8 (343) 363-02-31 8 (343) 363-02... — показать

Отзывы о компании Краски Русский цвет

8 (343) 363-02-31 8 (343) 363-02... — показать
+7 343 363-... +7 343 363-02-31 ещё
Свердловская обл, г Серов, ул Народная, д 50В

Отзывы про Краски Русский цвет (19)

Оформили крупный заказ на лаки и эмали для нашего проекта. Все материалы соответствуют заявленным характеристикам, особенно порадовали качеством лаки, очень хорошо ложатся. Доставка пришла вовремя, без задержек. Очень понравился подход менеджеров, сразу виден профессионализм и клиентоориентированность, приятное вышло сотрудничество во всех смыслах.
Организация хорошая и надежная. Компетентные и приятные в общении менеджеры. Всегда можно попросить помощь в выборе товаров.
Для внутренних работ заказывали эмаль в очень крупном объеме, и она полностью оправдала ожидания. Легко наносится, не тускнеет. Удобно, что можно выбрать доставку на объект - экономит время. Приятное сотрудничество, благодарим!
Продукция хорошего качества. Будем теперь постоянными клиентами. Уже подписали даже договор. Завод супер.
Удобный сайт, подробное описание товаров. несложно сделать верный выбор. С эмалью работать легко, очень понравилась. В следующий раз тоже буду брать Русский цвет.
Приобрели на пробу органосиликатную композицию, проверили на одном из рабочих участков. Результаты понравились, оценку давали профессионалы. В результате заказали большой объем продукции для защиты металлоконструкций. Расход отвечает заявленному. Отдавали в лабораторию образец из пробной партии — характеристики, состав в норме, соответствуют заявленным. Кстати, удалось сэкономить на грунтовке, она по технологии не требуется.
Закупали лак НЦ от Русский Цвет для отделки деревянных домов, выбирали на сайте, это очень удобно. Лак легко наносится, быстро сохнет и образует прочное покрытие. Поверхность получается гладкой и блестящей, защищенной от внешних воздействий. Доставили вовремя, упаковка надежная, качество понравилось и цена адекватная. Очень довольны сотрудничеством.
Организация работы сайта по продаже красок просто супер. Никаких заморочек, одно удовольствие сотрудничать с вами!
С красками завода легко и приятно работать. Наши мастера оценили, перешли полностью на этого поставщика.
Общий опыт работы с компанией «Русский цвет» формировался на протяжении последних 5 лет. Что могу сказать — работают на высоком уровне, профессиональны, эффективны и надежны. Вникают в проблемы клиента и даже советуют, какая краска лучше, чем та, которую мы выбрали по каталогу. Благодаря им, моя партия краски была доставлена без каких-либо проблем, могу с уверенностью рекомендовать их услуги всем, кто ищет надежного партнера для покупки ЛКМ промышленного назначения.
Заказывали у них огнезащитную краску для обработки металлических конструкций в цеху. Очень понравилось как наносится и то, что нет ядовитого запаха. Пробовали потом с мужиками воздействовать огнем на обработанные поверхности, краска реально работает, вспучилась и все!
Хотел бы выразить свою благодарность сотрудникам Русского цвета за их профессионализм. Они всегда готовы предоставить подробную информацию о любом продукте из их ассортимента и помочь с выбором. Я всегда уверен в качестве продукции, материалы соответствуют всем стандартам. Буду и дальше продолжать закупаться у них.
За несколько лет сотрудничества Русский цвет ни разу не подвёл. Для них качество и сервис - не пустой звук, поэтому нет желания менять поставщика.
Я с продукцией Русский цвет знаком не понаслышке и уже не первый раз заказываю у них водоэмульсионки, лаки, шпатлёвки, грунтовки и эмали. Потому что качество реально отличное у них, не хуже, чем у известных импортных аналогов. А цена при этом намного ниже, даже если с учётом доставки в другой город.
Занимаемся ремонтом и строительством, поэтому заказываем довольно часто краску и эмали. Обращаемся в эту компанию, у них большой выбор, хороший ассортимент и выгодные цены. Недавно купили у них краску интерьерную для стен и потолков, а также эмаль полиуретановую. Отличное качество, соответствует описанию на их сайте. всё доставили в обещанные сроки.
Нормальная краска, ничем не хуже, чем у конкурентов, а цены куда приятнее для оптовиков. Никаких проблем с наличием нужного количества.
Компания, которая радует не только отличным качеством товара, но и хорошим уровнем сервиса! Благодарю Русский цвет за сотрудничество, своевременную поставку и помощь в подборе продукции!
Недавно получил свой заказ на эмаль из Русского цвета. Качеством остался доволен, покрытие получилось равномерное и стойкое. Сама эмаль пришла в банках 25 кг, хорошей однородной консистенции.
Большой ассортимент грунтовки, краски, эмалей. Доставляют большие оптовые заказы. Сотрудник помог подобрать для колеровки нужный цвет, пришло как раз то, что было нужно. Спасибо за грамотную консультацию.
Краски Русский цвет на карте