8 (967) 634-93-78 8 (967) 634-93... — показать

Отзывы о компании Финансово-юридический центр

8 (967) 634-93-78 8 (967) 634-93... — показать
Свердловская обл, г Каменск-Уральский, пр-кт Победы, д 12

Отзывы про Финансово-юридический центр (25)

Общалась с юристами компании дистанционно. Изначально я искала информацию в интернете, а потом, договорившись о встрече, пошла на бесплатную консультацию в их офис. Проанализировала множество компаний по отзывам и прибыла лично, но везде меня смущало отсутствие гарантий на выполнение работ. Мне было не по себе, остановила свой выбор на этой компании. Договор, который мы подписали, оказался отличным, в нем были четко прописаны гарантии выполнения услуг, я не ошиблась в своем выборе. Благодаря их помощи избавилась от долгов и поняла, что не стоит бояться, а лучше рассматривать различные варианты, главное — найти то, что вам подходит.
Хочу выразить огромную благодарность за списание моего долга. Благодаря вашей помощи весь процесс занял 11 месяцев, и мне не пришлось участвовать, компания все сделала сама. Они предоставляют такой сервис, чтобы избежать ошибок и с первых этапов освободить людей от долгов. Теперь имею возможность брать кредиты благодаря чистой кредитной истории. Спасибо, что поддержали меня в тяжелой ситуации.
Финансово-юридический центр
Добрый день! Спасибо большое вам за отзыв и оценку! С уважением, компания "Финансово-юридический центр".
Подписал договор с этой организацией на прохождение банкротства. Специалисты начали работать. Понимал, что нужно обратиться к профессионалам, так как банкротство, это сложный процесс с множеством нюансов, осознавал, что справиться сам не смогу. Обратился к юристам, и, хотя я волновался, они смогли превзойти все мои ожидания. Все долги были аннулированы без последствий.
Финансово-юридический центр
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Мы рады видеть, что мы были полезны вам! С уважением, компания "Финансово-юридический центр".
Благодарю судьбу за то, что свела меня с вами. Вы стали единственными, кто смог помочь мне выбраться из бездонного колодца долгов и просрочек. Вы грамотно разработали стратегию, оказали поддержку и вселили уверенность. В вашем договоре это тоже было указано. Работа шла по плану, и я всегда могла обратиться к вам даже по самым пустяковым вопросам. Я следила за прогрессом через личный кабинет, что очень удобно. За 11 месяцев мне удалось избавиться от всех долгов. Считаю, что оставить отзыв — это самое меньшее, что могу сделать, чтобы выразить вам благодарность. Спасибо!
Финансово-юридический центр
У меня было много просроченных кредитов, не знал, как с этим справиться. Сложно было собрать документы, и доехать до суда, а времени катастрофически не хватало. Подруга подсказала обратиться в фирму, которая собирает все документы и делает работу за тебя. Записался на бесплатную консультацию, и на следующий день подписал договор. В течение девяти месяцев все долги были списаны, и моего участия не потребовалось.
Финансово-юридический центр
Осознал, насколько важна качественная юридическая поддержка. Я постоянно обращаюсь в одну и ту же компанию по различным вопросам, включая трудовое право, и наследственные споры. Юристы не раз помогали мне в решении юридических конфликтов. Год назад я вновь обратился за консультацией по поводу просроченных кредитов, нужно было что-то предпринять. Правильно говорят, что результат зависит от профессионализма, опыта и знаний специалистов. Юрист, который занимался моим делом, подошел к работе очень внимательно, и за полгода мне удалось списать все долги. Отличная работа! Так держать, молодцы!
Финансово-юридический центр
Прекрасная организация, на которую можно положиться при решении любых юридических вопросов. Я сотрудничаю с этой компанией уже несколько лет, и ни разу не возникло никаких проблем. Ранее были не сложные юридические ситуации, и они всегда быстро, качественно и надежно находили решение. Даже в вопросах банкротства для них это не проблема. Они справились с этой задачей за полгода, учитывая сбор документации и сохранение моего имущества, от которого я категорически не хотела расставаться. Огромное спасибо за списание долгов и оказанную помощь.
