8 (800) 500-51-37 8 (800) 500-51... — показать

Отзывы о компании ООО НПО Легион

8 (800) 500-51-37 8 (800) 500-51... — показать
+7 800 500-... +7 800 500-51-37 ещё
Свердловская обл, г Среднеуральск, ул Ленина, зд 1/1

Отзывы про ООО НПО Легион (18)

4.8
Благодарим НПО "Легион" за качественные опоры. Изготовили в срок, помогли с доставкой.
ООО НПО Легион
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
С заводом "Легион" наша компания взаимодействует уже не в первый раз и не первый год. Ничего плохого сказать нельзя-качественное производство, по срокам все всегда вовремя, сотрудники открыты к общению, всегда отвечают подробно на все вопросы и решают проблемы быстро. В общем, мы довольны, будем сотрудничать с "Легионом" и дальше, это совершенно точно.
ООО НПО Легион
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и обратную связь! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Завод "Легион" является партнером нашей компании вот уже на протяжении почти что четырех лет. За это время много чего было-много заказов, много договоров, но все было всегда выполнено в срок, без проволочек, проблем никаких ни разу не возникло. В общем, на "Легион" реально можно положиться, все свои работы они выполняют в срок, хорошо относятся к своим партнерам.
ООО НПО Легион
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией! Обращайтесь еще!
Сотрудничаем с этой компанией не первый год. В основном заказываем многогранные опоры ЛЭП. По цене вполне нормально (а вообще постоянным покупателям есть скидки, с которыми покупать гораздо выгоднее). Доставка оперативная. К качеству нет нареканий (правда один раз был брак, но исправили за быстрый срок). Мы довольны и рекомендуем компанию «Легион».
ООО НПО Легион
Валентина, здравствуйте! Благодарим Вас за сотрудничество и обратную связь!
С Легионом работаем достаточно длительное время и никогда не были в состоянии разочарования от работы с ними. Крайний раз сотрудничали по поводу строительства спортивно-развлекательных объектов для нас(мы в свою очередь, являемся средним образовательным учреждением). Так же, очень важной частью является, что выполняют необходимые работы в срок и без задердек. Мы довольны вашей работой
ООО НПО Легион
Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв, обращайтесь еще!
Рекомендую компанию «Легион». Так как у них собственное производство, то качество за все время ни разу не подводило. Доставка тоже в срок. Предоставляется полный комплект документов.
ООО НПО Легион
Валерий, добрый день! Рады работать для Вас!
Мы закупали в нпо легион опоры освещения. У них хороший ассортимент и, как правило, всегда можно подобрать нужные позиции. Их качество своих денег стоит, плюс с логистикой проблем нет.
ООО НПО Легион
Добрый день! Вы совершенно правы, мы имеем собственный департамент логистики, который может подобрать оптимальный способ доставки. Также, продукцию можно забрать самовывозом. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
По программе обновления дорожного хозяйства постепенно меняем на городских дорогах старые светофорные опоры на современные, которые нам поставляет завод Легион. Современные опоры более легкие, проще в монтаже, за счет защитного цинкового покрытия срок службы у них гораздо выше.
ООО НПО Легион
Здравствуйте! Действительно, опоры производства НПО "Легион" покрываются цинковым покрытием в соответствии с ГОСт. Также возможно покрытие лакокрасочными материалами. Обращайтесь.
Приобретали в этом месяце в нпо легион мачты освещения. Профессиональное сотрудничество, квалифицированные сотрудники, которые могут внятно проконсультировать по заказу. Цены недешевые, но отменное качество и соответствие необходимым требованиям, того стоят.
ООО НПО Легион
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Обратите внимание, что для постоянных клиентов и при больших объемах предусмотрены скидки на продукцию. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Меняли опоры освещения на своем участке. Тендер выиграл завод Легион. После установки в нашем поселке приятно стало смотреть на улицы.
ООО НПО Легион
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством наших опор освещения!
Выражаем благодарность Легионурал за своевременную поставку, заказывали силовые опоры. Продукция поступила точно в срок по договору, что позволило нам сдать объект вовремя.
ООО НПО Легион
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, для нас это очень важно!
Удалось найти в сезон декоративные опоры освещения в нужном для нас объеме только в легионурал. Здесь хороший ассортимент, в следующий раз сразу к ним будем обращаться. Плюс еще у них же заказывали несколько позиций металлоконструкций нестандартных размеров. Качество, с которым была произведена вся продукция, достойное. И со сроками поставки проблем не было, уложились в оговоренные сроки.
ООО НПО Легион
Добрый день! Продукцию на всех этапах производства проверяет отдел ОТК. Мы рады, что вы остались довольны!
Сотрудничаем с заводом "Легион" уже года три, заказываем у них опоры освещения. Все в порядке-изготовляют в срок, качество на высоте. Цены скорее выше среднего, но есть скидки.
ООО НПО Легион
Добрый день! Действительно, для постоянных клиентов и при больших объемах поставки мы делаем скидки!
Долго выбирали у кого заказать продукцию (прошлый поставщик подвел) и остановились на Легионе. Кронштейны и барьерные ограждения изготовлены очень качественно, по стандартам.
ООО НПО Легион
Здравствуйте. Вы правы, вся продукция завода сертифицирована и проходит обязательную проверку отделом ОТК. Будем рады сотрудничеству!
Заказывали здесь светофорные опоры и уличные светильники. Качеством более чем довольны. Также нам сделали приятную скидку и вышло по цене приемлемо. Полное соответствие ГОСТ. Рекомендую!
ООО НПО Легион
Алексей, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
07.08.2019 года заключили договор на поставку опор. Срок изготовления 30 рабочих дней.
08.08.2019 года оплатили 100% предоплату.
с 19.08 по 01.09 пытались от менеджера добиться сроков отгрузки.
01.09.2019 года была написана официальная претензия.
02.09.2019 года (О ЧУДО ЧУДНОЕ) нам предоставили письменно ответ о сроках - 23.09.2019 года (что уже является нарушением сроков поставки товара).
23.09.2019 года выяснилось, что опоры не готовы и их должны отправить на оцинкование.
24.09.2019 года выяснилось, что 23.09.2019 года металл на опоры только поступил в Легион (Что там 8 недель делалось о этого история умалчивает).
Сейчас поступило письмо, что отгрузка ОРИЕНТИРОВОЧНО НА 30.09.2019 ГОДА.

