Магазин Love me хочет обратить ваше внимание на порой малозаметные, но говорящие многое о статусе их владельца акценты внешнего вида, и поэтому предлагает вам обогатить свою "шкатулку" с украшениями работами из золота, серебра и переливающихся камней. И те, и другие добываются в шахтах глубоко под землёй и благодаря мастерам становятся подобием маленького произведения искусства. Вы ищете обручальные кольца, бусы или серьги? Среди товаров компании можно выбрать те изделия, которые соответствуют вашим предпочтениям по гравировке и форме.
Также здесь продают косметику и парфюмерию. Стараясь поспевать за модой и просто хорошо выглядеть, мы не можем пройти мимо магазинов косметики. Ввиду того, что beauty-индустрия постоянно разрабатывает инновации как эстетического, так и уходового характера (начиная от лосьонов, тоников и палеток с тенями и заканчивая туалетной водой), в процессе подбора идеально подходящего вам продукта в представленном магазине всегда можно обратиться за советом к продавцу-консультанту, когда возникнет необходимость.
Помимо выше названного, в магазине есть бижутерия.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.
Магазин Love me располагается по адресу Свердловская обл, г Нижний Тагил, ул Кольцова, д 20.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/magazin-love-me_13977485/