8 (903) 084-25-838 (903) 084-25... — показать

Питомник собак Бонус Стиль

8 (903) 084-25-838 (903) 084-25... — показать
Свердловская обл, г Екатеринбург, ул Сыромолотова, д 7
Район: Кировский

Про «Питомник собак Бонус Стиль»

Мы занимаемся разведением йорков, шпицев и шарпеев уже много лет, с любовью и заботой относясь к каждой собаке.

Отзывы про Питомник собак Бонус Стиль (39)

Я очень благодарна Светлане очень замечательный питомник спасибо огромное за такого щенка, спасибо большое что всегда на связи и всегда расскажите что и как делать, благодаря вам мы всему научились и очень счастливы с появлением такого чуда
Я благодарна питомнику Бонус Стиль , а именно Светлане за свою малышку, мы долго шли к тому что бы завести собачку, на протяжении 6 месяцев активно стили искать заводчика по отзывам, но друзья две недели взяли из этого питомника себе друга. И порекомендовали обратиться к Светлане , что мы и сделали. С начала нам выслали фото, показали щеночков по видеосвязи на следующий день мы приехали в питомник. Я сразу же поняла , что наше счастье здесь. Щеночек ухоженный, красивущий, озорной, любознательный . Спасибо за мечту! Процветания вам и вашим питомцам
Огромная благодарность Светлане и её питомнику Бонус Стиль за нашего крошку Талисмана! Это замечательный, игривый щенок со здоровой психикой. Сразу чувствуется, что малыш рос в любви и заботе. Мы очень счастливы, что у нас вновь появился маленький преданный дружок! Светлана добрый отзывчивый человек - очень внимательная и чуткая. При покупке щенка Светлана даёт много конкретных рекомендаций. В любое время можно обратиться - всегда будет оказана толковая и своевременная помощь!!! Вскоре после покупки наш бесстрашный малыш решил поиграть со взрослым котом (на даче 100 км. от города) - как мы не уберегали, он все-равно нападал на обалдевшего от такой наглости и избытка щенячей любви, кота. В какой-то момент кот, видимо зацепил когтем глаз малышу - щенок взвизгнул и стал закрывать глаз. Я чуть с ума не сошла от боли за щенка. Тут же позвонила Светлане - она сказала как действовать. Я схватила щенка и почалась домой, хотела в ветклинику, но Светлана отговорила - сказала точно что нужно сделать. И, действительно, как только мы выполнили инструкции Светланы - щенок, как ни в чем не бывало стал открывать глаз, стал прыгать и скакать, забыв о происшествии. Сейчас, по прошествии времени понимаю, что с глазиком у нас все в порядке! Спасибо Светлана, за то что Вы есть у наших питомцев!!!
Благодарим Питомник и Светлану за чудесную нашу девочку! Очень приятно, что после покупки щеночка, Светлана всегда на связи, все подробно объяснила, отношение очень хорошее, в питомнике царит атмосфера собачьего праздника!
Великолепный питомник и прекрасный заводчик Светлана! Уже два шпицули из этого питомника, Светлана всегда на связи: поможет с любым вопросом, посоветует, а ещё Света делает просто идеальный груминг собачкам, езжу специально из Тагила, потому что знаю что сделают моих пушистиков красавчиками и только там могу со спокойной душой оставить своих малышей на процедуру😊 очень всем рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Питомник собак Бонус Стиль на карте