8 (909) 019-91-198 (909) 019-91... — показать

г Екатеринбург, ул Мамина-Сибиряка, д 101
офис 6.17
Динамо,
Район: Кировский

Про «Федеральный центр юридической помощи Результат»

Вовремя полученный совет компетентного специалиста в сфере юриспруденции позволяет предотвратить возникновение нежелательных последствий: от траты собственных сил на изучение всех нюансов до претензий со стороны органов государственной власти. Федеральный центр юридической помощи Результат (оценка организации от пользователей портала Yell.ru - 1) предлагает клиентам квалифицированную юридическую помощь для подтверждения законности действий. Юристы разбираются в процессуальных особенностях ведения различных дел - и потому готовы не просто выступить в роли консультанта, но и корректно подготовить документы (справки, договоры, жалобы), проверить их юридическую силу, а также являться посредником, например, при возмещении причинённого ущерба. Здесь специализируются на защите прав потребителей, регистрации, кредитных спорах.

Организация находится по адресу ул Мамина-Сибиряка, д 101 на метро Динамо, Площадь 1905 года. Номер для связи: +7 909 019-91-19. Сайт: result-ekb.ru.

Отзывы про Федеральный центр юридической помощи Результат (13)

1.0
Обратилась в эту компанию ,навешали на уши что через полгода банкротство закончится, в итоге всё это дело затянулось, на суды не ходили деньги с меня поимели , в итоге результаты на нуле , умеют вертеть, и я осталась как последняя лохушка , не советую эту организацию
Не советую обращаться в эту фирму я обратилась с проблемой долги ну и мне предложили что можно сделать себя банкротам если я не могу выплачивать эти долги я решила согласится и заключила с ними договор , обещали 7 месяцав в итоги продлилась полтора года ,столько времени прошло а от них тока были отписки и пропуска на судебные процессы , в итоге не чего я не добилась и осталась с большими долгами и потеряй времени.
Обращались недавно в эту контору по страховому случаю,при первом посещении сказали,что дело выиграем,и все затраты понесет страховая компания. Сразу просят подписать договор и акт о проделанной работе. Берут предоплату,и при расторжении договора деньги не возвращают. При этом никаких гарантий нет. Не советую обращаться сюда!
Юристы этой компании , если они вообще юристы по образованию, ввели меня в заблуждение с целью простой наживы! Взяли с меня 87000 рублей за банкротство, тянули полтора года и в итоге не обанкротили! Деньги потрачены в пустую, и я уже не говорю про уйму времени.
Навязывали сопровождение в суде за 30.000, вместо того, чтобы изучить документы как следует. Дали неграмотную консультацию, заплатила за иск в суд 5.000.за восстановление сроков вступления в наследство. Первый же нотариус мне сказала, что сроки не прошли. И без суда все сделала за 1500Р.. Так что не советую данную компанию, кормили завтраками, деньги так и не вернули. !!!! Больше не обращусь и другим не советую.
Федеральный центр юридической помощи Результат на карте