Финансово-юридический центр
Столкнувшись с проблемами банкротства и большими задолженностями впервые, я не знал, как поступить. Однако понимал, что мне понадобятся специалисты, которые помогут разобраться в ситуации. Обратившись в офис этой компании, я нисколько не пожалел о выборе. Они избавили меня от долгов всего за 10 месяцев, не затягивая сроки и без проблем. Не возникло сложностей ни с документами, ни с самой процедурой. Профессионально взаимодействуют с различными службами и грамотно собрали необходимые бумаги. Если понадобится, я еще буду обращаться.
Финансово-юридический центр
Юридическую компанию мне порекомендовал знакомый, который уже работал с ними. Я хотел обанкротиться из-за финансовых трудностей. Юлия, юрист с опытом, сразу вызвала доверие. За десять месяцев мой многомиллионный долг исчез. Последствий для меня никаких не было, кредитная история полностью обнулилась. Благодарю за профессионализм, это отличное решение такого рода проблем.
Финансово-юридический центр
Я обратилась в юридическую фирму, где встретила юриста, который впоследствии занимался моим делом в суде. Он сам подготавливала документы, что стало ощутимым плюсом, я та дальше своими делами занималась. Теперь я свободна от долгов, и могу жить спокойно. Процедура банкротства помогла мне избавиться от множества кредитов и долгов, возникших из-за потери работы. Большое спасибо команде юристов за их поддержку и помощь в это трудное время.
Финансово-юридический центр
Когда я обратилась за помощью, находилась в отчаянии. Компания действовала эффективно, экономила моё время и защищала от потери имущества. Личный кабинет содержал всю информацию о процессе списания долгов. Теперь все долги списаны, аресты сняты, больше не беспокоят звонки от банков. Я могу забыть о своих долгах. Рассказала про вас уже всем своим близким и друзьям.
Финансово-юридический центр
Юристы в этой компании выдающиеся, отношение цены и качества их услуг просто отличное. Я заключила с ними договор и больше не плачу банкам. Моя кредитная история чиста, и никакие негативные последствия не остались на мне. Я оценила их метод работы, они сами берут на себя все обязательства, и работают до конечной цели. У них возможно разрешить почти все проблемы за разумные деньги. Поэтому мой выбор был очевиден - лучше жить спокойно, без долгов и последствий банкротства.
Финансово-юридический центр
Я обратилась в эту организацию из-за накопившихся долгов по микрозаймам в размере одного миллиона. После нескольких неудачных попыток разобраться с ситуацией, и я решила добиваться справедливости через суд, обратившись за помощью к юристам. Команда специалистов грамотно подошла к делу, что привело к решению в мою пользу. Суд признал мою финансовую несостоятельность и списал все долги. Большое спасибо за своевременное решение проблем. Без вашей помощи могло стать еще хуже.
Финансово-юридический центр
Юристы помогли мне избавиться от кредитных долгов, и за это я им признательна. Цены на их услуги были приемлемыми. Процесс был безопасным и надежным благодаря заключенному договору с гарантиями. Они всегда были на связи и информировали о ходе дела. Я довольна сотрудничеством с этой компанией, и уверена, что и ваши долги будут списаны полностью, если вы обратитесь сюда. У меня все прошло без проблем, и я благодарна им за профессионализм и помощь в решении моих финансовых трудностей.
Финансово-юридический центр
Компания выполнила все необходимые процедуры, чтобы помочь мне в банкротстве. Они успешно списали огромную сумму с моего долга, что значительно облегчило мою финансовую обстановку. Я рекомендую обратиться к юристам в случае финансовых трудностей, что бы не усугублять в дальнейшем проблемы, и не терпеть этот беспределе коллекторов, которые по мимо звонков, ещё и угрожали.
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Мы рады видеть, что мы были полезны вам!
Я выражаю благодарность этой компании за проделанную работу. Они оказали прекрасную консультацию в своем офисе, и предоставили детальный план действий для достижения результата. Юристы помогли мне избавиться от долгов, что было возможно благодаря гарантиям в нашем договоре. Их множество положительных отзывов подтверждают, что они профессионалы в своем деле, и мой опыт лишь укрепил это убеждение, долгов на мне больше нет.
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Мы рады видеть, что мы были полезны вам!
Я взяла два микро-займа, но оказалось, что там были огромные пени и проценты, не смогла справиться с платежами, пени стали давить, тянуть не хотела. Обратившись к юристам и узнав о процедуре банкротства, я заключила договор на сопровождение и получила нужные гарантии. Благодаря грамотным юристам я успешно избавилась от долгов и мои финансовые проблемы решены полностью, без последствий, без негатива.
