8 (343) 537-05-428 (343) 537-05... — показать

Федеральный Центр Банкротства на проспекте Ленина

8 (343) 537-05-428 (343) 537-05... — показать
+7 343 537-...+7 343 537-05-42 ещё
Свердловская обл, г Нижний Тагил, пр-кт Ленина, д 63

Про «Федеральный Центр Банкротства на проспекте Ленина»

Вовремя полученный совет специалиста в области юриспруденции и права даёт возможность предотвратить неприятные последствия: от начисления пени до претензий со стороны каких-либо инстанций. Федеральный Центр Банкротства на проспекте Ленина (рейтинг на портале Yell.ru - 1) предлагает гражданам воспользоваться своими услугами, чтобы помочь им построить тактику действий в соответствии с законом. Юристы знакомы с процессуальными тонкостями ведения разных дел - и потому могут не только предоставить консультацию по любому вопросу, но и правильно составить документы (иски, договоры, возражения), подтвердить их подлинность, а также быть посредником, например, при обсуждении сторонами условий сделки.

Организация располагается по адресу пр-кт Ленина, д 63. Для получения более подробной информации зайдите на сайт фцб.рф или позвоните по телефону +7 343 537-05-42.

Юридические услуги 2
Осуществление банкротства

Отзывы про Федеральный Центр Банкротства на проспекте Ленина (40)

2.5
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам компании «ФЦБ» за оказанную помощь ,и профессиональную работу
Самый вежливый и отзывчивый коллектив .
Вы мне помогли не только списать долги, но и также дали возможность вздохнуть полной грудью зная что все финансовые проблемы уже решены.
Желаю вашей команде процветания в своей работе.
ФЦБ мне посоветовала знакомая, которой уже помогли списать долги. Я вот тоже решила обратиться, т.к. ситуация уже безвыходной казалась. Приставы исполнительное производство начали, боялась, что без квартиры могу остаться. К счастью, все завершилось хорошо, благодаря профессиональному подходу юристов. Я очень благодарна за помощь!
Перед тем как обратиться в "ФЦБ", внимательно читайте отзывы. Уже четвертый месяц прошу юриста Артема Сергеевича, который занимается моим делом, связаться с приставами, чтобы списать долг через Госуслуги. Он утверждает, что это не входит в его обязанности и предлагает мне делать это самостоятельно. Дозвониться до него невозможно, он отвечает только в WhatsApp, когда появляется в офисе, а чаще всего он на больничном. Приезжая в офис, предоставляют любого другого юриста, который не обладает достаточной компетенцией и говорит, что ему нужно еще проконсультироваться с кем-то. Обещают решить вопрос в течение двух недель, но ничего не происходит. Говорят, что они должны заплатить 5000 рублей, если кто-то придет по вашей рекомендации, но когда это случается, утверждают, что человек пришел не от вас, а через vk. Зато когда подходит срок платежа, они не забывают напоминать об этом. Ищите других грамотных юристов, у которых все ясно и прозрачно, или решайте вопросы самостоятельно через МФЦ.
Новые проблемы возникли после завершения моего банкротства. Долги по ЖКХ не списаны, а перешли на моих родственников. Налоги за транспорт остались неоплаченными, машины проданы за символическую сумму, но до сих пор остаются в учете. Сотрудники конторы уже третий раз меняются. После обращения с просьбой решить проблемы, меня направили в прокуратуру писать жалобы, а сами ничего не делают. Обещания только в словах, в договоре нет конкретики. Отговариваю обращаться в эту компанию, ужасный сервис. Дирекция игнорирует мой негативный отзыв
Денис Викторович - юрист с нечестными намерениями, обещал перезвонить на следующий день, но я сам позвонил ему впоследствии. Затем назначил время на консультацию, после чего прождал его в квартире переделаной под офис целых 1,5 часа, но он так и не явился. Это неприемлемое отношение к своим клиентам, что, на мой взгляд, демонстрирует его неуважени и показывает то как ФЦБ относится к своим клиентам,
Федеральный Центр Банкротства на проспекте Ленина на карте