Фактически при 100% предоплате нашим счетом начали заниматься только после окончания договорных условий. НЕ РЕКОМЕНДУЕМ СОТРУДНИЧЕСТВО, ИЩИТЕ ДРУГИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ ОТВЕТСТВЕННО ПОДХОДЯТ К ВЫПОЛНЕНИЮ СВОИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ.
НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ ПОСТАВЩИК

Дополняю отзыв - сотрудники все как на подбор, что то говорят, что то обещают и все.
Позвонила коммерческий директор Анна, прооралась, обвинила что мы такие плохие (не важно что они сроки не соблюли). В общем во всем у них виноват клиент. Задумайтесь - а надо ли Вам такого поставщика
ООО НПО Легион
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Это единичный случай и наше с Вами дальнейшее продуктивное сотрудничество тому доказательство. Еще раз приносим Вам свои извинения и благодарим за проявленную лояльность и доверие!
Работал на производстве Легиона. В мои обязанности входил контроль за работой плазменной резки. С чем успешно справлялся, без работы никогда не сидели, коллектив хороший и трудолюбивый. Выпускали мы опоры освещения, барьерные ограждения, честно говоря, очень много металлоконструкций делали, всё зависит от заказа. Однажды даже помогали клиенту опору освещения в машину загружать, человек для участка купил, от доставки отказался, сказал сам заберет. Оказалось, что возможности увезти её нет, а опора нужна, попросил нас в легковой автомобиль загрузить, размер у неё небольшой был, прикинули и сделали. Забавный был случай, зато есть что вспомнить.
ООО НПО Легион
Здравствуйте! Для нас очень важно получать обратную связь от сотрудников. Объемы производства увеличиваются с каждым годом и предприятию всегда нужны работники. Приходите к нам снова, будем рады!
Добрый день, не знаю откуда взялась такая информация, мы работаем с заводом НПО "Легион" уже очень давно и мы с полной уверенностью можем сказать что опоры освещения, как и остальную продукцию они производят сами. Скорее всего просто конкуренты завидуют и пытаются хоть как то омрачить репутацию...
ООО НПО Легион
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Действительно, мы имеем собственное производство 20500 тыс кв м и весь парк необходимого оборудования.
ООО НПО Легион на карте