Ресторан Зодиак на улице Ленинградской (рейтинг на нашем сайте - 4) приглашает жителей Заречного, которые давно соскучились по блюдам, знакомым с детства, а также туристов, которые желают познакомиться с местными кулинарными традициями, отведать национальные русские кушанья. Самыми известными среди них считаются щи, оладьи, винегрет и, естественно, пироги. В процессе приготовления повара используют всевозможные способы кулинарной обработки: например, овощи могут быть поданы к столу не просто в сыром виде, но и печеными, вареными, маринованными или квашеными. Именно благодаря этому даже те, кто соблюдает пост, испытают удовольствие от выбора. Но и те, кто не может без мяса, не разочаруются, узнав, сколько существует рецептов приготовления свинины и телятины.
Кроме того, организация работает как паназиатский ресторан. В меню, помимо прочего, имеются блюда японской кухни.
Организация находится по адресу: Свердловская обл, г Заречный, ул Ленинградская, зд 9. Узнать подробности можно по телефону +7 992 000-75-88 или на веб-сайте form.cardpr.com. Режим работы Пн-Чт: 11:00-23:00, Пт: 11:00-05:00, Сб: 12:00-05:00.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/restoran-zodiak_12332929/