

Про «Ветеринарная клиника Доктор Айболит на Рассветной улице»

Круглосуточная многопрофильная клиника «Доктор Айболит» предлагает квалифицированную ветеринарную помощь для ваших питомцев.

В клинике предоставляется широкий перечень стандартных ветеринарных услуг: первичный осмотр, обработка от эктопаразитов, санация, инъекции лекарственных препаратов, снятие зубного камня, чипирование, оформление ветеринарного паспорта. Здесь ведут прием такие специалисты, как хирург, терапевт, ортопед, травматолог, офтальмохирург и стоматолог.

Квалифицированные и опытные врачи ветеринарной клиники на Рассветной улице проводят хирургические манипуляции различной сложности, родовспоможение, переливание крови, различные виды УЗИ и лабораторной диагностики, моментальные тесты инфекционных заболеваний, тесты SNAP и современный лабораторный комплекс IDEXX.

В клинике организован круглосуточный стационар для собак и кошек, где вы можете оставить вашего питомца на попечение в период послеоперационного восстановления, а также при длительном лечении и в случае вашей командировки в другой город.

У всех ветеринаров клиники «Доктор Айболит» многолетний опыт в сфере профилактики и лечения заболеваний, с 2005 года клиника помогает поддерживать здоровье домашних животных Екатеринбурга. Если вас беспокоит состояние вашего питомца, получить бесплатную консультацию можно онлайн.

Ветеринарные процедуры 46
Рептилии
Собаки
Показать все 52
Услуги 1

Специалисты Ветеринарная клиника Доктор Айболит на Рассветной улице (14)

Фотография специалиста Никоненко Елена Владимировна
Никоненко
Елена Владимировна
Ветеринар, ветеринарный врач УЗИ, ветеринарный врач-терапевт
Фотография специалиста Васильченко Светлана Юрьевна
Васильченко
Светлана Юрьевна
Ветеринар, ветеринарный врач-терапевт, ветеринарный врач-эндокринолог
Стаж 21 год
Екатерина Андреевна
Администратор

Ветеринарная клиника Доктор Айболит на Рассветной улице – Цены

Прием и консультация
Прием директора клиники с 30 летним стажем Исайкина А.И.2700 руб.
Повторный прием директора Исайкина А.И.2000 руб.
Первичный прием, врач терапевт (кошки, собаки) стаж менее 5 лет1500 руб.
Первичный прием, врач терапевт (кошки, собаки) стаж более 5 лет2000 руб.
Повторный прием, врач терапевт (кошки, собаки) стаж более 5 лет1500 руб.
Повторный прием, врач терапевт (кошки, собаки) стаж менее 5 лет950 руб.
Прием одного животного врач Вагин А.А. (змеи, игуаны, морские свинки, кролики, хорьки, шиншиллы, крысы, птицы) длительность более 40 мин2700 руб.
Повторный прием специалиста по экзотическим животным, врач Вагин А.А2000 руб.
Прием специалиста по экзотическим животным, врач Вагин А.А. (мыши, хомячки)2700 руб.
Прием узкого специалиста (стоматолога, хирурга,ортопеда)2000 руб.
Прием главного врача Васильченко С.Ю. (хирург, стоматолог, эндокринолог, нефролог)2700 руб.
Повторный прием главного врача Васильченко С.Ю. (хирург, стоматолог, эндокринолог, нефролог)2500 руб.
Первичный прием врача 1й категории, врач Никоненко Е.В.2000 руб.
Повторный прием врача 1й категории, врач Никоненко Е.В.1500 руб.
Консультация по медицинским документам, без животного1500 — 2700 руб.
Оформление справок2000 руб.
Измерение давление300 руб.
В/в инфузия (в зависимости от времени)1500 — 3000 руб.
УЗИ одного органа (Врач Никоненко Е.В) стаж 15 лет1500 руб.
УЗИ брюшной полости мал.соб/кошки (Врач Никоненко Е.В) стаж 15 лет1700 руб.
УЗИ брюшной полости соб более 10 кг (Врач Никоненко Е.В) стаж 15 лет2000 руб.
УЗИ брюшной полости Ералева Д.С800 — 1200 руб.
Чипирование животных
Электронное чипирование (со стоимостью микрочипа ISO) с внесением в единую базу данных Animal-ID3000 руб.
Услуги
После 22 часов цены на ветеринарные услуги увеличиваются на 50%По договоренности
Лабораторная диагностика
Инструментальные исследования
Инвазивные диагностические исследования
Терапевтические манипуляции
Анестезия и интенсивная терапия
Хирургические манипуляции
Хирургические операции
Операции на органах репродуктивной системы
Ортопедические операции
Стоматологические услуги
Рентген
Вакцинация
Эвтаназия и утилизация
Ещё 6 категорий

Отзывы про Ветеринарная клиника Доктор Айболит на Рассветной улице (351)

Мы обратились в клинику с проблемой камней в мочевом пузыре у собаки. Сейчас продолжаем курс препаратов, сдаем анализы и готовимся к повторному приему. Ветеринар Светлана Юрьевна очень высококвалифицированный специалист, нам понравилось, как она все доступно объясняет, успокаивает в критические моменты, рассказывает о лечении, динамике и всегда остается на связи, если возникают вопросы. Сейчас собака спасена, жива, активно играет и кушает!
Понравилось обслуживание в клинике, меня приняли нормально, всё рассказали и объяснили, провели необходимые манипуляции для животного.
Всё сделали отлично! Вылечили кота и всё подсказали, а также выписали лекарство, которое помогло. Видно, что всё компетентно сделали! Мы постоянные клиенты — и с котом, и с собакой уже много раз обращались.
Мой муж обращался в клинику впервые из-за близости локации. Нашему щенку Реми подстригали когти. Специалисты отлично обращались с питомцем, процедура прошла хорошо, результат нас устроил. Плюс администратор при записи была со мной вежлива.
Очень понравился профессионализм специалистов клиники — грамотные, без лишнего пуха, решают поставленную задачу в рамках ее. Подбирала врача для сложной операции для собаки, провела маркетинг в нескольких клиниках, но логистика и условия реабилитации здесь оказались удобнее. Поэтому отказалась от других вариантов и выбрала именно эту клинику. Также повлияли отзывы клиентов, которые уже прошли аналогичную процедуру у доктора Исайкина.

Частые вопросы про Ветеринарная клиника Доктор Айболит на Рассветной улице

Как узнать график работы Ветеринарная клиника Доктор Айболит на Рассветной улице ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 901 249-87-72

Ветеринарная клиника Доктор Айболит на Рассветной улице находится по адресу г Екатеринбург, ул Рассветная, д 3Б.

Ветеринарная клиника Доктор Айболит на Рассветной улице на карте