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Мы рады видеть, что мы были полезны вам!
Жизнь вынудила пройти через процедуру банкротства. Первоначально планировала справиться самостоятельно, однако осознала, что это будет весьма трудно, да и нереально если честно. Обратился за помощью к компании, специализирующейся на таких вопросах. Цена услуг была довольно значительной, но в конечном итоге оправдана, ведь весь процесс длился почти год, требовалось выполнить немало действий, а не просто ждать. Они знали, что делать, и закончили всё для меня в положительном ключе, никаких долгов больше не было, спасибо за это.
Финансово-юридический центр
Добрый день! Спасибо большое вам за отзыв и оценку!
Я обращалась в эту компанию в начале года с проблемами долгов, и уже месяц назад все было успешно решено. Мне был предоставлен опытный юрист с большим опытом ведения банкротства, который помог решить все мои проблемы с долгами. Весь процесс прошел гладко, и мне не понадобилось никакого участия с моей стороны. Мне только периодически сообщали о ходе дела. В итоге все мои долги были полностью списаны, и теперь ничто не тревожит меня. Юрист представлял мои интересы на протяжении семи месяцев процедуры и проводил всю работу самостоятельно. Я считаю, что этот юрист компании настоящий профессионал, который представляет интересы своих клиентов в соответствии с законодательством.
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Мы рады видеть, что мы были полезны вам!
В этой фирме есть свой юрист, делопроизводитель и даже курьер для сбора документов. Я не занималась ничем сама, все делали специалисты, слаженно и без проблем. Я не жалею, что выбрала сотрудничество с этой фирмой, специализирующейся на таких вопросах. Они регулярно оповещали меня о ходе процесса. Возникали малые задержки, но их быстро устраняли. В итоге результат не заставил себя долго ждать. Спустя девять месяцев примерно, я была банкротом, со списанными задолженностями.
Финансово-юридический центр
Добрый день! Спасибо большое вам за отзыв и оценку!
У меня возникла потребность в помощи с коллекторами и долгами. Сроки просрочки уже были большие, и меня ожидали большие проблемы. Я не разбиралась в юридических делах, поэтому решила искать специалистов. И я нашла их здесь. Мне предоставили полную консультацию по моей проблеме и помогли собрать все необходимые документы для избавления от долгов в будущем. Все было проведено законно через арбитражный суд, и финансовый управляющий был на нашей стороне.
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Мы рады видеть, что мы были полезны вам!
Спасибо за помощь в моем деле, за отличный результат, списание долгов и сохранение своего имущества. Я советую всем посетить их офис и непременно обратиться за помощью, они смогут решить многие проблемы. Отдельное спасибо юристу Анне, и всем специалистам в этой компании, которые помогли мне решить проблему с долгами и назойливыми коллекторами. Мне понравилась их оперативность и настоящее желание помочь. В результате суд принял решение списать мои долги, а я стала финансово несостоятельной в соответствии с законом. Это лучшая юридическая компания, которая решает самые сложные проблемы.
В интернете я натолкнулась на положительные отзывы о компании, и решила прийти на бесплатную консультацию сюда, рассказать про свои долги, и понять, смогут ли они мне помочь, оказывается смогут. Юристы меня успокоили, разобрали мой случай по полочкам, обнадежили и я заключила договор. И не прогадала, за приемлемую сумму за их услуги, за полгода работы, юристы сэкономили мне два с лишним миллиона, это сумма долга, которую они с меня списали. Надеюсь, такие неприятные ситуации в моей жизни больше не произойдут. Но если, все же не повезёт, я знаю куда обращаться.
Переживаний было не мало. Юрист компании всегда был на связи, они тоже отчитывались, как идет процесс, видно, что специалисты, очень грамотные и компетентные профессионалы в банкротстве, всё чётко отлажено, для них не было проблем избавить меня от долгов. Спасибо что взялись за мое дело, и за то, что я теперь абсолютно без долгов, без проблем живу дальше.
Очень рада, что обратилась именно в эту компанию. Работают качественно и быстро. Всё объяснили доступным языком. Мне необходимо было произвести выплату страховки, страховая не торопилась выплачивать мне деньги после дтп в котором не я была виновата. Советую всем, в этой компании вам обязательно помогут.