Магазин православного подарка Феникс на проспекте Космонавтов желает обратить внимание покупателей на порой малозаметные, но от этого не менее важные детали внешнего облика, и поэтому предлагает вам обогатить свою коллекцию украшений работами, выполненными из цветных металлов и играющих бликами самоцветов. Что те, что другие добываются из недр земли и в руках мастеров становятся настоящим произведением искусства. Вас интересуют обручальные кольца, колье или серьги? В ассортименте компании можно найти такие изделия, которые соответствуют вашим вкусам по доле и отделке.
Также здесь предлагают приобрести бижутерию. Ведь она уже давно признана модной альтернативой дорогим ювелирным изделиям. При разумном составлении комплект из цепочки и серёжек органично дополнит практически любой лук и визуально не будет его перегружать.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.
Для получения необходимой информации позвоните по телефону +7 905 194-80-24 или посетите сайт mirfenix.ru. Магазин православного подарка Феникс на проспекте Космонавтов располагается по адресу: г Екатеринбург, пр-кт Космонавтов, д 108 (ближайшая станция метро - Проспект Космонавтов).
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/magazin-pravoslavnogo-podarka-feniks_14374128/