8 (932) 129-26-998 (932) 129-26... — показать

+7 932 129-...+7 932 129-26-99 ещё
г Екатеринбург, ул Малопрудная, стр 5
Комната 503
Район: Верх-Исетский

Про «Эльба в Верх-Исетском районе»

Контур.Эльба — веб-сервис для ИП и ООО на УСН, ЕНВД и патенте.Знает всё о налогах и отчётности, поэтому легкозаменит бухгалтера.

Отзывы про Эльба в Верх-Исетском районе (22)

хочу выделить работу поддержки Контура. когда запутался с интеграцией с озоном задал вопрос по чату и в тот же день менеджер скинул мне подробный ответ с пошаговой инструкцией так что в итоге разобрался) теперь все данные о продажах подтягиваются автоматом + все доходы с озон сразу попадают в книгу учета доходов и эльба рассчитывает, сколько нужно заплатить налогов.
С 2023 года веду через этот сервис отчетность за ИП без сотрудников и за это время у меня ни разу не было проблем или штрафов. Все данные рассчитываются корректно. Всегда очень внимательно проверяю этот момент. И еще нравится, что Эльба отправляет напоминания, когда нужно сдавать отчеты и платить налоги.
Пользуюсь Эльбой почти год. Сервис помогает мне с налогами и отчетностью. Причем не нужно всё рассчитывать вручную. Вбиваю все данные о доходах и расходах и система считает, сколько я должен заплатить. Работать с декларациями тоже удобно, а если где-то допустил ошибку по недосмотру, она сразу подсвечивается. Исправляю и сдаю на проверку.
Почти четыре года пользуюсь онлайн-бухгалтерией от Контура и за это время ни разу не было проблем с отчетностью. Хотя веду дела сразу нескольких компаний. Работать с декларациями удобно, все актуальные задачи четко видны в личном кабинете + есть напоминания о сроках. Советую сервис!
Удобный сервис! Всё понятно с первого взгляда и отдельно хочу поблагодарить Контур за классные условия. Сначала дали протестировать демо, а потом предоставили удобные условия на премиум. Подписался сразу на год и не жалею. Теперь хотя бы не нужно целый день сидеть над бумажками и постоянно переносить одни и те же цифры и реквизиты. Ввел при регистрации данные о компании и теперь часть полей Эльба заполняет автоматом. От меня пятёрка!

Частые вопросы про Эльба в Верх-Исетском районе

Эльба в Верх-Исетском районе находится по адресу г Екатеринбург, ул Малопрудная, стр 5
Комната 503.

Эльба в Верх-Исетском районе на карте