Вам захотелось привнести в свой внешний вид что-то новое, или же вы ведете подготовку к торжественному событию? В таком случае Ногтевая студия Nogotki96 (оценка в нашем каталоге — 4.5) постарается вам помочь посредством бьюти-процедур. Ведь поход к визажисту, парикмахеру, nail-дизайнеру или стилисту взгляда может значительно улучшить настроение.
Здесь возможно выполнить маникюр. В большинстве случаев посетители маникюрных салонов выбирают такие услуги, как укрепление ногтевой пластины, комбинированный маникюр, наращивание или покрытие гель-лаком. Нейл-мастера салона постараются помочь найти нужную вам процедуру в этом немаленьком перечне и со всей ответственностью выполнить необходимые манипуляции.
Указанная организация предоставляет услуги по адресу: г Екатеринбург, ул Луначарского, д 36, ближайшая станция метро — Уральская.
Рабочий график компании: Пн-Вс: 12:00-23:00.
Задать вопросы можно по телефону +7 952 139-60-00. Сайт организации: nogotki96.ru
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/nogtevaya-studiya-nogotki96_12296794/