8 (800) 533-89-87 8 (800) 533-89... — показать

+7 800 533-... +7 800 533-89-87 ещё
г Екатеринбург, ул Артема, д 53а
Район: Октябрьский

Отзывы про КИДИУМ (11)

Обучается ребенок у вас. Нравится.Регулярно идут уроки, начинаются вовремя и по ценам оптимально. Для маня важно, чтобы ребенок был заинтересован, а тут есть такое.
Кидиум - супер! Дочка теперь сама делает анимации и даже придумывает свои истории. Педагоги очень внимательные и всегда помогают.
Школа онлайн нам очень нравится. Сын регулярно посещает уроки. Выбрали занятия в вечернее время будни, два раза в неделю. Цена разумная. Доволен ребенок, ему интересно!
Прекрасный подход к обучению! Занятия проходят весело и интересно, а главное – ребенок сам хочет учиться дальше.
Спасибо за обучение! Сын посещает онлайн уроки несколько месяцев, нравится. Расписание подобрали под нас, учитель устраивает, претензий нет!
В начале сентября в школе зарегистрировал сына школьника. Получили в подарок первый бесплатный урок.Ребенку понравилось и до сих пор нравится. Занимаемся два раза в неделю в удобное для нас время. Спасибо! Платим онлайн, проблем с этим нет.
За обучение платим недорого. Нам сделали индивидуальное расписание. Сыну уже 12 лет, уроки ждет с нетерпением, после уроков постоянно что то делает. Благодарю, что так сильно заинтересовали!
Доволен ценой на обучение. Ребенок 10 лет занимается программирование уже три года в Кидиуме. Очень доволен. Спасибо!
Нравится эта школа. Уроки начинаются вовремя. Преподаватель толковый, понятно излагает суть. Рад, что нашел эту школу.
Дочка раньше только в игры играла, а теперь на курсе Python в Кидиуме творит чудеса! Она уже создала свою первую игрушку и с таким энтузиазмом рассказывает нам про функции и переменные. Кидиум - это не просто школа, а волшебное место, где рождаются будущие программисты! Мы очень довольны, что сделали такой выбор.
Уроки оналайн идут в удобное время. Ребенку нравится, очень увлечен. Преподаватель пунктуален, свзяь хорошая. без перерывов. Спасибо!